Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 41 из 41
gl@MURKA
Katty74
gl@MURKA
Smooly
gl@MURKA, вместе рожать пойдем =)
у меня кесарево, планирую 25 сентября)

у меня тоже плановое кесарево,мне главное,чтоб не 28 сентября)не хочу чтоб ДР у деток в один день были))

мне цифра 25 нравится)) и деву не хочу, муж дева, мама дева, брат дева, вредные как не знаю что))) пусть лучше весы)
мы с мужем девы, но не сказала что бы мы вредные 😉 а вот сын у нас лев, вот это лев, король)))))
Gretka,как-то тут от характера зависит мне кажется))я лев-но спокойный,как танк,муж-дева,вредный,да))
я чего то совсепмп пропала🙂 родителей встречали, на дне рождении дочкиного друга были и у дочи скоро ДР🙂 столько дел, столько дел🙂
Katty74
Gretka,как-то тут от характера зависит мне кажется))я лев-но спокойный,как танк,муж-дева,вредный,да))
опять же если смотреть по знакам зодиака, например тельцы, овны, козерожки, они упертые, я дева переходящая в весы, ДР на границе двух знаков, вредность во мне есть, но это уже не вредность, а принципиальность наверно и во мне имеется эффект накопления, я могу молчать долго, ничего не говорить, а потом взрываюсь . муж чисто дева. вообще не вредный. Подруга весы - спокойная, подруга -лев, всегда в центре внимания, очень много друзей и будет так как она сказала 🙂
М@сянька
Ээээ  :ой засмущали: Да мне вообще не хочется.. Ради мужа все))

а ты мужа куда-нить на месяцок отправь...оочень хорошо помогает  :смеется:
Marisha_V
М@сянька

Точно 😉, как мы Марин, да 😀
Девочки, заговорили про знаки зодиака и я сообразила, что в нашу семью ещё одно рогатое добавиться. Сын-козерог, муж-телец, оба жутко упертые, а малыш будет коза по году  :-D
Ветта)
Девочки, заговорили про знаки зодиака и я сообразила, что в нашу семью ещё одно рогатое добавиться. Сын-козерог, муж-телец, оба жутко упертые, а малыш будет коза по году  :-D
а по знаку зодиака? может смягчит?)
А я родилась 8 мая, телец, мама удочерили и изменили мне ДР на 9 сентября дева, в итоге читаю гороскопа оба и выбираю то, что нравится :смеется:
Пысы: сын 7 мая др, бывший муж 8 мая :uglystupid2: сейчас муж овен :crazy2: ещё хлеще, чем телец, упёртый  :tickedoff:
Лора Ромашкина
Marisha_V
М@сянька

Точно 😉, как мы Марин, да 😀

точно точно)))

У меня сын будет Лев в год козы
Marisha_V,
я Лев в год козы, адская смесь )))
мы с мужем и дочкой в год кота родились🙂сейчас ждем  скорпиона в год козы🙂
Zонтик
А мне наоборот пока сны перестали сниться, видать так выматываюсь за день, и сплю крепенько.

Девочки, а вы откуда знаете какое у вас давление?  Мерите каждый день или  только когда  плохо себя чувствуете? 

Оля я давление и тем-ру стараюсь каждый день мерить. А если не по себе то и не раз на день. И дома и на работе
Я водолей и крыса. Мои на мне ездят как хотят.  Доча телец и свинья. Муж телец и петух.  Вот это смесь. Оба вредные и упрямые.
Ждем сына овца (все боялась что не получится в жтом году и будет лошадь) и ставят срок 22 октября.  Граница весы и скорпион. Я хочу только весы. Скорпиона со своими тельцами не переживу
У меня сын телец в год быка,характерец еще тот,что будет дальше даже представить не могу  :crazy2:
Дочь будет львицей в год козы,про это пока ничего еще не знаю :смеется:
Наконец-то переезд!!!
ура!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56384.msg4333408.html#msg4333408