Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1290 : 06 Апреля , 2015, 22:13:39 »

HoneyMoonchik, я одна чтоли хочу все)))) романтический вечер хочу неожиданный))) Сережки на память хочу) Курсы кройки и шитья хочу) Отдохнуть хочуууу. У меня юбилей в мае, муж тоже переживал что подарить, вчера решили вопрос - в санаторий хочу с лечением)
мы одногодки чтоли? В какой санаторий?
я на море хочу))))) но это же не подарок, на море и так можно съездить
Тебе тоже 20 будет?))) Завтра поедем выбирать в какой. На море это всей семьей, а я одна с детьми, отдохнуть)))
у меня тоже огромный список подарков на много лет вперед ))
вот-вот))) и у меня вперед)
KroshkaRu, что подарит? украшения?
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 06 Апреля , 2015, 22:14:17 »

Nat@lisa,да, мне в этом году тоже 20))))
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 06 Апреля , 2015, 22:17:00 »

Девочки, пишите,что у вас мужья готовы вам подарки дарить,спрашивают, сюрпризом дарят, а я если за несколько месяцев ныть не начну,что мне что-то нужно, мне муж и не подарит ничего, и не спросит что я хочу, и денег не даст сам)))

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 06 Апреля , 2015, 22:17:54 »

perchik82,у нас вроде как роторовирус/ сегодня полполиклиники с утра разнесла- злая я чего- то была с утра : приехала на прием с анализами, а оказывается у нас расписание поменяли наш врач с обеда- стою без направлений/анализы сдать не успела, так сне еще предложили в часы приема нашего доктора за направлениями Приехать((
Обиделась на всех, поехала в лен- Ий отсыпаться- Яна нет у меня твоего контакта - так бы завезла комплект
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 06 Апреля , 2015, 22:19:07 »

Девочки, пишите,что у вас мужья готовы вам подарки дарить,спрашивают, сюрпризом дарят, а я если за несколько месяцев ныть не начну,что мне что-то нужно, мне муж и не подарит ничего, и не спросит что я хочу, и денег не даст сам)))
Ты откуда знаешь, ты ему не напоминай, если забудет, потом в 3 раза сильнее проси, пусть дороже дарит, с моральной неустойкой)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 06 Апреля , 2015, 22:23:24 »

Цитата: Nat@lisa link=
[b
KroshkaRu[/b], что подарит? украшения?
нет, все гораздо весомее- потом напишу/ кошмар осталось всего пару недель!!
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 06 Апреля , 2015, 22:23:54 »

KroshkaRu,заинтриговала...

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 06 Апреля , 2015, 22:27:36 »

Оля, у меня супруг не романтик, и основные праздники у нас могут быть без подарков- у меня все есть- и мне ничего не надо, а то что надо я сама могу себе позволить, единственное он знает мою любовь к сваровски- особенно раньше- и всегда при возможности в командировке покупал, а просто подарок ради подарка - мне не нужен и я не люблю такие вещи!!
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 06 Апреля , 2015, 22:30:20 »

KroshkaRu, так в этом и подарок, чтобы угодить, это значит хорошо знать свою половинку и купить то, что ей понравится и есть второй вариант, люди дарят так и то, что сами бы хотели)

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1299 : 06 Апреля , 2015, 22:32:18 »

Мама Танечка, а можно мне такую книжку?
И мне такую книжку можно?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 06 Апреля , 2015, 22:38:16 »

Мы сегодня у лора были, вмкресле сидели на руках спокойно, потом он лампочку включил, все рассматрила с интересом. Он меня спрашивает, так спокойно и будет. А нет - это всего лишь затишье перед бурей было. Орала вообще бешенно. Зато только он перестал ее смотреть, сразу затихла. Хитрые они такие.
Итог от нашего посещения, абсолютно здоровый ребенок. Ничего по стенке не стекает, нос немного с козюльками, но не критично. Кашляет перед сном ужасно. Ничего понять не могу.
Наташ,кашляет когда засыпает,то есть уже в лежачем положении? Если да,то это от зубов,движуха началась где то там далеко,слюновыделение сильнее. У нас за месяц до нового зуба всегда такой кашель

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 06 Апреля , 2015, 22:41:29 »

Moll Рита, ты как то кидала картинки хороших идей игр для песочницы,кинь еще раз,я не могу найти в инете.

По поводу врачей и уколов. Моя вообще не плачет когда прививки ставят,единственный раз разнылась только у лора,когда он ей в рот полез,все остальные прошли у нас на ура!

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 06 Апреля , 2015, 22:44:51 »

KroshkaRu, так в этом и подарок, чтобы угодить, это значит хорошо знать свою половинку и купить то, что ей понравится и есть второй вариант, люди дарят так и то, что сами бы хотели)
Наташа, вот я порой сама в шоке  - что он мне дарит и привозит -он знает меня лучше меня! -это может быть просто плитка моего любимого шоколада, футболка со стразами - я особенно раньше -пищала от них,и тд. А вообще он у меня сейчас больше сюрпризы делает и удивляет меня -от меня научился -а я, напротив, старею, видимо!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 06 Апреля , 2015, 22:45:23 »

KroshkaRu, получилось телефон реанимировать?))
Юлия, спасибо за инфо уже вечером сегодня увидела- а супруг утром увез его и запустил у себя на работе! Но слетели Все контакты, фото за 4 года- там сейчас все пусто!?  
 Спроси у супруга- можно их достать- мой говорит- забудь(((
Девочки, может кто знает/ сталкивался??
Вера если ты резервные копии в айтюнсе не делала, то скорее всего не достать ничего!
Или возможно фотки сохранялись через инет в iCloud?
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 06 Апреля , 2015, 22:45:45 »

Ты откуда знаешь, ты ему не напоминай, если забудет, потом в 3 раза сильнее проси, пусть дороже дарит, с моральной неустойкой)
Знаю,потому что ни один раз оставалась вообще без подарков, ну и за неустойку тоже ничего не полагается)))
KroshkaRu,вот и мне такие подарки не в радость. Но прошу обычно то,что нужно: телефон старый умирает-надо новый, за компом мне посидеть не давал-подари планшет и все в таком духе)

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:26:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее