|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #825 : 08 Апреля , 2015, 20:46:14 » |
|
tori88, :ура: :ура: :ура:
на этой неделе отвеса не будет( 5-й день вес стоит, скорее всего из-за того, что каллораж маленький. Ну и КД ждемс.
Нет конечно не дома, в Атлантиде есть ванна и душ и в грязелечебнице, еще ванна есть в салоне Гармония на труда. Антицеллюлитный с медом на живот даже пробовать не буду. даже с моим порогом боли это сильно больно. Будете делать расскажите как впечатление.
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #826 : 08 Апреля , 2015, 22:28:21 » |
|
Honey-Money, Поздравляю  !!! А я перепутала :ой засмущали: от 65,5 кг отняла почему то 64,1)уже готова была увидеть себя в толстушках :)
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #827 : 08 Апреля , 2015, 22:53:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #828 : 08 Апреля , 2015, 23:10:33 » |
|
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #829 : 08 Апреля , 2015, 23:17:20 » |
|
КотофейКа,я тоже обратила внимание что уж слишком большой плюс насчитали))) Картинки прикольные))) Sonechка, я не толстый, у меня кость широкая)) все время картмана из мультика Южный парк вспоминаю))) муж смотрел и я не вольно)))
|
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #831 : 09 Апреля , 2015, 08:59:15 » |
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #832 : 09 Апреля , 2015, 09:39:02 » |
|
Эlka,с компа потом скопирую и картинкой вставлю-))
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #833 : 09 Апреля , 2015, 09:59:38 » |
|
Запоздалый отчет за неделю опять набрала 300гр. вес уже 65.300 :(
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #834 : 09 Апреля , 2015, 10:37:35 » |
|
КотофейКа, САПАСИБО) ПРРРРРРИЯТНО)
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #835 : 09 Апреля , 2015, 18:43:16 » |
|
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
жукома
|
 |
« Ответ #836 : 09 Апреля , 2015, 20:31:52 » |
|
Немного лирики к сегодняшним картинкам)))) ....Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы....
|
|
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #837 : 09 Апреля , 2015, 22:44:20 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,я не сдалась :roll: я прислушалась к своему организму :) работать есть над чем,но не с помощью диет. tori88,спасибо :рай: Honey-Money,я поняла)чем и займусь)надо только выбрать что практиковать ;) Про обёртывание только всё читаю,но всё руки не доходят.При варикозе категорически противопоказано горячее обёртывание,а вот холодное полезно. Как-то делала медовый массаж.Живот очень хорошо подтянулся,но мёда надо много :-|
я сама обертывание до Б делала, но вот во время Б проблемы вылезли, поэтому про него пока думаю. Хочу (но пока только в планах) гидромассаж и душ Шарко, с каким-нибудь хорошим кремиком после процедур. Если бюджет выделю, то делать буду по следующей схеме: день гидро, день отдых - 10 процедур день душ, день отдых - 10 процедур Получается комплекс на 1,5 месяца Уже опробованный))) Мед пробовала, больно, как рекомендация, надо брать мед немного засахаренный, с нем полегче. Кто склонен к синякам, то скорее всего будут. Душа Алексеева-в закупках продают иногда.Самый настоящий душ шарко в домашних условиях! Это такая насадка на душ..Погуглите короче:)
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #838 : 09 Апреля , 2015, 23:03:40 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,я не сдалась :roll: я прислушалась к своему организму :) работать есть над чем,но не с помощью диет. tori88,спасибо :рай: Honey-Money,я поняла)чем и займусь)надо только выбрать что практиковать ;) Про обёртывание только всё читаю,но всё руки не доходят.При варикозе категорически противопоказано горячее обёртывание,а вот холодное полезно. Как-то делала медовый массаж.Живот очень хорошо подтянулся,но мёда надо много :-|
я сама обертывание до Б делала, но вот во время Б проблемы вылезли, поэтому про него пока думаю. Хочу (но пока только в планах) гидромассаж и душ Шарко, с каким-нибудь хорошим кремиком после процедур. Если бюджет выделю, то делать буду по следующей схеме: день гидро, день отдых - 10 процедур день душ, день отдых - 10 процедур Получается комплекс на 1,5 месяца Уже опробованный))) Мед пробовала, больно, как рекомендация, надо брать мед немного засахаренный, с нем полегче. Кто склонен к синякам, то скорее всего будут. Душа Алексеева-в закупках продают иногда.Самый настоящий душ шарко в домашних условиях! Это такая насадка на душ..Погуглите короче:) ну наверное там все равно не такой напор в домашних условиях
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #839 : 11 Апреля , 2015, 14:47:48 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,про душ Алексеева - набор офигенный таже при небольшом напоре в кране. Вот только лень мне... лежит без дела, а вот мама им активно пользуется. Тоже надо взяться для тонуса)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|