Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 31 Марта , 2015, 14:18:51 »

Тоже на улицу хочу. Сашка за ночь отсыпается, три часа уже дрыхнет
Сообщить модератору   Записан
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 31 Марта , 2015, 14:19:16 »

Мама Танечка, ну ты и салат сварганила. Здорово умеешь украшать
согласна. мне такое вообще не дано.
вот-вот, сколько ни пыталась, фигня одна выходит)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 31 Марта , 2015, 14:19:45 »

Мы на свадьбу сами копили,  все-таки не по молодости женились а уже хорошо зарабатывая,  больше родителей)))
Готовились сами- это очень весело и интересно,  подготовку с мужем с теплотой вспоминаем, тем более мы жили в Екатеринбурге,  а свадьбу здесь делали. ещё у меня был супер девичник! Но мы все так организовали,  что в сам день свадьбы все как по маслу и абсолютно без нашего вмешательства! С утра выспалась хорошо, муж заехал на нашей машине и мы поехали в наш номер в отеле,  где со свидетелями под шутки музыку и шампанское собирались,  туда же к нам приехали визажист,  парикмахер,  фотограф с ассистентом и видео оператор с ассистентом)) вообще толпа молодёжи)))
На нанятой машине с водителем катались по городу и фоткались. Загс был 4 вечера, в 6 уже  банкет.  Гостям микроавтобус заказали. Гостей было около 75-80.в ресторане после танца совсем расслабился и танцевали до упаду с друзьями до 12-1ночи. И на такси к себе в номер в отель.  Гостям из ебурга снимали 3квартиры в одном доме)) им тоже было весело
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2015, 14:26:48 от nathlie » Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 31 Марта , 2015, 14:21:48 »

У нас сончас закончился))) Мы идем гулять!!! Днем сыночек внимания требует,вечером муж))) Как всегда на самом интересном))))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 31 Марта , 2015, 14:26:26 »

Мы на свадьбе ьбу сами копили,  все-таки не по молодости женились а уже хорошо зарабатывая,  больше родителей)))
Готовились сами-то это очень весело и интересно,  подготовку с мужем с теплотой вспоминаем, тем более мы жили в Екатеринбурге,  а свадьбу здесь делали ещёу меня был ссупер й девичник! Но мы все так организовали,  что в сам день свадьбы все как по маслу и абсолютно без нашего вмешательства! С утра выспалась хорошо, муж заехал на нашей машине и мы поехали в наш номер в отеле,  где со свидетелем под шутки музыку и шампанское собирались,  туда же к нам приехали визажист,  парикмахер,  фотограф с ассистентом и видео оператор с ассистентом)) вообще толпа молодёжи)))
На нанять машине с водителем катались по городу и фоткались. Загс был 4вечера, в 6 уже  банкет.  Гостям микроавтобус заказали. Гостей было около 75-80.в ресторане после танца совсем расслабился и танцевали до упаду с друзьями до 12-1ночи. И на такси к себе в номер в отель.  Гостям из ебурга снимали 3квартиры в одном доме)) им тоже было весело
классно!! И такой вариант свадьбы меня бы устроил)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 31 Марта , 2015, 14:28:42 »

Обезбашенная, Таня, красивая линеечка).

Я тоже не умею блюда украшать, максимум петрушку в середину воткну)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 31 Марта , 2015, 14:29:40 »

MarinaBaddi, Марина, а ты не думаешь, что у Анютки аллергия на собак?

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 31 Марта , 2015, 14:30:13 »

MarinaBaddi,и кстати свадьбу мы окупили)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 31 Марта , 2015, 14:34:01 »

MarinaBaddi, Марина, а ты не думаешь, что у Анютки аллергия на собак?
тогда она какая то странная. Только в виде сыпи на ногах и только по будням,когда меня нет дома)
Почему то не думаю. Я видела аллергию у детей на животных,там насморк,слезы и задыхается ребенок,тут вообще все подругому

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 31 Марта , 2015, 14:35:18 »

MarinaBaddi,и кстати свадьбу мы окупили)))
мы вторую тоже. 40 тыщ истратили,ровно столько нам и подарили)

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 31 Марта , 2015, 14:41:45 »

У нас сончас закончился))) Мы идем гулять!!! Днем сыночек внимания требует,вечером муж))) Как всегда на самом интересном))))
и мой выспался. Пойдем гулять

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 31 Марта , 2015, 15:01:37 »

Девочки всем привет
Опять я выпала из жизни форума(

Всех именников кого не успела поздравить с Днями вареньями!

Сегодняшнего богатыря Ленечку с первым годиком!

Полинка начала не просто наряжаться а подолгу стоять у зеркала и любоваться, смеяться сама с собой, особенно шапки любит напялит и счастливая)

Мамин отец, наш дед, все таки умер, мама с ним последний месяц прожила, ухаживала, 88лет прожил. поэтому все мы в бегах не до инета было.

Надеюсь все наслаждались выходными)))

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 31 Марта , 2015, 15:05:44 »

Мальчика Лёню поздравляем с 1 Днем Рождения! Здоровья малышу!

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 31 Марта , 2015, 15:14:12 »

А вообще у нас уже интересный случай становится,исключительно все высыпания начинают появляется пока меня нет дома,за всю неделю рабочую ребенок превращается весь в пятнышко,за выходные кожа очищается и вот что это?? Вела допрос с пристрастием,чем кормят в мое отсутствие,Люсю подговаривала понаблюдать и вот все тоже  самое,даже при мне больше дозволенного,уже ничего не понимаю...Даже вот вчера утром сдали ребенка совершено с чистой кожей,к вечеру кожа покраснела и стала шероховатой,может на нервной почве у нее,бывает такое?
не поверишь, когда Ярика от мамы забираю он тоже весь пятнистый ого-го, клянется что ничего запретного не дают))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 31 Марта , 2015, 15:15:22 »

А вообще у нас уже интересный случай становится,исключительно все высыпания начинают появляется пока меня нет дома,за всю неделю рабочую ребенок превращается весь в пятнышко,за выходные кожа очищается и вот что это?? Вела допрос с пристрастием,чем кормят в мое отсутствие,Люсю подговаривала понаблюдать и вот все тоже  самое,даже при мне больше дозволенного,уже ничего не понимаю...Даже вот вчера утром сдали ребенка совершено с чистой кожей,к вечеру кожа покраснела и стала шероховатой,может на нервной почве у нее,бывает такое?
на колготки/штаны/мыло?

у Крити с нГ  тыльная сторона рук и ноги краснеют периодически. перебрали все. Перепробовали практически все. Остановились на том, что кожа чувствительная. Чуть она начинает где-то ползать, тереться ею, так и краснеет до помидорного цвета. Завтра у аллерголога еще спрошу.
Я тоже такой вариант рассматриваю,но в нашем случае только такой,что у меня ребенок бегает в трусах и майке весь день,а у нее в штанах и футболке с длинным рукавом,может правда на одежду?
Только если она потеет. Комаровский же говорит,что с потом вся пакость выходит, поэтому реагирует кожа

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:16:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее