Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #105 : 22 Августа , 2015, 12:52:27 » |
|
Ларисончик, ваще)) Мы с тобой в зрительном зале посидим)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #106 : 30 Сентября , 2015, 08:30:03 » |
|
Почему смелая?
Всем привееет.тепло.солнышко греет)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #107 : 30 Сентября , 2015, 22:03:06 » |
|
Почему смелая?
Всем привееет.тепло.солнышко греет)))
Смелая-смелая, не сомневайся :) Эх, последний теплый денек был в этом году, похоже. На завтра уже максимум +10 предвещают, а на выходные дожди.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #108 : 30 Сентября , 2015, 22:58:05 » |
|
Сегодня я вышла на проминад в платье теплом (ну вчера же хорошо в нем было) дошла жо края дома и решила вернуться и приодеть штанишки))) Зато платье выгуляла.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #109 : 01 Октября , 2015, 13:28:45 » |
|
Я тут бываю, читаю, хоть и участия не принимаю :ой засмущали: :смеется:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #110 : 01 Октября , 2015, 13:35:30 » |
|
МишкаПанда,подводишь,чо))))
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #111 : 01 Октября , 2015, 22:14:31 » |
|
У меня старшая с младшей заболели в один день, хотя и в разных городах. Мелкая уже козой скачет, а старшая пластом лежит с температурой под 39(((
|
Такая, какая есть
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #112 : 02 Октября , 2015, 00:06:57 » |
|
Царевна Лягушка,мч ухаживает?воды принести, табусы подать.. мне запомнилось, что Татьяна легче Иры переносила простуды, с садика еще.не?
как лето , в целом, девченки провели?
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #113 : 02 Октября , 2015, 09:17:39 » |
|
Ухаживает... Ира за год с хвостиком в Питере выпила антибиотиков больше, чем за всю предыдущую жизнь((( Летом Таня домой заходила только поесть и поспать, остальное время гуляла, загар темнее, чем у тех, кто в турциях-египтах отдыхал)) Ира на июль-август приезжала в Че, и оба месяца работала. С отдыхом пока напряженка ввиду отсутствия финансов(
|
Такая, какая есть
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #114 : 02 Октября , 2015, 15:18:21 » |
|
Молодец, что работает, не сидит на шее)) Антибиотики конечно зло, но в учебный год надо быстро восстанавливаься, куда денешься? Я в питере всегда заболеваю, хз может изза влажности?
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #115 : 02 Октября , 2015, 17:43:17 » |
|
ТыкваЧел, ей климат там нравится, да ей всё там нравится. Вот только болеет часто, ну и в общаге жизнь веселая, не одно, так другое... А вообще, конечно, за этот год она повзрослела и стала более самостоятельной.
|
Такая, какая есть
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #116 : 02 Октября , 2015, 21:59:09 » |
|
А мы все к самостоятельности стремимся. Нуну. Поэтому мама все.... я питер люблю. Работала. И осталась бы там, но...НО! Дурацкое НО ((( Зато две дочки есть))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #117 : 05 Октября , 2015, 12:37:37 » |
|
Замерзли.первую осень замерзли дома ((
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #118 : 05 Октября , 2015, 12:49:05 » |
|
ТыкваЧел, сколько у вас градусов?
У нас тепло было, а в ночь на вчера предательски открылась нараспашку балконная дверь на кухне. Обнаружили только утром, когда уже всё тепло из квартиры выдуло. С тех пор только на 22 градуса надышали. Лялю пришлось одеть (до этого в одном памперсе дома была), так уже переодевать замучились - слюнки текут, одежка сверху мокрая.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #119 : 05 Октября , 2015, 13:24:42 » |
|
22? Бодряк вообще. сейчас, икеевский будильник , показывает 24. Но это уже солнушком нагрело.и не открывают балкон и окна(для меня дикость сидеть в духоте. Терплю.) А было холоднее намного ((( Я ДАЖЕ носки одела.
|
|
|
|
|