|
Belk@
|
 |
« Ответ #1080 : 24 Июня , 2015, 12:50:42 » |
|
А вообще начала ценить пословицу: готовь сани летом, а телегу зимой.
У меня на осень/зиму/весну уже все куплено. Мелочь осталась. Все на распродажах урвала. Сейчас начнут лето распродавать, так пойду закуплюсь на след год.
Ну я еще и вещи детские продаю. Сейчас за Соней начала уже. Тоже прибыль небольшая. Ну и донашивают детки кое что друг за другом (особенно девки), да и Вике кое что перепадает: обувь зима/демисезон вся Ромина. Стараюсь брать ему качественную, чтобы надолго хватило.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1081 : 24 Июня , 2015, 13:19:58 » |
|
я вот тоже стараюсь всё заранее крупное покупать, но вот лично до себя и мужа не дошли руки... с ужасом думаю, что придется в сезон покупать, т.к. сейчас просто негде, да и не до этого...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1082 : 24 Июня , 2015, 14:21:47 » |
|
Я тоже зиму присматриваю, мне обоих одевать надо, в т.ч. обувь. И в сЗ смотрю, и б.у. хорошее. Даже не знаю пока по размеру. Если мы 86 и худые...Много чего распродажного смотрела. И Артёму не знаю .Мамы мальчиков подскажите. Надо полукомбез или просто куртку? Не знаю,какая возможность переодеваться будет.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1083 : 24 Июня , 2015, 14:27:51 » |
|
Jane454, может еще в августе вам повезет? может дадут?
Рыжуша, очень надеюсь! но я сегодня заглянула - если правильно фильтры настроила мы 500 какие-то, пару недель назад были 800 какие-то
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1084 : 24 Июня , 2015, 14:32:53 » |
|
Belk@, то что недолго по магазинам ходить - это точно ты приметила! мужикам моим как на казнь! :D я тоже стараюсь всем заранее покупать, Вова ходит в футболках, которые по распродаже в прошлом году урвала в детском мире, и да, старасю покупать все качественное, чтобы ни на один сезон. Мои так-то не привереды, но все равно постоянно что-то нужно - детки растут.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1085 : 24 Июня , 2015, 14:39:04 » |
|
Angelina, я не опытная мама школьника, но я всеже предпочла бы комбез, чтобы одел сверху брюк и в той же раздевалке просто снял, нежели кальсоны - которые ребенок снимать навряд ли будет, а в классах как правило жарко. Плюс на прогулке нормально, хоть на попе, хоть кувырком ) но я это про началку, и продленку, и про демисезон.зиму. только еще осталось теперь найти нормальный комплект на 140 см.. - первоклассник у меня высокий )) Девочки, скажите я предзаказ осени\зимы у крокида пропустила? понравилась мне эта фирма. Купила в прошлый раз нано Вове и Диме крокид демисезон. В итоге и Димы прелесть - комплект как новый и удобный очень, только кнопка одна отлетела. а вове нано не подошел, проходили в заровской удлиненной куртке. Думала ему тоже крокид взять демисезон.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1086 : 24 Июня , 2015, 14:51:19 » |
|
Angelina, мы носим полукомбез или брюки с лямками, надеваем поверх брюк, в школе сняли и повешали в гардероб, очень удобно
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1087 : 24 Июня , 2015, 14:53:28 » |
|
Девочки, мамы девочек, с какого возраста и где у нас есть секции гимнастики, ушу и т.д.? Ортопед советует спортспорт, нужно ноги развивать (мышцы), танцы наверно тоже можно.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1088 : 24 Июня , 2015, 15:18:48 » |
|
zoltrix,я как то смотрела, все секции, подобные с 3-4 лет. Тоже бы Вику отправила, энергию растрачивать)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1089 : 24 Июня , 2015, 15:20:43 » |
|
Девочки, мамы девочек, с какого возраста и где у нас есть секции гимнастики, ушу и т.д.? Ортопед советует спортспорт, нужно ноги развивать (мышцы), танцы наверно тоже можно.
Юля, Победы, 318-А, там есть гимнастика. Мы туда ходим, по цене для вас будет по 500 руб примерно. Там, хорошие нагрузки, но мастера спорта не сделаешь. И еще... туда по-моему берут с 4-х лет. Еще есть какая-то спортивная школа на Косарева что-ли, могу узнать (знакомые ходят), там вот возможно рано берут, но там и пытаются спортсменов настоящих "делать" )))))))). Там платно - 1700 в месяц, если твой ребенок отлично занимается, переводят на бюджет (бесплатно).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1090 : 24 Июня , 2015, 15:20:58 » |
|
Катико,вот я тоже раньше чем с 3 не видела. Хотела Олю в басик водить, но ортопед говорит, что ей нужно ноги укреплять. Если ничего не найду я её в карате отдам с 4 лет) наверно
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1091 : 24 Июня , 2015, 15:21:43 » |
|
еще можешь в Мегаспорт позвонить, рядом с киномаксом Победа, там тоже возможно берут маленьких деток.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1092 : 24 Июня , 2015, 15:22:28 » |
|
Рыжуша,да я спортсменов не ращу, я так для общего здоровья) Ну вот смотрю везде с 4 лет, может он не понял, что нам 2 всего)) хотя я ему говорила, что мы маленькие еще
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1093 : 24 Июня , 2015, 15:26:18 » |
|
А ещё какой спорт все же для девочек предпочтительней? Гимнастика? Какая? Танцы? Какие? Или что то ещё?
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1094 : 24 Июня , 2015, 15:27:09 » |
|
zoltrix, это ортопед нашей поликлиники рекомендует?
|
|
|
|
|
|