18 марта 2015, 05:45
Девы, и я на встречу хочу!
Мы с Кариной на следующей неделе свободны в понедельник и четверг весь день кроме сончаса)
Мы с Кариной на следующей неделе свободны в понедельник и четверг весь день кроме сончаса)
Катико
Рыжуша,я когда в школе училась у нас тоже такая фигня 1 раз была. Нас при + 5 вывели всех на улицу. В итоге многие тупо ушли домой,кто рядом жил, а я из другого города, денег нет. Домой не уехать. В итоге бегали друг за другом чтоб согреться. Через какое то время попросили мента сходить с собакой в раздевалку и принести наши вещи. Так и уехала домой, без тетрадей и сумки))))
НикОлька
Рыжуша, да ладно))) я когда в школе училась у нас не раз минировали школу, когда работала в Орленке, из лагеря в горы эвакуировали детей) Все нормально, зато репетиция для всех)))
мур-мур
Я чего то в трансе уже мои болеют нон-стоп, один выздоравливает второй начинает и так весь февраль и март. Причем всё одно и тоже кашель кчинается потом опускается и начинают хрипеть, темпы нет, по анализам тоже все вполне нормально, антибы нет смысла пить. Я уже заколебалась, у нас никогда такого не было((( вот вчера Нику виписали Рома захрипел, причем в пт начал покашливать с фи, врач слушала говорит в легких чисто, я а всякий случай ингаляции с физ раствором делала... нет всё равно опустилось(((

Jenechka77
Девочки,вроде на этой неделе встреча планировалась?!в какой день и где будем собираться?
Jane454
Девочки, такой вопрос - куда обращаться по поводу путевок? Хочу лично подойти узнать на счет нашей очереди, а то мне на работу выходить нужно, хочу оценить свои шансы. Раньше же где-то на 8 мкр было. Киньте адресок.