Джага-Джага
« Ответ #255 : 27 Февраля , 2015, 11:37:21 »
Домисолька , у нас в ЖК просят во второй обуви прходить. Я в тапочки и бегом к кабинету, там канеш пару человек сидит, вот пока их подождешь уже успокоишься))))
KseniaKaz
« Ответ #256 : 27 Февраля , 2015, 11:42:28 »
Я со сладким завязала. Если уж захочется, то ем курагу или чернослив. Хочу запечь в духовке сырники с изюмом.
Домисолька
« Ответ #257 : 27 Февраля , 2015, 11:46:06 »
Джага-Джага , у нас твердые скамейки, я пока приема дождусь уже психовать начинаю, Мне врач говорит, чтоб я подушечку с собой носила :) У меня давление повышается от малейшей двигательной активности, прошлась по кабинету от весов до кушетки, оно вверх ушло, чем-то меня спросили врачи, я им овтетила - оно тоже вверх ушло. Мне и врач говорит, что давление дело такое- нестабильное при активности, особенно у беременных. И про меня говорит, что я как бурлящий фонтан, двигаюсь быстро, а надо мееедлеееннно. :) :) Вот оно у меня и скачет. И в инструкции к аппарату пишут, что надо некоторое время спокойно посидеть. Причем оно через 5 минут спокойствия уже станет нормальным, а может и низким. У кардиолога та же история, там просят встать, потом перейти на кушетку и тут же измеряют, прошу хотя бы пару минут подождать, не ждут, но особо не паникуют. Заставили меня дневник давления вести, утром и вечером измерять. У меня в дневнике идеальное давление, потому что в спокойном состоянии измеряю.
Джага-Джага
« Ответ #258 : 27 Февраля , 2015, 11:48:39 »
А я искренне считаю, что питание мамы и набор веса плодом взаимно связанны. Хочу чтобы вес новорожденного был хорошим (это всетки гордость для родителей))))) Поэтому ем все, пределы разумного установлены автоматически - у меня нет безумного аппетита и жора, питаюсь как обычно. Но если чую что хочется не ограничиваю себя. Я много двигаюсь, потому думаю что все сбалансированно.
Нюша*
« Ответ #259 : 27 Февраля , 2015, 11:50:14 »
Gretka , всего с момента постановки на учет 3 кг. и я вела дневник АД, там все ОК.
Ellina
« Ответ #260 : 27 Февраля , 2015, 11:51:10 »
У меня где-то недель в 20 скакало давление. Причем по жизни - пониженное у меня, обпиваюсь кофе) Но тут вверх поползло. Хотели меня на суточный мониторинг даже отправить. Пришлось купить себе тонометр домой - все равно мне нужен - и измерять неделю самой 2-3 раза в день. А потом само прошло как-то, даже не заметила.
Джага-Джага
« Ответ #261 : 27 Февраля , 2015, 11:53:14 »
Домисолька , а ну понятно. А то я раньше с работы в 18.30 на прием последняя прибегала (реально бежала как бегемот из 72 метра) и сразу к ним в кабинет, и на давление садилась - мое стабильное, я про себя даже сама удивлялась надо же)
KseniaKaz
« Ответ #262 : 27 Февраля , 2015, 12:00:02 »
У меня давление стабильное, один раз на приеме показало повышенное, но оказалось, что прибор барахлил) В последний раз когда пришла на прием, одну девочку на скорой увезли с высоким давлением на сроке 38 недель.
Gretka
« Ответ #263 : 27 Февраля , 2015, 12:02:35 »
Джага-Джага , При вес малыша, я очень переживала, что сынок по УЗИ у меня маленький на 3 кг, я родилась 3850 и муж родился с таким весом, но после родов наложили и внешние и внутренние, если бы вес был 3800, не представляю как бы родила, так еще и месяц ходила с трудом :(
мама Пети и Миши
« Ответ #264 : 27 Февраля , 2015, 12:09:51 »
Нюша* ,в 1 Б велели носить бандаж с 17 недель уже (у меня свой животик был+лялька), сейчас начала носить бандаж кода почуствовала боли в пояснице и что живот в низ тянет, только бесит он меня почему-то в этот раз! Неудобно, А 1 Б всю 2 половину в нем отбегала и радовалась.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2015, 12:54:15 от мамаПети »
Сообщить модератору
Петр Максимович 5 июля 2012г Михаил Максимович 13 июля 2015
KseniaKaz
« Ответ #265 : 27 Февраля , 2015, 12:10:44 »
Я тоже думаю, что есть взаимосвязь между питанием мамы и весом ребенка, поэтому стараюсь не переедать. У мамы и свекрови во время беременности был хороший аппетит, я родилась 4150, муж 4050.
Gretka
« Ответ #266 : 27 Февраля , 2015, 12:17:53 »
Нюша* ,в 1 Б велели носить бандаж с 17 недель уже (у меня свой животик был+лялька), сейчас начала носить бандаж кода почуствовала боли в пояснице и что живот в низ тянет, только бесит он меня почему-то в этот раз! Неудобно, А 1 Б всю 2 половину в нем отблагодарить и радовалась.
Вот та же фигня, одеваю когда спина болит, неудобно. Хотя в прошлую Б было спасение, но носила недельки с 24
Джага-Джага
« Ответ #267 : 27 Февраля , 2015, 12:20:20 »
Gretka , о я про это пока стараюсь не думать.... Как рожать богатыря(-ршу)... И потом еще на руках носить до того как поползет))) но вот самый первый показатель, что сообщают вес и рост младенца - это перекрывает все мои переживания!
Нюша*
« Ответ #268 : 27 Февраля , 2015, 13:02:49 »
мамаПети , вот и я оттягиваю момент его одевания, и даже не представляю как с ним летом ходить буду..
Нюша*
« Ответ #269 : 27 Февраля , 2015, 13:05:31 »
Девочки, вы вообще не готовите пеленки?