Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 3 из 38
Почитала про свадьбы) тааак здорово) романтик))) память на всю жизнь)))

Мы тоже свою свадьбу сами оплачивали, всё выбирали сами, мама мужы обижалась, что ей никаких заданий не дают,тоже хотела поучаствовать).
Регистрацию у нас была в зале Прокофьева, очень классно я спускалась с лестницы, а тетя певица пела аве марию. Хорошо на ригистрацию отводился час, т к мы опаздали на 10-15 минут из за пробок и перекрытых дорог, это был первый год когда День города перенесли на 6сентября а точнее на первые выхи сентября.
Потом гуляли катались фоткали, потом мы поехали в студию, а гости в рестик, через час нас встретили и веселье продолжалось. Ставили танец с хореографом его в прокофьве танцевали, а на самой свадьбе танец обманка, когда вальс сначала, а потом типа диск зажевало, и ту начинается хип хоп рокн-рол и т д)
После салюта такси и в номер, в итоге все прошло на ура))
Видеооператора приглашали с восточного экспересса, дорого очень по тем временам было, но когда мы посмотрели его работы , на другие уже просто не могли смотреть, и сейчас у нас очень классный свадебный фильм)
nathlie, мы ревем при температуре такой и с рук не слазим, не до игр.
SweetBerry,классно как! Я бы нашу свадьбу тоже переиграла, регистрация мне очень понравилась,но тамада подкачала все же)
Я сбиваю только больше 38,5. Ну или Елисею сбиваю когда темпа ниже, потому что у него от темпы сильно болит голова до рвоты аж, и он орёт как раненый лось на весь подъезд, никому спать не даст своими трагичными воплями. Начал специально преувеличивать, как ему плохо, чтоб внимание уделяли и сидели охали рядом.
arnataliya,вот как нас описываешь, у нас тоже любовь до обморока была,до сих пор осталась. Мы как познакомились,нам уже вообще ни до чего было, мои подруги обижались,что я с ними мало общаюсь, друзья мужа его женатиком сразу прозвали, а мы летали просто от любви друг к другу на крыльях)) Сейчас такой страсти нет, как 8 лет назад, но любовь только крепче стала))
Chijik, конечно по ребёнку смотреть надо. Если плохо переносит то сбиваю. Сегодня у нас 37,5 температура, более-менее терпимо, поэтому не сбиваю. А вчера 38,5 была, так у неё глаза закатывались, и плакала. Капризнаяяя :crazy2:
Мне к 17 часам надо в садик на консультацию к логопеду Елисея, а я опять не знаю, куда девать детей. Ладно Милу можно с собой, а остальных двух хоть скотчем к батарее приматывай. Черт бы побрал эти болячки и формальности, из-за которых они оба не в садиках.
у обоих моих детей темпы либо нет вообще, либо больше 38. сбиваю
У Ярика за год не было ни разу темпы, наверно садик все исправит) девочки кто не ставил еще прививки мелким, когда собираетесь? Я думаю в год и три начать..
Чет ет все за температурили( скорее на поправку всем дружно!!!
Бедные малышики(
Рыба Бровкина, мы прям как вы и по темпе(ТТТ) и по прививкам, тоже еще не ставили.
Начнем скорее всего когда 8зубов вырастут.
И у нас ни темпы (ттт), ни прививок. Последние не буду ставить пока из-за атопии
Всем привет 🙂 Ленечку и его семью с первым годиком!!! Здоровья и весеннего настроения!!!!
Нам вчера на Манту надо было с 14 до 15, я об этом вспомнила за час. Хорошо, что вообще вспомнила, голова дырявая.
А у нас зато уже иммунитет от трех болезней и настроенная защита при атаке вирусов)))
Ждала-ждала, когда уснет Аленка, что бы тоже упасть, а сейчас боюсь уснуть, просплю садик..
MarinaBaddi
А вообще у нас уже интересный случай становится,исключительно все высыпания начинают появляется пока меня нет дома,за всю неделю рабочую ребенок превращается весь в пятнышко,за выходные кожа очищается и вот что это?? Вела допрос с пристрастием,чем кормят в мое отсутствие,Люсю подговаривала понаблюдать и вот все тоже  самое,даже при мне больше дозволенного,уже ничего не понимаю...Даже вот вчера утром сдали ребенка совершено с чистой кожей,к вечеру кожа покраснела и стала шероховатой,может на нервной почве у нее,бывает такое?
на нервной бывает!

Ох вы и наболтали, пошла я догонять
Chijik
Всем привет!
Девчата, скажите плиз - вы своим малышам температуру с каких значений сбивать начинаете? По мне так 37.5С уже голова горячущая и начинаю сбивать или не нужно и ждать 38С?

