KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1470 : 07 Апреля , 2015, 22:37:27 » |
|
arnataliya, скорейшего прорезания зубика Мишутке.
присоединяюсь! скорейшей реабилитации Мишутке, пусть зубки вырастут безболезнено
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1471 : 07 Апреля , 2015, 22:44:13 » |
|
Девчат, ну никто с северка Болу не решил забрать?
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1472 : 07 Апреля , 2015, 22:48:09 » |
|
че там? сделайте ссылку активной, пжл. уберите звездочки. я с телефона не могу гляеуть, а хочется да перепродают кроссы адидасовские по цене от 1700р. ну таких во первых не было на распродаже, а во вторых это дело каждого! магазины же тоже 50-100% накручивают и им же ни кто ни чего не говорит. я вот тоже два комбеза взяла на распродаже разного размера, что бы наверняка один подошел, а второй осенью буду продавать и точно не по той цене что купила. согласна, у меня пристроя на много -много денежек, ну глаза заведущие и то надо, и то-в итоге пролежит -дажа не поносим, а то что порой свой овердрафт снимаю на такие нужды, или , возьмем глобально, трать я меньше -может и ипотеку брать не пришлось -шутка конечно, но в каждой шутке.... просто это в своем роде риск, взять на распродаже, а вдруг размер не подойдет и что ты просто так на больше чем полгода деньги вложил что ли, по этому хоть какая то выгода но должна быть от этого!
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1473 : 07 Апреля , 2015, 22:50:40 » |
|
сегодня про тебя думала -забирать напротив бубль-гума - в магазине -просто я хочу туда за наличку съездить купить, но унас не знаю -как день пойдет!
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1474 : 07 Апреля , 2015, 22:53:23 » |
|
у Миши температура 38,2
пусть скорей уже вылезут зубки!
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1475 : 07 Апреля , 2015, 22:54:47 » |
|
Мишутке поскорее вырастить зубки. У нас три вылезло за две недели. Вот поэтому мучались со сном. Ну и мучаемся еще, третий только проклевывается.
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1476 : 07 Апреля , 2015, 22:55:59 » |
|
:смеется: че там? сделайте ссылку активной, пжл. уберите звездочки. я с телефона не могу гляеуть, а хочется да перепродают кроссы адидасовские по цене от 1700р. ну таких во первых не было на распродаже, а во вторых это дело каждого! магазины же тоже 50-100% накручивают и им же ни кто ни чего не говорит. я вот тоже два комбеза взяла на распродаже разного размера, что бы наверняка один подошел, а второй осенью буду продавать и точно не по той цене что купила. согласна, у меня пристроя на много -много денежек, ну глаза заведущие и то надо, и то-в итоге пролежит -дажа не поносим, а то что порой свой овердрафт снимаю на такие нужды, или , возьмем глобально, трать я меньше -может и ипотеку брать не пришлось -шутка конечно, но в каждой шутке.... просто это в своем роде риск, взять на распродаже, а вдруг размер не подойдет и что ты просто так на больше чем полгода деньги вложил что ли, по этому хоть какая то выгода но должна быть от этого! тоже хотела написать -кто -то рискует -покупает за год-полгода не в сезон, не знаю как ребенок вырастет , вкладывает, деньги, прячет от мужа -пятый комплект с распродажи под кровать :смеется: :смеется:, а потом в сезон -за такую же цену -не порядок :coolsmiley: Ну , а если люди взяли для перепродажи -так тоже -почему-нет! Каждый зарабатывает -как может, вот стоят в магазине кроссы 2400, а тут -бах и 1700 -всем хорошо и приятно! :рай:
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1477 : 07 Апреля , 2015, 22:58:19 » |
|
Девочки, в мазеркеа сейчас распродажа хорошая,цены приятные боже-боже, почку что ли продать)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1478 : 07 Апреля , 2015, 22:59:14 » |
|
KroshkaRu, особо хорошо написала,про пятый комплект под кровать-это скоро буду я))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1479 : 07 Апреля , 2015, 23:07:35 » |
|
Комплект зимний голубой хорошенький, я бы и Миле такой взяла.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1480 : 07 Апреля , 2015, 23:07:46 » |
|
KroshkaRu, особо хорошо написала,про пятый комплект под кровать-это скоро буду я))
и я))) правда не под кровать, а в самый дальний угол шкафа и в Димин дорожный чемодан)))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1481 : 07 Апреля , 2015, 23:08:42 » |
|
сегодня про тебя думала -забирать напротив бубль-гума - в магазине -просто я хочу туда за наличку съездить купить, но унас не знаю -как день пойдет! Выдача уже только 12го. Чет я совсем потерялась, фиг знает когда теперь заберу
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1482 : 07 Апреля , 2015, 23:09:00 » |
|
12 числа пойду забирать свое, могу забрать.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1483 : 07 Апреля , 2015, 23:15:35 » |
|
Very Val, Вер, а ты же рядышком живешь с выдачей вроде? Забери, пожалуйста. Муж в пнд после работы заберет от тебя.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1484 : 07 Апреля , 2015, 23:19:04 » |
|
Я сегодня 4-й зуб вылечила, вроде больше нет таких экстренных проблем. Дальше идти боюсь, будет только платно и ооочень платно.
|
|
|
|
|