31 марта 2015, 09:04
Мама Танечка, ну ты и салат сварганила. Здорово умеешь украшать
HappyWifeвот это наш случай. мы наняли ведущего, он же организатор. нам осталось только наряды придумать и меню. ну и микроавтобус заказали для всех гостей. у нас не было свадебного кортежа. все в одном форде поместились
arnataliya, хорошо даже если просто есть, кому помочь даже не материально, а к примеру, в течение свадебного дня. Чтоб у жениха с невестой голова не болела. Завидую, у кого свидетели ответственные. Моя помню сидела весь вечер по смс отношения со своим бывшим выясняла... В общем и дружба наша кончилась после того)))) ну а сейчас и это решаемо - есть свадебные организаторы и администраторы
HappyWifeесли бы только под коленками, я бы и не задумалась. а у нее зона перчаток на руках с тыльной стороны красная и шершавая и ноги до бедер, но они не сильно.
Nataliya74, у Миши кожа под коленками всегда сухая была, шелушилась немного. Я все думала, аллергическое проявление. А как стал ходить, все прошло, кожа мягонькая
HappyWife
Мама Танечка
HappyWife,я на диете мне грустно,вот с утра и развлекалась))) Думаю,вдруг из нас кто то в моей лодочке плывет))))
Мама Танечкатоже на диету хочу, гдеб силу волю взять?
HappyWife,я на диете мне грустно,вот с утра и развлекалась))) Думаю,вдруг из нас кто то в моей лодочке плывет))))
HappyWifeмЯЯсо!!! 😉
Мама Танечка,а что там под кукурузкой?
HappyWife
HappyWife
Ну вот не только прям под коленом, а вся нога ниже колена, причем с задней и тыльной стороны тоже
HappyWife
Ну вот не только прям под коленом, а вся нога ниже колена, причем с задней и тыльной стороны тоже
Гуляага)) и конфетки с печеньками))HappyWifeмЯЯсо!!! 😉
Мама Танечкая мыслено с вами))
arnataliya,ура я не одна))))
ГуляHappyWifeмЯЯсо!!! 😉
Nataliya74MarinaBaddi
А вообще у нас уже интересный случай становится,исключительно все высыпания начинают появляется пока меня нет дома,за всю неделю рабочую ребенок превращается весь в пятнышко,за выходные кожа очищается и вот что это?? Вела допрос с пристрастием,чем кормят в мое отсутствие,Люсю подговаривала понаблюдать и вот все тоже самое,даже при мне больше дозволенного,уже ничего не понимаю...Даже вот вчера утром сдали ребенка совершено с чистой кожей,к вечеру кожа покраснела и стала шероховатой,может на нервной почве у нее,бывает такое?
на колготки/штаны/мыло?
у Крити с нГ тыльная сторона рук и ноги краснеют периодически. перебрали все. Перепробовали практически все. Остановились на том, что кожа чувствительная. Чуть она начинает где-то ползать, тереться ею, так и краснеет до помидорного цвета. Завтра у аллерголога еще спрошу.
Nataliya74вот-вот, сколько ни пыталась, фигня одна выходит)HappyWife
согласна. мне такое вообще не дано.
nathlie
Мы на свадьбе ьбу сами копили, все-таки не по молодости женились а уже хорошо зарабатывая, больше родителей)))
Готовились сами-то это очень весело и интересно, подготовку с мужем с теплотой вспоминаем, тем более мы жили в Екатеринбурге, а свадьбу здесь делали ещёу меня был ссупер й девичник! Но мы все так организовали, что в сам день свадьбы все как по маслу и абсолютно без нашего вмешательства! С утра выспалась хорошо, муж заехал на нашей машине и мы поехали в наш номер в отеле, где со свидетелем под шутки музыку и шампанское собирались, туда же к нам приехали визажист, парикмахер, фотограф с ассистентом и видео оператор с ассистентом)) вообще толпа молодёжи)))
На нанять машине с водителем катались по городу и фоткались. Загс был 4вечера, в 6 уже банкет. Гостям микроавтобус заказали. Гостей было около 75-80.в ресторане после танца совсем расслабился и танцевали до упаду с друзьями до 12-1ночи. И на такси к себе в номер в отель. Гостям из ебурга снимали 3квартиры в одном доме)) им тоже было весело
likushaтогда она какая то странная. Только в виде сыпи на ногах и только по будням,когда меня нет дома)
MarinaBaddi, Марина, а ты не думаешь, что у Анютки аллергия на собак?
nathlie
MarinaBaddi,и кстати свадьбу мы окупили)))
Мама Танечкаи мой выспался. Пойдем гулять
У нас сончас закончился))) Мы идем гулять!!! Днем сыночек внимания требует,вечером муж))) Как всегда на самом интересном))))
MarinaBaddiне поверишь, когда Ярика от мамы забираю он тоже весь пятнистый ого-го, клянется что ничего запретного не дают))
А вообще у нас уже интересный случай становится,исключительно все высыпания начинают появляется пока меня нет дома,за всю неделю рабочую ребенок превращается весь в пятнышко,за выходные кожа очищается и вот что это?? Вела допрос с пристрастием,чем кормят в мое отсутствие,Люсю подговаривала понаблюдать и вот все тоже самое,даже при мне больше дозволенного,уже ничего не понимаю...Даже вот вчера утром сдали ребенка совершено с чистой кожей,к вечеру кожа покраснела и стала шероховатой,может на нервной почве у нее,бывает такое?
MarinaBaddiNataliya74MarinaBaddi
на колготки/штаны/мыло?
у Крити с нГ тыльная сторона рук и ноги краснеют периодически. перебрали все. Перепробовали практически все. Остановились на том, что кожа чувствительная. Чуть она начинает где-то ползать, тереться ею, так и краснеет до помидорного цвета. Завтра у аллерголога еще спрошу.
Я тоже такой вариант рассматриваю,но в нашем случае только такой,что у меня ребенок бегает в трусах и майке весь день,а у нее в штанах и футболке с длинным рукавом,может правда на одежду?