Мы четвертый день с температурой, кошмар вообще. Сегодня вечером поедем сдавать кровь Саше, что то настораживает меня такая ситуация.

arnataliya, скажи плиз мазок из носа и горла как правильно называется и по времени ск-ко анализ готовится?
надо организму дать возможность самому бороться с бякой, 37,5 рано сбивать
Я догнала, пошла диск поищу с фотками свадебными

Зашли в фикспрайс, а там все для пасхи. Купили такие наклейки. Я так поняла, они для украшения яиц, но и так поиграем.
Chijik
Всем привет!
Девчата, скажите плиз - вы своим малышам температуру с каких значений сбивать начинаете? По мне так 37.5С уже голова горячущая и начинаю сбивать или не нужно и ждать 38С?

Мы четвертый день с температурой, кошмар вообще. Сегодня вечером поедем сдавать кровь Саше, что то настораживает меня такая ситуация.

arnataliya, скажи плиз мазок из носа и горла как правильно называется и по времени ск-ко анализ готовится?

бакпосев, он готовится не меньше недели
SweetBerry
Рыба Бровкина, мы прям как вы и по темпе(ТТТ) и по прививкам, тоже еще не ставили.
Начнем скорее всего когда 8зубов вырастут.

мы тоже без прививок. Думала до года не ставить, теперь думаю до двух и выборочно ставить
Рыба Бровкина
У Ярика за год не было ни разу темпы, наверно садик все исправит) девочки кто не ставил еще прививки мелким, когда собираетесь? Я думаю в год и три начать..

я не ставлю, все откладываем, нам уже год и четыре скоро, надо ставить бы
Мы так хорошо погуляли, и в сквере, и во дворе, брали с собой лопату, мяч и машину, оценил только мяч, с лопаты поел песка.
мы пришли из поликлиники
Ужас, накатали нам всяких направлений на анализы, как вы это все сдаете?
спросила мимоходом, кого нужно будет пройти на комиссии, там список такой длинный был  :crazy2:
давайте меряться детишками) 77 см и 10 кг
ни за что бы не подумала
на встрече совсем не малышкой выглядела

Ездили без коляски, на обратном пути пошли гулять в сквер
Машка душу отвела

а я в итоге так устааааааала
надо картошку чистить, а у меня рука не поднимается
пипец
Мила в год была 9800 и 75, дрищевата))
Сижу настраиваю себя на то, чтоб завтра съездить до поликлиники за талоном к аллергологу, встать в 6 утра  :crazy2:
Moll, солнечный Машик 🙂
Я тогда в ашане так и не определилась с размером комбеза, ничего не взяла, а сейчас бы так хорошо он подошёл. Ходим в чем попало, джинсы и узкая короткая куртка. Скорее бы лето!
sutemeva,спасибо) у меня тоже курточка на синтепоне есть, попозже в нее перейдем. Все-таки ветром иногда прохватывает в каком-нибудь переулке
или это у нас у реки так?
HappyWife, интересные наклейки, и целых 80 штук, надо купить!
Я тоже не нарадуюсь на ашановский комбез, если еще будут-маякните, скуплю все  размеры на три года перед ))
Moll, не только у вас, лютые ветра в этом году везде, и Москва жалуется и центральная Россия.
nathlie, хватит халтурить, пора заниматься😉
Я не догнала, в отстающих.
Moll, Маша прелесть! По мне так и 77 много, мы всего 73 в год и 9100. Как мерили, сантиметром или линейкой-ростомером?

Мы тут совсем закружились, некогда болтать. Помимо хвори Авроры, Даша умудрилась кожуру от семечки вогнать под ноготь, это был пипец, все наревелись, маникюрша моя спасала дочу, как-то иглой туда подлезла, надеюсь всё заживет хорошо...
Рыба Бровкина
nathlie, хватит халтурить, пора заниматься😉
)))) Булки кончились, я сегодня хорошо питаюсь и днем сделала 25\40 минут тренировки и Егор проснулся. Вот думаю доделать после отБоя или снова начать )))
nathlie
HappyWife, интересные наклейки, и целых 80 штук, надо купить!
Я тоже не нарадуюсь на ашановский комбез, если еще будут-маякните, скуплю все  размеры на три года перед ))
Moll, не только у вас, лютые ветра в этом году везде, и Москва жалуется и центральная Россия.
подруга в 100 км от москвы живет, писала на днях что у них такой сильный ветер что дверь открыть невозможно
Кстати, Рита, мы живем совсем рядом друг от друга а ветра такого сильного не замечаю
Я сегодня маленькую горку беляшей наделала
Я плачу. У родителей с карты пропало 110 тысяч (((
nathlie, кстати у меня вес вверх немного пошел, надеюсь мышцы а не жир😆
Schance,ого((((((( какой ужас!!! Нужно в банк обращаться, обязаны вернуть!!!!!
Schance, какой банк? Могу завтра у свекра спросить что делать надо, он в банке в службе безопасности работает
Рыба Бровкина, завтра пойдут. Мама сильно переживает.  А я за нее.
Рыба Бровкина, челябинвест. Юля спроси ,пожалуйста .