Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 3 из 41
Medeya
snouk, я не парюсь 🙂 у меня в минус идет, но там есть откуда "вычитать" 🙂

Ем часто, но помаленьку. И от некоторых продуктов пришлось отказаться - не усваиваются (
____

Вчера узнала, что жена брата беременна, срок примерно на месяц больше моего.
snouk
Medeya, дай пять! )) Я считаю в беременность есть еще о чем погрустить кроме прибавки, а лучше вообще «Don't Worry, Be Happy» ))

я и не парилась, но уже 28 недель, а вешу почти как была... мне-то вычитать неоткуда, вроде...
sovenok, в первую беременность прибавляла мало до декрета, хотя живот рос и проблем не было. Как ушла с работы в 30 недель, так вес попер вверх. И за 2 месяца набрала почти столько же (если не больше😉 сколько за все время до этого.
Лора Ромашкина
Gretka
А я завтра по врачам иду.. Окулист, лор и эндокринолог, стоматолога сегодня прошла

Мне остался стоматолог :ура:

мне остался окулист (была уже, перенаправили к лазерному хирургу, все никак записаться не могла, в чт пойду) и эндокринолог (на след. неделе пойду, я ГТТ отказалась сдавать, что она мне скажет 🙂. Кстати, гинеколог на отказ отреагировала спокойно, сказала сдать тогда гликированный гемоглобин, бесплатно, в ЖК)
Medeya, спасибо. Вроде с первым я нормально прибавляла, в смысле среднестатистически, равномерно, 12 кг за беременность
Я в жк сдала кровь из вены на сроке 12 недель по поводу щитовидки, после Г сказала, что анализ этот хороший и к эндокринологу идти не надо, а гемоглобин этот я еще не сдавала, глюкозу не пила :crazy2: его вроде с 24 недель....ждем-с
Дарья_Т
я вот задумалась, а есть ли смысл покупать коляску 3 в 1 ? автолюлюка вообще нужна будет?? мы в конце октября родимся и куда мы ездить будем?! ну в больницу, ну в парк пару раз
[/quote
нам нужна 100%
мы родимся в августе, из роддома только в автолюльке будем выписываться, а потом в августе может и не часто ездить будем, а потом то 100% пригодится. После месяца поликлиннику придется часто посещать, у нас она далеко ((
Если знаете что люлькой часто пользоваться не будете можно купить кресло от 0до 36 кг
Патаха, время будет, напиши чем тебе 3х колесные коляски не понравились
snouk, я довольна, тем что вес пока уходит)))
А я парюсь на счет веса, вроде немного ем, хочушек у меня вообще нет, а он всё прёёёёт вверх(((((
у меня получается до беременности -3 кг, потом за первые 3 мес беременности еще минус 2, сейчас вот активно наверстываю🙁
поговорила с сестрой🙂 она свою автолюльку отдаст, к моменту наших родов они планируют свою ляльку в более взрослое кресло пересадить
Дарья_Т
поговорила с сестрой🙂 она свою автолюльку отдаст, к моменту наших родов они планируют свою ляльку в более взрослое кресло пересадить

Дарья_Т, вот и разрешилось все))))
Поздравляю!

Вжииик, спасибо🙂 нам вообще хорошо, сестра в конце апреля родит и к октябрю все для малышки нам достанется🙂
Дарья_Т
Вжииик, спасибо🙂 нам вообще хорошо, сестра в конце апреля родит и к октябрю все для малышки нам достанется🙂

клёво вам! :mrgreen: а мне всё всё покупать надо :-|, от сына всё давно раздала сама да и 10 лет назад это было, так что......готовим денежки :crazy2:
Лора Ромашкина
Дарья_Т

клёво вам! :mrgreen: а мне всё всё покупать надо :-|, от сына всё давно раздала сама да и 10 лет назад это было, так что......готовим денежки :crazy2:

у нас  тоже за 12 лет все все разошлось по знакомым... а вокруг ни одной ляльки чего то не наблюдается у кого можно встать в очередь))))  :crazy2:
ничего заработаем еще))
Iskrinka74
а вокруг ни одной ляльки чего то не наблюдается у кого можно встать в очередь))))  :crazy2:

