Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 2 из 39
Девы, и я на встречу хочу!
Мы с Кариной на следующей неделе свободны в понедельник и четверг весь день кроме сончаса)
а у нас сегодня гимназию "заминировали!"....... ((((((((((
первую смену выгнали из школы в чем были и отправили по домам... мне никто не позвонил/не предупредил и я старшую во вторую смену отправила в школу, вернулась... вокруг МЧС-ники, пожарные и скорые...
что за дети пошли, а? почти все родители уверены, что чья-то злая шутка!
Рыжуша,Наташа, капец капец. Мы помню только по учебной минут на 10 выползали 2 раза в год.
Рыжуша,я когда в школе училась у нас тоже такая фигня 1 раз была. Нас при + 5 вывели всех на улицу. В итоге многие тупо ушли домой,кто рядом жил, а я из другого города, денег нет. Домой не уехать. В итоге бегали друг за другом чтоб согреться. Через какое то время попросили мента сходить с собакой в раздевалку и принести наши вещи. Так и уехала домой, без тетрадей и сумки))))
Катико
Рыжуша,я когда в школе училась у нас тоже такая фигня 1 раз была. Нас при + 5 вывели всех на улицу. В итоге многие тупо ушли домой,кто рядом жил, а я из другого города, денег нет. Домой не уехать. В итоге бегали друг за другом чтоб согреться. Через какое то время попросили мента сходить с собакой в раздевалку и принести наши вещи. Так и уехала домой, без тетрадей и сумки))))

у нас сегодня первоклашки так и ушли многие домой без рюкзаков, телефонов, ключей!!! (((
а некоторые так и ушли в школьной обуви, те кто не успел захватить уличную (((
Рыжуша, да ладно))) я когда в школе училась у нас не раз минировали школу, когда работала в Орленке, из лагеря в горы эвакуировали детей) Все нормально, зато репетиция для всех)))
Я чего то в трансе уже мои болеют нон-стоп, один выздоравливает второй начинает и так весь февраль и март. Причем всё одно и тоже кашель кчинается потом опускается и начинают хрипеть, темпы нет, по анализам тоже все вполне нормально, антибы нет смысла пить. Я уже заколебалась, у нас никогда такого не было((( вот вчера Нику виписали Рома захрипел, причем в пт начал покашливать с фи, врач слушала говорит в легких чисто, я а всякий случай ингаляции с физ раствором делала... нет всё равно опустилось(((
Jenechka77, Маюшку с двухлетием!!!! Здоровья и радости! Новых умелок!
zoltrix

Похдравляю поздравляю))
НикОлька
Рыжуша, да ладно))) я когда в школе училась у нас не раз минировали школу, когда работала в Орленке, из лагеря в горы эвакуировали детей) Все нормально, зато репетиция для всех)))

🙂 да у нас контрольная должна была быть по английскому... я очень хотела бы знать, как Маша справится ((((
теперь даже не знаю когда... след. урок только в след. четверти.

мур-мур
Я чего то в трансе уже мои болеют нон-стоп, один выздоравливает второй начинает и так весь февраль и март. Причем всё одно и тоже кашель кчинается потом опускается и начинают хрипеть, темпы нет, по анализам тоже все вполне нормально, антибы нет смысла пить. Я уже заколебалась, у нас никогда такого не было((( вот вчера Нику виписали Рома захрипел, причем в пт начал покашливать с фи, врач слушала говорит в легких чисто, я а всякий случай ингаляции с физ раствором делала... нет всё равно опустилось(((

Кать, вот не поверишь, зашла сюда как раз написать, про то, что руки опускаются... перелечила всех, причем с температурами + антибы... ДВЕ недели!!!!!!!!
Щас по новой что-ли начинают, обе ходят и "хрюкают" полные носы соплей (((((((((((((((
прям хочется матерится :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:... у нас с этого же всё начиналось!
даже не знаю уже КАКИЕ в них капли заливать ((((((((((((
Машу-то хоть стала на улицу выпускать в школу... а Саньку так и держу уже больше недели дома - тут еще этот ветер противный...
короче, зашла пожаловаться!!!
zoltrix

