Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 11 Мая , 2015, 23:01:33 »

нуда,а если еще два ребетёнка,в которых вкладывать и вкладывать....
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 11 Мая , 2015, 23:47:52 »

Мне тоже интересно про Анапу, обожаю ее, но вот где там работать мужчинам? У мужа работа на производстве здесь, боится, что там не найдет себе место.
Там производства нет, думаю сложно будет.
Да и строят там не в таких масштабах, по этому строителям тоже сложно найти нормальную работу.

тоже интересно, я вот ландшафтник люблю ухаживать и садить цветы, как думаете мне там будет применение...у нас здесь мало пасадочное для цветов время
В Краснодаре думаю без проблем найдете работу, там прям любят садить цветы, ухаживать за кустарниками, деревьями. За лето могут раз по 5-6 менять цветы на улицах.
Единственное сложно летом в Краснодаре работать на улице, температура доходит до +40, ветра нет, солнце печет и даже дышать тяжело из-за жаркого воздуха. 
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 12 Мая , 2015, 09:39:42 »

Макса,а где посмотреть вакансии ? только на ХХ и яндекс ? или есть еще сайты ?

я даже задумалась -может мне образование медсестры здесь получить))) массажиста...или еще кого....парикмахера там...на всякий случай...вдруг уедем..
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #363 : 12 Мая , 2015, 10:29:29 »

У меня родители и друзья живут в станице Северская в 30 км от Краснодара, неплохая станица, уютная, чистенькая, парк, стадион, даже аквапарк есть. С работой туговато, многие ездят на работу в Краснодар. Родители пенсионеры, свой дом, мама подрабатывает ведет бух учет у предпринимателя, работает до 16ч, в пятницу до 14ч, получает около 15 тыр., мало, но как подработка для пенсионера за 60 лет, норм. В огороде все растет, все свое, неделю уже викторию с огорода кушают. Друзьям скучно в станице, мотаются постоянно в Краснодар, безумно его любят, будут продавать дом и покупать в Краснодаре. На побережье только отдыхать ездят, жить там не хотят. Про то как там везде чисто и красиво, отдельная история. Про недвижимость, месяц назад продали квартиру 40кв. на 10 эт. в кирпичном 17 эт доме, предчист отделка за 1 мл 820 тыщ, дом только сдан в экспл. Купила на 26 мая билеты, с детьми улетаю к родителям. Позже отпишусь как по ощущениям перенесу сама жару.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 12 Мая , 2015, 10:40:30 »

Кимини,то есть вы на ПМЖ ???

15тыс для пенсионера очень хорошо.еще и для тех мест.
моя мама получает здесь столько же или чуть меньше.сутки трое.тоже на пенсии.
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #365 : 12 Мая , 2015, 11:07:21 »

Кимини,то есть вы на ПМЖ ???

15тыс для пенсионера очень хорошо.еще и для тех мест.
моя мама получает здесь столько же или чуть меньше.сутки трое.тоже на пенсии.

Я бы уехала хоть завтра и недвижимость там есть, но это лишь мечта. Муж военный и отправили его в Че на повышение, живем здесь уже два года, куда отправят его через год или два не известно, но здесь точно не останемся, перевалочная база. Стараемся на каждые праздники и уж конечно на лето сбегать из Че, который я люто ненавижу. Уезжаем на лето, к учебному году придется возвращаться(((((((

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 12 Мая , 2015, 11:53:30 »

Макса, как вы так быстро дом построили? И во сколько стройка обошлась? И земля сколько стоит?
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 12 Мая , 2015, 13:48:26 »

Natalis,я на Авито смотрю.Массажистом оч.хорошо,медсестра,особенно в физиокабинет.Ещё востребовано,особенно в летний период администратор отеля или ресторана.Повара тоже хорошие нужны,зав.производствам.Заводов здесь нет....а есть!Винзаводы!!! и 1 хлебозавод.Ну и Агрокомплес.Там наверно,разные специалисты нужны.Можно приехать просто на лето поработать,есть вакансии с предоставлением жилья.
ИраЛ,дом построили за 7 месяцев.Земли у нас немного.По деньгам-продали в Че 4-х комнатную на Молодогвардейцев район БСП, и новую двушку в Парковом.Дом 130кв и земли 3,5 сотки.Зависит от места и стадии сдачи.У нас полное подключение и полная отделка.Наш Супсех дорогой.Такой же дом с землёй в Алексеевке,Анапской (такие же пригороды Анапы,а Алексеевка уже считаетсяАнапой) можно было купить и за 4 млн.р.Сейчас честно цен не знаю.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 12 Мая , 2015, 16:43:22 »

Макса,смелые вы однако!!! все продать и уехать!
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 12 Мая , 2015, 18:28:37 »

Natalis,мечты нужно воплащать в жизнь!Сестра мне говорит:Я уже боюсь спрашивать,что ты ещё пожелаеш....
Я боялась что будет ностальгия по родине,но пока что-то её нет....Даже просто съездить в гости нет желания.Как говорится-Лучше вы к нам!С сестрой и подружками перезваниваемся чаще чем в Че,с сестрой ещё письма пишем, по скайпу с внуком общаюсь.А летом и сын старший с семьёй приезжал и сестра с детьми и подружки уже некоторые были.Вот опять лето-будем встречать гостей!
Да и здесь много знакомых появилось!
natuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 12 Мая , 2015, 18:50:23 »

Макса, молодцы! очень рада, что все у вас там сложилось....вдохновляете...
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 12 Мая , 2015, 18:55:31 »

Девочки, с работой там ооочень сложно, особенно в станицах!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас нет пенсии и стабильного заработка из вне, 1000000 раз подумайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ездить в Краснодар и Новоросийск на работу, это то же самое что Миасс и Чебаркуль, на работу ездить.
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 12 Мая , 2015, 20:13:20 »

Alinakostina,неправда.Здесь все станицы в шаговой доступности,многие работодатели предлагают вакансии с доставкой до дома,а до Новорос. как от центра в Че до центра ЧМЗ,многие в Че всю жизнь так ездят....В Краснодар далеко,4ч , туда ездим в основном за покупками в крупные гиперы,ну как из Че в Екат.Вакансий много,единственно может именно по вашей спец. не найти,но надо чем-то поступиться.Вот все с кем я сейчас общаюсь из приезжих нашли работу.Есть преподаватели,работники ЖД,медик,бухгалтер,налоговик,менеджеры ну и продавцы, строители.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 12 Мая , 2015, 21:00:51 »

Макса, спасибо вам, что пишите здесь, сложно решиться больше всего из за отсутствия информации
хотела спросить как там с высшим образованием, детям есть где учиться?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 12 Мая , 2015, 23:28:39 »

Девочки, с работой там ооочень сложно, особенно в станицах!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас нет пенсии и стабильного заработка из вне, 1000000 раз подумайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ездить в Краснодар и Новоросийск на работу, это то же самое что Миасс и Чебаркуль, на работу ездить.

Летом из станиц до Краснодара часов 4-5, а может и дольше. Там такие пробки, жуть, особенно в курортной зоне.
Полностью соглашусь найти работу очень сложно. Мы подали объявления на некоторые вакансии, так телефон разрывался. Сперва не поняли, вроде з/п не высокие (по меркам Че), а потом местный сказал, что готов за любые деньги работать, т.к. очень тяжело найти работу.
Конечно если хочется, то поедешь туда жить, но побывав там, поняла что мне нереально найти там работу по специальности и с з/п на уровне Че.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 00:43:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее