Нани
|
 |
« Ответ #135 : 03 Марта , 2015, 16:15:39 » |
|
K@ti, нету марли ))) а бинт мне пахнет больницей))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #136 : 03 Марта , 2015, 17:59:50 » |
|
Lenchen,честно скажу на актимели не получался у меня не разу. Только на имунели. Ставлю я в йогуртнице на 6 часов. Потом охлаждаю и можно пить.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #137 : 03 Марта , 2015, 18:07:36 » |
|
Я вчера ставила сметанку в мульте на режиме йогурт, достала из мульти, поставила в холодильник. Достала через 6 часов, вроде густая была, по вкусу сметана, но что-то мне показалось, что есть комочки небольшие , и я решила ещё блендером взбить(идиотка). И она опять жидкая стала((((( Что делать то теперь с этим?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #138 : 03 Марта , 2015, 19:09:43 » |
|
Девочки, подскажите про питьевой йогурт. Я купила обычного молока( на йогурт из заквасок беру ультрапастеризованный) и бутылочку актимель. В мультиварку на режим йогурта- это 8 часов по умолчанию, и всё, с утра можно пить?
я так поняла, что на 6 часов, если хотим питьевой вариант. Тоже сег купила актимельку с клубничным вкусом :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #139 : 03 Марта , 2015, 19:29:53 » |
|
Lenchen,самое лучшее имунели брать, на нем на ура все выходит. Беру разные вкусы. Чаще делаю на детском имунели.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #140 : 03 Марта , 2015, 19:30:26 » |
|
Zебр@,поставить в холодильник пусть охладится.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #141 : 03 Марта , 2015, 20:24:05 » |
|
Zебр@, у меня так же было оба раза. т.е. сначала, когда достаю из МВ, она густая - ложка стоит, а потом, после размешивания, как магазинная 15% обычная. Ложка уже не стоит
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #142 : 03 Марта , 2015, 20:45:00 » |
|
Zебр@, у меня так же было оба раза. т.е. сначала, когда достаю из МВ, она густая - ложка стоит, а потом, после размешивания, как магазинная 15% обычная. Ложка уже не стоит
тёплую что ли мешаете? я после батареи не мешаю, ставлю в холодильник, после выстаивания могу помешать, но густота не пропадает
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #143 : 03 Марта , 2015, 20:49:02 » |
|
Zебр@, у меня так же было оба раза. т.е. сначала, когда достаю из МВ, она густая - ложка стоит, а потом, после размешивания, как магазинная 15% обычная. Ложка уже не стоит
тёплую что ли мешаете? я после батареи не мешаю, ставлю в холодильник, после выстаивания могу помешать, но густота не пропадает неее, после того, как постоит уже, конечно же. ну не знаю, я не верю)))) если мы с тобой берем обычные сливки 10% и сметану обычную 15%, то после размешивания густота уходит и получается как магазинная. а вот если взять сливки высокожирные и сметану 20% например, то возможно. я так предполагаю.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #144 : 03 Марта , 2015, 21:01:09 » |
|
Нани, я в самый первый раз брала сливки10% и сметану 15% копейскую гуще магазинной был результат. А вот стала малюсенькую баночку 20% покупать для заквашивания, так сметана ещё гуще напоминает 20% только нежнее вкус, при тех же 10% сливках. Просто видимо в магазинную 15% добавляют может чего лишнего, бывает вообще жидня жиднёй. Пробовала смешать 10% и 20% сливки сметана 15% - из полученной сметаны выйдет классный крем, т.к это вообще очень густая сметана по типу как деревенская бывает только белая
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #145 : 03 Марта , 2015, 21:06:38 » |
|
Юлён@, понятно. в след.раз возьму другие фирмы, попробую. отпишусь)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #146 : 03 Марта , 2015, 21:09:26 » |
|
Нани,возьми чебаркульские сливки и сметану простоквашино на закваску. 20%)) получится очень густая и вкусная.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #147 : 03 Марта , 2015, 21:10:42 » |
|
Нани,возьми чебаркульские сливки и сметану простоквашино на закваску. 20%)) получится очень густая и вкусная.
и совсем не выгодная)))) сколько стоит сметана 20% простоквашино? п.с. а вообще, меня и такая устроила прошлый раз))) густота мне не очень принципиальна
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #148 : 03 Марта , 2015, 21:13:04 » |
|
Нани,честно не помню. Я от нее беру ложку, ну две, остальное съедаем. Здесь не темка про выгоду)))) а про домашнюю сметану. Тут каждый решает сам, если дорого не бери.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #149 : 04 Марта , 2015, 00:11:46 » |
|
Нани, у меня на чебаркульской сметане получается немного жиже, чем на ПВ сметане. Попробуй ПВ в следующий раз купить. Но прям "ложка стоит" такого нет, все равно жиденькая получается.
|
|
|
|
|