N@din
« Ответ #285 : 02 Февраля , 2015, 21:40:52 »
Разбитная ,У меня муж таксист со стажем)))) Я риэлтор) Ещё у нас своя мини кроликоферма, там планируем продолжить кролиководство. А вообще у меня муж отличный "купи-продай")))) нигде не пропадёт)
Разбитная
« Ответ #286 : 02 Февраля , 2015, 21:42:30 »
N@din , расскажите почему вы так решили что то присмотрели там район место? все интересно
Кимини
« Ответ #287 : 02 Февраля , 2015, 22:16:33 »
Разбитная , почитайте, все из первых уст, много информации обо всем. Сама там много изучала информации. ht*t*p://kmory.ru/index.php
N@din
« Ответ #288 : 02 Февраля , 2015, 22:27:02 »
Разбитная ,http://nesiditsa.ru/city/goryachiy-klyuch здесь можно подробно почитать, писать времени совсем нет))) будет напишу
ТА Ещe МАМА
« Ответ #289 : 02 Февраля , 2015, 23:05:13 »
Буквально вчера обсуждала эту тему с золовкой. Она с мужем прожила там несколько лет (в Краснодаре). Сами с Урала. Потом по работе мужа вынуждены были вернуться на Урал снова. В краснодаре осталась квартира. Мечтают вернуться туда снова. Мы были у них в гостях только проездом. Запомнились беспросветные пробки, ужжжасная духота, несправляющийся кондиционер. Им же в Краснодаре очень нравилось. Здесь, по их словам, им не хочется выходить из дома - грядь, холод и убогость. Там, по их мнению, благодаря теплой погоде, люди больше гуляют, общаются, ходят в гости. Шикарные парки, много занимаются спортом. Много катаются на роликах всей семьей, великах. Есть для этого все условия. Т.к. тепло, функционируют летние кафе почти круглый год. Такое ощущение, что люди только, что и делают, что отдыхают и наслаждаются жизнью. В Краснодаре - шикарные торговые центры, много марок, которых нет в Че. Т.е. возможности для шоппинга не хуже чем в столице, в Питере. Еще их привлекает, что все близко, море, Минводы, в Европу можно на машине. На море, правда, нужно выезжать не позже 14ч. дня в пт, иначе застрянешь в пробке, не доедешь. Возвращаться лучше в пн утром. Так многие и делают. На работе у них относились с пониманием.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #290 : 02 Февраля , 2015, 23:11:03 »
Еще отмечают замечательнейшие фрукты, овощи, травы. Все свежайшее и очень вкусное, не сравнить с нашими, говорят. На мой вопрос, что же с жарой летом. Ответ - везде кондиционеры, из помещения лучше не выходить. Дубака зимой они тоже как-то не замечали. Наоборот, отмечали, что всю зиму можно проходить без шапки и тоненьком пальто. Т.е. модничать есть возможности, не то, что у нас. У них, правда, нет детей. Может это накладывает отпечаток на восприятие. Мы же в КК не рвемся совсем. Частично решили вопрос с экологием выездом в пригород Че. У нас тут чудесная белая зима и птички чирикают)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ЛюдмилаК
« Ответ #291 : 02 Февраля , 2015, 23:49:30 »
ТА Ещe МАМА ,Наташа, сыночка с полугодиком! Чего к нам в темку не заглядываешь? простите за оффтоп)
Счастливая мама трех мальчишек
Amelly
« Ответ #292 : 03 Февраля , 2015, 23:08:21 »
Частично решили вопрос с экологием выездом в пригород Че. У нас тут чудесная белая зима и птички чирикают)))
действительно, у нас природа чудесная! И зима в кайф, если жить за городом
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Макса
« Ответ #293 : 04 Февраля , 2015, 22:32:56 »
Живу в Анапе второй год.Нисколько не пожелела что переехала.Конечно теперь много знаю и кое-что сделала бы подругому(в смысле бизнеса).Старший сын боялся потерять друзей,но здесь нашёл намного больше!А младшая очень общительная-ей везде хорошо.Я тоже обрасла уже связями!Кому нужны какие подробности,кто серьёзно интересуется переездом,а не мечтает....в далёком будущем,пишите на почту-отвечу!Здесь мы побывали и в Новороссийске,и в Краснодаре и во всяких мелких курортных городах.Собираемся в марте в Сочи. Просто побывать летом - это одно,нужно прожить хотябы год,чтобы почувствовать что даже сильная жара,ураганный ветер,ледяной дождь,отсутствие снега - это все кайф!!!!
Разбитная
« Ответ #294 : 04 Февраля , 2015, 22:50:11 »
Макса , спасибо , обязательно буду к вам с вопросами обращаться) мужу работу предложили, но пока он один из 4х кандидатов, тормошу его, чтобы на краснодарские вакансии резюме покидал, а он как всегда поперек меня :knuppel2: как бы ему ускорение придать в нужном направлении :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2015, 22:58:33 от Разбитная »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #295 : 04 Февраля , 2015, 22:56:42 »
Предать - ни одному мужу не понравится Вы прИдайте )))Макса ,а правда, ято мврт самый противный месяц у вас?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Разбитная
« Ответ #296 : 04 Февраля , 2015, 22:59:07 »
Ларисончик , :razz:
Ларисончик
« Ответ #297 : 04 Февраля , 2015, 23:10:52 »
А сама-то пишу Попробуй разбери Мврт Ято)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Юличка_BMW
« Ответ #298 : 05 Февраля , 2015, 16:21:24 »
nb911 , я с Армавира;) точнее папа с армавира, а мама из Че. В след году обязательно в зоо в краснодар сгоняем, правда ехать 3 часа. зато рядом с нами аквапарк, каждую неделю гоняли с детками. Я бы может и хотела переехать, но работа мужа. ну и 3 месяца в году мы там:)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Макса
« Ответ #299 : 08 Февраля , 2015, 02:17:14 »
Ларисончик ,погода как и везде разная каждый год.В прошлом марте я уже загарала на огороде!Здесь даже зимой солнце не просто светит! а греет!Уже цвела вишня и ещё что-то(я ещё тот ослик-огородник,до Анапы сада своего не было...)!Такая красота! Листьев нет,а всё дерево в цветочках!Ветра бывают сильные,но тёплые.Может на высоком берегу сильно дуть,а на центральном пляже тишина!Здесь же три зоны - степная,горная и морская.Воздух прозрачный и ниодной трубы....