12 апреля 2015, 15:55
Патаха, Луч в типичном месте?
Очень жаль маму! Левую хотя бы?
Может забрать к себе на время?
Очень жаль маму! Левую хотя бы?
Может забрать к себе на время?
_MARkA_
Девочки, простите, подскажите как стул наладить, запоры и газы надоели.
ВрЕдНаЯ.
хочу домой аппарат узи,чтоб смотреть че там доча делает 😀 Сейчас выпятила какую то часть,аж больно :crazy2:
Marisha_V
Лора Ромашкина,Может погрешности в еде?))
ВрЕдНаЯ.
Меня по утрам тошнит от голода,просыпаюсь в 5 утра от голода,хотя перед сном ела :crazy2:
Дарья_Т
я вот задумалась, а есть ли смысл покупать коляску 3 в 1 ? автолюлюка вообще нужна будет?? мы в конце октября родимся и куда мы ездить будем?! ну в больницу, ну в парк пару раз
Вжииик
Ну а уж если автомама!!!! И сама планируешь с ребенком без 3 лица ездить - только автокресло и только хорошее и проверенное по краш тестам!!!
Есть еще момент привыкания ребенка в кресле, потом сложнее усадить и пристегнуть к годику если раньше малыш не знал что это такое)))
Как то так я это себе представляю)))
ЛаПуся+1000000000
девочки мне очень нравится история (она из серии пристегивания ремнями безопасности и автокресла).
молодая пара подвозит на машине знакомую женщину полицейскую.
мужчина просит пристегнуться женщину, на что та отвечает: "мне не надо у меня корочки есть".
молодой человек разгоняется и резко тормозит. женщина-полицейский ударяется о переднее сидение.
молодой человек поворачивается и говорит: "ну что? помогли твои корочки?".
я считаю, что своя безопасность и безопасность наших детей - это самое важное.
наши детки никому не будут нужны, кроме нас. и нам без них будет очень тяжело.
так что я ЗА кресла и за ремни безопасности!!!!
Gretka
А я завтра по врачам иду.. Окулист, лор и эндокринолог, стоматолога сегодня прошла
sovenok
Патаха, выздоровления скорейшего маме!
Девочки, что-то меня мой набор веса тревожить стал. Я до бер где-то 55 кг была, рост 165. В первом триместре вес вообще сбрасывался, хотя токсикоза не было и ела нормально, сейчас почти 28 недель, вешу около 58, ну может 59 максимум. За последние 3 недели убавила 600 грамм, перед этим 1,5 кг за две недели набрала. Размер живота вроде соответствует сроку, размер плода на последнем УЗИ тоже вроде нормальный был. Гинеколог моя ничего не говорит, но она вообще спокойная пофигистка, она меня взвешала- то впервые на 16 неделе...