Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 38 из 38
MarinaBaddi
KroshkaRu, особо хорошо написала,про пятый комплект под кровать-это скоро буду я))

и я))) правда не под кровать, а в самый дальний угол шкафа и в Димин дорожный чемодан)))
KroshkaRu
Nataliya74
Девчат, ну никто с северка Болу не решил забрать?
сегодня про тебя думала -забирать напротив бубль-гума - в магазине -просто я хочу туда за наличку съездить купить, но унас не знаю -как день пойдет!

Выдача уже только 12го. Чет я совсем потерялась, фиг знает когда теперь заберу
Nataliya74
12 числа пойду забирать свое, могу забрать.
Very Val, Вер, а ты же рядышком живешь с выдачей вроде? Забери, пожалуйста. Муж в пнд после работы заберет от тебя.
Я сегодня 4-й зуб вылечила, вроде больше нет таких экстренных проблем. Дальше идти боюсь, будет только платно и ооочень платно.
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Обезбашенная
perchik82
nathlie
http://objava.deti***74.ru/index.php?topic=627520.msg149858251;topicseen#new
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

че там? сделайте ссылку активной, пжл. уберите звездочки. я с телефона не могу гляеуть, а хочется

да перепродают кроссы адидасовские по цене от 1700р.

ну таких во первых не было на распродаже, а во вторых это дело каждого! магазины же тоже 50-100% накручивают и им же ни кто ни чего не говорит. я вот тоже два комбеза взяла на распродаже разного размера, что бы наверняка один подошел, а второй осенью буду продавать и точно не по той цене что купила.
согласна, у меня пристроя на много -много денежек,  ну  глаза заведущие и то надо, и то-в  итоге пролежит -дажа не поносим, а то что  порой свой овердрафт снимаю на такие нужды, или , возьмем глобально, трать я меньше -может и ипотеку брать не пришлось -шутка конечно, но в каждой шутке....
выложи пристрой может мне надо чего!!

Я вспомнила, на входе в мазекея был рядок с распродажей, но там совсем не вау, мало, может просто после выходных так, все разобрали, а на сайте по традиции размеров нет уже
Машинка моя все же сломалась( Но поломку обнаружили,щетки менять нужно,где бы их теперь раздобыть. Никто не знает,где з/ч для стиральных машин продаются?
А у меня сегодня куча грязной одежды,которую машинка не достирала,в ванной отмокает. Похоже,до утра теперь пролежит, у меня сил никаких нет сегодня все это стирать,дети только угомонились,уснули
Уже сама нашла. На Ворошилова)
Как хорошо,что бог дал мозги и руки мужу и свекру, не пришлось мастера вызывать,чтобы обнаружить поломку
Олюнечка, постирай немного сегодня, а остальное завтра

Мою розовую от макушки до пяток Ксюшу на прогулке приняли за мальчика, я тоже голубой комбез на следующую зиму хочу или даже синий
Nataliya74
Very Val, Вер, а ты же рядышком живешь с выдачей вроде? Забери, пожалуйста. Муж в пнд после работы заберет от тебя.
я Валя))) да. рядом, заберу. Кинь в вскр с утра код в личку, а то забуду)))
Very Val
Nataliya74
я Валя))) да. рядом, заберу. Кинь в вскр с утра код в личку, а то забуду)))

блин, я про Крошку ру в голове кручу и пишу Вера))) Извиняюсь)) Хорошо, кину сейчас и в вскр напомню 🙂
Девочки всем привет!
Читаю вас потихоньку!
Видела Анютку с кулером, смешная такая)) "лопну но выпью" и такая повзрослевшая, смышленая)
Юля такой дебют от бабахала свитер супер, Ярик такой хорошенький, все девчонки его будут)))

У нас опять на выхах ремонт балкона был, вчера тетя из Казани была, люди люди, время летит.
Сегодня с Полинкой были на мюзикле точнее на оперетте в театре оперы и балета, подруга уговорила, чтоб билет не пропал)) ездили все вместе с её детьми. Полинка держалась до конца)))) но оперетта все таки тяжкова то)
SweetBerry, Ира, завтра звони и приходи, твоя сима у меня на работе
HoneyMoonchik, ой поздно прочла, я тебе уже в вк навеяла)))
Завтра к педиатру на годовую собираемся, от туда тебе позвоню и зайдем после)
SweetBerry
Ярик такой хорошенький, все девчонки его будут😉))

Вот да, кстати, Ярики мне встречаются всегда такие хорошенькие, сладкие мальчики. Другие мальчишки могут быть хулиганистыми, серьёзными, наглыми, сердитыми, умными, добрыми и т.д. на вид, а Ярославы именно сладкие все 🙂 В одной из школ, где я училась, был одноклассник Ярослав, тоже типично по-ярославски выглядел 🙂 Мы, кстати, Елисея думали Ярославом назвать сначала😉
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Обезбашенная
perchik82
nathlie
http://objava.deti***74.ru/index.php?topic=627520.msg149858251;topicseen#new
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

че там? сделайте ссылку активной, пжл. уберите звездочки. я с телефона не могу гляеуть, а хочется

да перепродают кроссы адидасовские по цене от 1700р.

ну таких во первых не было на распродаже, а во вторых это дело каждого! магазины же тоже 50-100% накручивают и им же ни кто ни чего не говорит. я вот тоже два комбеза взяла на распродаже разного размера, что бы наверняка один подошел, а второй осенью буду продавать и точно не по той цене что купила.

Катя, почему тебя это так задело?
Конечно, дело каждого...
Nataliya74

Наташа, мы будем забирать, но только если в выхи или в пятницу (я от Орга). Могу и твое забрать