Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 2 из 41
Патаха, Луч в типичном месте?
Очень жаль маму! Левую хотя бы?
Может забрать к себе на время?
Патаха, ((( сочувствую
Сил ей и терпения
Патаха, Есть такой грех)))))
Но вот клянусь про облегченный гипс ранее не слышала)
Бандаж весчь!
_MARkA_
Девочки, простите, подскажите как стул наладить, запоры и газы надоели.

Я лактобактерии пью нарине которые в закупках продаются и в магазине их тоже можно купить, цена практически такая же но там обьем только большой продают, а вообще после низ стул как часы, никаких проблем)
Патаха,у меня мама тоже руку ломала,первое время носила гипс с платочком,после операции купили ей такой же бандаж,очень удобен.
Маме скорейщего выздоровления 😉
А меня сегодня наконец таки отпустило немного,хоть ходить начала,видимо доча перевернулась и перестала сдавливать нерв :smitten:
Патаха, маме скорейшего выздоровления
хочу домой аппарат узи,чтоб смотреть че там доча делает 😀 Сейчас выпятила какую то часть,аж больно :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
хочу домой аппарат узи,чтоб смотреть че там доча делает 😀 Сейчас выпятила какую то часть,аж больно :crazy2:

))))))
ВрЕдНаЯ., у нас вчера Дискотека была))))
Девчата Квинни Спиди 2в1 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,627012.msg149850140.html#msg149850140

12 тыщ всего, может кому приглянется)

И оранжевенький Лонекс)))) 2в1
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,624399.msg149797682.html#msg149797682
У меня поясница сегодня дико болит слева.. Иногда ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу.. Боль адская.. Помогает только поза кошки..
Последние дни тоже были боли, но не такие сильные(
Патаха, выздоровления скорейшего маме!

Девочки, что-то меня мой набор веса тревожить стал. Я до бер где-то 55 кг была, рост 165. В первом триместре вес вообще сбрасывался, хотя токсикоза не было и ела нормально, сейчас почти 28 недель, вешу около 58, ну может 59 максимум. За последние 3 недели убавила 600 грамм, перед этим 1,5 кг за две недели набрала. Размер живота вроде соответствует сроку, размер плода на последнем УЗИ тоже вроде нормальный был. Гинеколог моя ничего не говорит, но она вообще спокойная пофигистка, она меня взвешала- то впервые на 16 неделе...
sovenok, лишние взвешивания - лишние нервы. каждая мама по-своему прибавляет. особенно худенькие. из-за того, что мало жира у мамы, малыш требует много еды, да и с мамы "подтягивает", что есть. так что худенькие частенько худеют еще больше. "Размер живота вроде соответствует сроку, размер плода на последнем УЗИ тоже вроде нормальный был." - это ключевые моменты. не беспокойтесь попусту. гинеколог ваша умничка, не накручивает вас почем зря.
Доброе утро девочки!
Патаха, маме скорейшего выздоровления!!!
У меня снова токс((( я думала, больше не вернётся он  :-|
Доброе утро
Лора Ромашкина,Может погрешности в еде?))
Меня вчера вечером тоже колбасило, вспомнила "приятные" месяцы первого триместра, ни чего такого не ела вчера просто еда была была более жирная (((
Я сегодня проснулась в 6 :crazy2:
40 минут пытаюсь дочь разбудить, а она таааак сладко спит, что мне самой уже хочется к ней прижаться и так же сладко засопеть )))
Marisha_V
Лора Ромашкина,Может погрешности в еде?))

Эти погрешности третий день :crazy2: и только по утрам. Я тоже встала раненько, но мне мочу на бакпосев везти нужно было. Теперь жду 21ое, скрининг, волнуюсь очень в плане того, что вес я не набираю, животик у меня еле заметный, главное, чтобы с дитём всё хорошо было :angel: а-то ведь в рд8 на узи любят всякие "приятности" говорить :crazy2:
Меня по утрам тошнит от голода,просыпаюсь в 5 утра от голода,хотя перед сном ела :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Меня по утрам тошнит от голода,просыпаюсь в 5 утра от голода,хотя перед сном ела :crazy2:

Такая ж фигня была, когда на сохранении лежала, но я там после 19:00 не ела, а вообще я грешу на дюфастон, с него аппетита ваще нет, есть совсем не хочется :-| мне его ещё 10 дней пить :crazy2:
тоже по утрам тошнит от голода🙁 просыпаюсь рано и сразу иду готовить нам с дочей кашу🙂
я вот задумалась, а есть ли смысл покупать коляску 3 в 1 ? автолюлюка вообще нужна будет?? мы в конце октября родимся и куда мы ездить будем?! ну в больницу, ну в парк пару раз
мы сейчас доче выбираем новый авто трон🙂 остановились на  фирме Romer
Мечтаю оформить скрапальбом :smitten: для будущего киндера, вот только пол узнаю и начну :рай:
девочки! а чего то так пухну🙁 вроде ем немного, сиднем не сижу, отеков нет, а за 1,5 недели почти 2 кг набрала🙁
Лора Ромашкина, скрап альбом это здорово! хорошо, когда руки из того место растут 🙂
Дарья_Т, у кого какая беда, кто худеет, кто поправляется, всё то нам не так :смеется: главное, как ты и лялька себя чувствуешь 😉
Я только начну скрап(демо версия так сказать :-D), все прикупила, время есть желание тоже...осталось начать :смеется:
Пузики!!!! Доброе утро!!!!

Хорошего дня и хорошей недели!!!!

