|
K@ti
|
 |
« Ответ #1140 : 08 Октября , 2015, 14:35:51 » |
|
K@ti, видимо кто не бизнесмены, не хорошие востребованные программисты, не таксисты нашедшие себя в новых реалиях, тем и жить дальше в Че.
О как!!! Forever, а если и муж, и жена инженеры, то обоим не найти работу по удаленке. у нас пока основная проблема, где найти работу мужу сестры, он инженер... двумя семьями переезжать хотим Ему сложно конечно. Пусть смотрит вакансии Тандер. Они любят приезжих. Да и з/п официальная, фирма очень крупная. Если он здесь по работе с ними сталкивался, то может на прямую разузнать что и как там. Резюме в ОК отправить. Я бы если переезжала туда, то только рассматривала бы Тандер. Никаких других фирм. Я когда там работала, так многие мелкие фирмы специально создавались под конкретный объект, потом закрывались. Общаюсь с двумя местными, иногда работу мне подкидывают. Так за 4-5 лет мне кажется столько фирм было...наверное точно больше 10. Вот нравится им открывать-закрывать фирмы.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1141 : 08 Октября , 2015, 14:40:57 » |
|
K@ti, а что ему может предложить Магнит))?
я знаю всё про них, родня там работает.. и с клиентами моими работают они, мы им мясо поставляем
Natalis, я ОК не принимаю
если интересно могу написать в личку, где можно почитать "всё реальное" и по ценам и вообще форум один хороший есть))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1142 : 08 Октября , 2015, 14:46:10 » |
|
Forever, как понять что?))) Работу. Ведь они же не только продажами занимаются. Они же еще и строят. РРЦ, КГБ, ну и гиперы конечно. У них в офисе прям огромные отделы рук.проектов, инженеров, проектировщиков и т.д. Если он в сфере энергетики, то тоже энергетики есть у них.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1143 : 08 Октября , 2015, 15:16:34 » |
|
Forever,конечно интересно) кидайте)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1144 : 08 Октября , 2015, 17:57:46 » |
|
Forever, как понять что?))) Работу. Ведь они же не только продажами занимаются. Они же еще и строят. РРЦ, КГБ, ну и гиперы конечно. У них в офисе прям огромные отделы рук.проектов, инженеров, проектировщиков и т.д. Если он в сфере энергетики, то тоже энергетики есть у них.
тогда хорошо было бы)) не думала, что там инженерам есть применение, т.к. человек хочет именно инженером работать), никем другим не хочет), хоть и может
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1145 : 09 Октября , 2015, 22:44:14 » |
|
тогда хорошо было бы)) не думала, что там инженерам есть применение, т.к. человек хочет именно инженером работать), никем другим не хочет), хоть и может Ну и правильно, пусть работает по профессии. Обязательно найдет работу. Решила поискать фото из Краснодара, еле нашла и то только часть. Видимо где-то на флешках или вообще на рабочем буке остались... Это офис Тандера Краснодар, ул.Солнечная, 15.   Кабинет, вернее половина его. Уже не помню точно, но это либо бух-рия, либо инженеры по проверке проектов сидят...  Только это старое здание, они еще такое же построили. Возможно сейчас не в такой тесноте сидят. По старому зданию было так: первый этаж ОК (примерно половину этажа занимали); 2 и 3 не знаю, возможно по продажам; 4-6 департамент строительства. На 6 пол этажа бух-рия.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1146 : 09 Октября , 2015, 22:51:35 » |
|
Архипо-Осиповка (вроде она). От Краснодара ближайшие либо Джубга, либо Архипо-Осиповка.   Это либо Джубга, либо Лермонтово, конец августа-начало сентября 
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1147 : 09 Октября , 2015, 22:59:21 » |
|
В Краснодаре снег есть :) Немного конечно, но есть 
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1148 : 09 Октября , 2015, 23:10:03 » |
|
Зоопарк в г. Краснодар     Зоопарк у них очень красивый, все ухоженно, на улице, не воняет, чисто. Дорожки, различный композиции из дерева/цветов и т.д.  P.S. качество фоток так себе, камера на телефоне была не очень...
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1149 : 10 Октября , 2015, 00:03:49 » |
|
K@ti, о, спасибо за фотографии Тандера))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1150 : 10 Октября , 2015, 11:02:52 » |
|
Сейчас нянечки 9-11 тыс.руб. получают.
где? на 74 6-7 )) А вот если вы будете работать нянечкой в ясельной группе у вас будет оклад в два раза выше !
по Вашей ссылке указано "от 6". Написано, что оклад + %. Процент от чего?)))) оказывается няни в яслях 2 раза больше получают?? почему не пишут тогда в объявах :не знаю:
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1151 : 10 Октября , 2015, 12:44:08 » |
|
НикОлька, а вы живете в самом краснодаре? в каком районе? как искали жилье на съем?
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1152 : 10 Октября , 2015, 12:45:18 » |
|
K@ti, а вы в краснодаре работали в тандере? у меня муж энергетик - вот смотрю вакансии для него
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1153 : 10 Октября , 2015, 14:28:22 » |
|
Нани, в садике куда ходит моя дочь, няни получают 9-11. Мне сама заведующая говорила
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1154 : 10 Октября , 2015, 14:29:03 » |
|
TMD, мы живем в Новой Адыгеи. Жилье нам передали форумчане с кморю.ру. наш дом передается из рук в руки)))) но на авито и неагенте тоже можно найти от собственника. Мы находили (думали когда где нам было бы удобнее) но остались все таки в НА хотя изначально я Яблуновку хотела.
|
|
|
|
|