Женечка, от души тебя и Маюшу с днем варенья!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Деткам всем скорейшего выздоровления, а то что то опять народу много болеет(((( Давайте поправляйтесь все.....весна за окном)))
Маюшу с Днем Рождения!!! Счастья и радости маленькой принцессе!!!
Рыжуша, у нас сб без темпы поэтому мы гуляем, иначе все с ума сойдем))) единственная проблема это лужиииии Рома ну никак их стороной обойти не может. Для резиновых сапог еще по моему рановато (хотя вчера уже натянула с носком) а все остальное промокает, тк он ждет момента когда я не смотрю и бегом с самую глубокую лужууууу аааааа
zoltrix,tori88,Рыжуша,мур-мур,спасибо девочки!для меня этот праздник как будто мой день рождения и со слезами счастья на глазах!!!!!такая Маюша стала классная!болтает без остановки,обнимается,целуется!каждый день и каждые 10 мин она меня подходит целовать,то в ножку,то в ручку,то в плечико,то в щечку!целует меня постоянно!))))))))вот и сейчас пока я пишу сообщение она меня уже раз 10 поцеловала и погладила-ласкуша моя!!!!в общественных местах мы болтаем еще больше:всем привет и на весь магазин по несколько раз говорит,в подъезде людям всем "привет дядя,привет,тетя!!!!!пока,пока!"и так громко!!!Сегодня и завтра у нас будут 2 праздника,готовимся))
Вобщем общительная растет дама))))
Разговариваем мы неплохо,но многие слова коверкает!
Мои любимые смешные слова из ее лексикона:"мамика","папика","бабика"(мамочка,папочка,бабушка)
"Леник"(слоник)
"Плиет"(привет)
"Малет"(самолет)
"Воук"(волк)
Леб(хлеб)
Jenechka77,Женя, твою маленькую модницу и красавицу Маюшу с днем рождения! Пусть растет здоровой, счастливой, удачливой девочкой! А тебя с именинницей, как хорошо,, что вы есть друг у друга!
tori88
zoltrix

Похдравляю поздравляю))
Поздравляю !!!!!!
и мы поздравляем !!!!
Девочки, никому чарозетта не нужна? отдам за 700р. А то брала по 3 пачки сразу, а мне врач запретила ее пить.
Наилюша, я заберу, ты же вроде где то на лесопарковой работаешь?
zoltrix

Женечка, Маюшеньку с днем рождения!!! Счастья побольше, здоровья!!! И всего-всего!!!
мур-мур,да, Худякова 18/2. Вы вроде как раз сюда в бассейн ходите.
Я правда теперь только во вторник на работу пойду. А вы с Ромкой по каким дням в бассейн ходите?
Наилюша, мы пн и чт 10-10:45. Мне не к спеху завтра новую упаковку начинаю
Дорогие, мамочки, извините что вмешиваюсь  :ой засмущали:
Распродажа Суперфит и Паблоскай 23-25 размеры д/д все сезоны
Состояние новых, разумные цены  🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,613053.msg149556462.html#msg149556462
Jenechka77, Женечка, поздравляю вас с Маюшей с этим замечательным днем! Оставайтесь всегда такими же обаятельными, веселыми девушками! Счастья вам!
Jane454
zoltrix

Женечка, Маюшеньку с днем рождения!!! Счастья побольше, здоровья!!! И всего-всего!!!

Женечка, с днем рождения принцесску Маюшу!!! Будьте здоровыми и счастливыми, девочки)))
Наилюша,Мария kolms,Olenka*,Jane454,Bronze,Марусель,спасибо!!!!!
Jenechka77, с днем рождения Маюшу!!!
Мы тоже самолет наываем мамалет. Сейчас
Ти мамалеты постоянно летают. Сегодня всю прогулку их искали. Каждые 3-4 минуты новый мамалет летел 😉
Маюшу с Днём рождения!!!
У нас тоже муж 2 дня назад пришёл с темп. ,пьёт Арбидол. На больничный не пошёл.
И у меня ночью рвота, кости ломит.
Артёма к свекрови отправили, чтобы не заражать.
Настюша ттт...держится. Хоть бы не разболелась к ДР.

Jenechka77, с именинницей!
Belk@,Angelina,TATbRHA,спасибочки)))
Девочки,вроде на этой неделе встреча планировалась?!в какой день и где будем собираться?
Jenechka77
Девочки,вроде на этой неделе встреча планировалась?!в какой день и где будем собираться?

Может быть в четверг с утра в парке, а потом в Папа Карло возле парка?

Посмотрела, Папа Карло работает с 12.00 каждый день.
Я очень хочу встретиться, надеюсь Димулька поправится, а то у нас после пятничной акдс температура держится.

Девочки, такой вопрос - куда обращаться по поводу путевок? Хочу лично подойти узнать на счет нашей очереди, а то мне на работу выходить нужно, хочу оценить свои шансы. Раньше же где-то на 8 мкр было. Киньте адресок.
Jane454, а в электронной очереди не видно? Не было же еще распределения.
Отмечусь, хоть и не успеваю вас читать)))
Jane454
Девочки, такой вопрос - куда обращаться по поводу путевок? Хочу лично подойти узнать на счет нашей очереди, а то мне на работу выходить нужно, хочу оценить свои шансы. Раньше же где-то на 8 мкр было. Киньте адресок.

на Захаренко, 5-Б
там офис ))) посмотри по Дубль ГИСу расписание - у них "особые" приемные дни )))))))