Дарья_Т
я вот задумалась, а есть ли смысл покупать коляску 3 в 1 ? автолюлюка вообще нужна будет?? мы в конце октября родимся и куда мы ездить будем?! ну в больницу, ну в парк пару раз

Дарья_Т, думаешь верно, но смотри:
3в1 это если ты планируешь ставить автолюльку на шасси коляски, только в этом случае искать этот вариант!
Нужно ли автокресло?! Тут конечно каждая семья сама отвечает на этот вопрос - теперь как обстоят дела на самом деле - наши недрузья гибддшники взяли манеру у РД дежурить)))) Ну это помимо рейдов по детской безопасности и тп.... Штраф за коесло сейчас 3тр!!!
Если кресло нужно на первый год-9 месяцев - по пальцам сколько раз пересчитать - тогда есть смысл бу недорогие посмотреть, в тч на авито, потом его за эту же цену и продашь... Есть за 2-3..... И за 1тр....
Ну а уж если автомама!!!! И сама планируешь с ребенком без 3 лица ездить - только автокресло и только хорошее и проверенное по краш тестам!!!
Есть еще момент привыкания ребенка в кресле, потом сложнее усадить и пристегнуть к годику если раньше малыш не знал что это такое)))
Как то так я это себе представляю)))
Доброе утро девочки!
Татьяну  с хорошими шестыми новостями)))
И всех с Пасхой!!! (простите, что поздно, на даче отдыхала)
Доброе утро всем!!!

Патаха, как мама? Желаю скорейшего выздоровления!!
Доброе утро! Со светлым праздником!
Мы вчера в Екб были, по городу ездишь со всех сторон колокольный звон, так здорово ))

А есть среди нас такие кто доволен своим весом, прибавкой? ))) ну или хотя бы не парится по этому поводу )) Я пока вообще не гружусь по этому поводу, не знаю какие нормы, но, на мой взгляд, все окей ))
Вжииик
Ну а уж если автомама!!!! И сама планируешь с ребенком без 3 лица ездить - только автокресло и только хорошее и проверенное по краш тестам!!!
Есть еще момент привыкания ребенка в кресле, потом сложнее усадить и пристегнуть к годику если раньше малыш не знал что это такое)))
Как то так я это себе представляю)))

Я без машины никуда соответственно без автолюльки тоже :не знаю:, сын уже большой пользуемся бустером🙂
snouk, я не парюсь 🙂 у меня в минус идет, но там есть откуда "вычитать" 🙂

Ем часто, но помаленьку. И от некоторых продуктов пришлось отказаться - не усваиваются (
____

Вчера узнала, что жена брата беременна, срок примерно на месяц больше моего.
Патаха, Маме скорейшего выздоровления!!!

Согласна с Вжииик, По поводу автокресла на все 100%
А потом меня убивают высказывания, "а он плачет в автокресле", очень много вижу детей на руках, маленьких, а рядом стоит кресло. У меня сын с рождения в кресле, даже не представляет как можно без него ездить
Medeya, дай пять! )) Я считаю в беременность есть еще о чем погрустить кроме прибавки, а лучше вообще «Don't Worry, Be Happy» ))
девочки мне очень нравится история (она из серии пристегивания ремнями безопасности и автокресла).
молодая пара подвозит на машине знакомую женщину полицейскую.
мужчина просит пристегнуться женщину, на что та отвечает: "мне не надо у меня корочки есть".
молодой человек разгоняется и резко тормозит. женщина-полицейский ударяется о переднее сидение.
молодой человек поворачивается и говорит: "ну что? помогли твои корочки?".

я считаю, что своя безопасность и безопасность наших детей - это самое важное.
наши детки никому не будут нужны, кроме нас. и нам без них будет очень тяжело.
так что я ЗА кресла и за ремни безопасности!!!!
А я завтра по врачам иду.. Окулист, лор и эндокринолог, стоматолога сегодня прошла, вышла в шоке.

В августе, перед выходом на работу из декрета я снимала зубной налет, и мне поставили зуб мудрости на удаление (в платной клинике), как бы знала что один зуб проблемный, мне сегодня стоматолог (в обычной поликлинике) говорит что он нормальный!!!!! Удалять не надо.  Переспросила 2! Раза
ЛаПуся
девочки мне очень нравится история (она из серии пристегивания ремнями безопасности и автокресла).
молодая пара подвозит на машине знакомую женщину полицейскую.
мужчина просит пристегнуться женщину, на что та отвечает: "мне не надо у меня корочки есть".
молодой человек разгоняется и резко тормозит. женщина-полицейский ударяется о переднее сидение.
молодой человек поворачивается и говорит: "ну что? помогли твои корочки?".

я считаю, что своя безопасность и безопасность наших детей - это самое важное.
наши детки никому не будут нужны, кроме нас. и нам без них будет очень тяжело.
так что я ЗА кресла и за ремни безопасности!!!!
+1000000000
Gretka
А я завтра по врачам иду.. Окулист, лор и эндокринолог, стоматолога сегодня прошла

Мне остался стоматолог :ура:
sovenok
Патаха, выздоровления скорейшего маме!

Девочки, что-то меня мой набор веса тревожить стал. Я до бер где-то 55 кг была, рост 165. В первом триместре вес вообще сбрасывался, хотя токсикоза не было и ела нормально, сейчас почти 28 недель, вешу около 58, ну может 59 максимум. За последние 3 недели убавила 600 грамм, перед этим 1,5 кг за две недели набрала. Размер живота вроде соответствует сроку, размер плода на последнем УЗИ тоже вроде нормальный был. Гинеколог моя ничего не говорит, но она вообще спокойная пофигистка, она меня взвешала- то впервые на 16 неделе...

Barbarella, спасибо