у моих знакомых девочек есть ляльки и уже чуток из ляльки вырос один ребёнок :смеется:, но просить я не буду мне стрёмно :ой засмущали:, а предлагать не предлагают :не знаю:
Marisha_V
Патаха, время будет, напиши чем тебе 3х колесные коляски не понравились
- наша была неустойчивой и ее невозможно было катить одной рукой и говорить по тлф.
Т.к.это была прогулка, дочь уже могла (теоретически) сама в нее залезть (без моего держания коляски),но коляска норовила упасть.
У нас не было нужды в пандусах, но как ее закатить на 2х колесах с ре внутри (или скатиться)- я вообще не представляю.
В остальном, я довольна всем (весом, маневренностью, плавностью хода).
Мы в прошлые года по 3-4 раза за лето ездили с дочкой в санаторий на 2-3 недели- там она была незаменима, ибо я не любитель таскать великовозрастных детей на руках (2-3-4 года).
Патаха, спасибо за разъяснения :рай:, я вот смотрела всё на трехколесные и возникал вопрос -а она устойчива достаточно или нет, и еще даааа точно! не подумала :не знаю:,что поднять ее по лестничному пролёту как??? У нас оч высокий пролёт в подъезде :uglystupid2: т.к на первом этаже магазин, поэтому хотелось бы коляску и лёгкую и "шагающую" по ступенькам
Всем доброго дня!
Патаха, Маме сил и здоровья!

И я тоже парюсь на счет веса(( в 1 Б всего + 10 кг было, и в том же РД это все оставила)) А сейчас уже +7кг(( и что меня еще ждет???? Хотя не сказать, что сижу, наоборот с сыном гуляем, дома с ним не насидишься, к тому же сейчас сад начался....
ой,а я то как парюсь по поводу веса :crazy2: В среду на прием,а я вместо 1кг надбрала 600гр,опять орать на меня будет :uglystupid2:

У нас была трехколесная,с надувными колесами,не маленькая,очень устойчивая,ребенок с нее ни разу не падал,хотя лазел по ней как обязьянка :смеется: Лично мне удобны маневренные коляски,я их все одной рукой катаю спокойно :не знаю:
Вот наш hauck
Не возьму больше такую!
Хотя очень качественная, складывалась одной рукой.
[img]http://

ВрЕдНаЯ.
ой,а я то как парюсь по поводу веса :crazy2: В среду на прием,а я вместо 1кг надбрала 600гр,опять орать на меня будет :uglystupid2:

Так часто ходишь на прием? Меня вообще раз в три недели смотрят( это нормально?
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.

Так часто ходишь на прием? Меня вообще раз в три недели смотрят( это нормально?
я раз в три недели тоже ходила,она мне на той неделе после скандала с весом дала неделю чтоб я наела 1 кг и анализ  крови из пальца выписала сдать,чтоб проверить лишний раз как я питаюсь,все ли в порядке :uglystupid2:
Я так и умираю от боли в пояснице... Чем-то можно мазать?
Бандаж, если купить поможет? И где его покупать?
В среду на прием, дожить бы..
М@сянька, меновазином. Больше покоя.
Бандажи в ортопедичских салонах, покупаются с примеркой.
ВрЕдНаЯ., может врача поменять?  ну ну дело это так беременных изводить
у нас вот такая была Geoby Joss
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mid=74&mtype=shop1
efd45915fbfd12abd875149d7c8ed1a3.jpg
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., может врача поменять?  ну ну дело это так беременных изводить
да я уже думала об этом,если опять начнет мне нервы мотать на приеме,уйду к другому врачу
Лора Ромашкина
Патаха, спасибо за разъяснения :рай:, я вот смотрела всё на трехколесные и возникал вопрос -а она устойчива достаточно или нет, и еще даааа точно! не подумала :не знаю:,что поднять ее по лестничному пролёту как??? У нас оч высокий пролёт в подъезде :uglystupid2: т.к на первом этаже магазин, поэтому хотелось бы коляску и лёгкую и "шагающую" по ступенькам

а шагающие - это какие? какие колеса должны быть?
Девочки,всем привет!Разрешите и мне к вам присоединиться? :ой засмущали:На форуме я новичок, хотя на ДО давно уже.Вижу ники знакомые)))
а я все в раздумьях,брать коляску 2 в 1 или 3 в 1 :uglystupid2: Вот думаю может проще кресло купить  :не знаю:
novikovatv28
Девочки,всем привет!Разрешите и мне к вам присоединиться? :ой засмущали:На форуме я нович-О-к, хотя на ДО давно уже.Вижу ники знакомые)))
Добро пожаловать :ура:
novikovatv28
Девочки,всем привет!Разрешите и мне к вам присоединиться? :ой засмущали:На форуме я новичок, хотя на ДО давно уже.Вижу ники знакомые)))

Привет!
С каким сроком ты к нам!??
Лора Ромашкина, я тоже не могу просить, а вот купить было бы суперско)))) обеим сторонам..
Девочки читала в пред. темке тутти зиппи обсуждали, многим нравится? я сегодня поняла что я совсем не в теме мира колясок  пошла изучать...вот она вроде понравилась, но отзывы такие странные на одних сайтах все 5+ ставят и хвалят на яндекс.маркете все поголовно ругают....первая с сыном была неподъемная трансформер, польская какая то,в год от нее избавилась жутко громоздкая и тяжелая....а вообще GT3 какая то итальянская понравилась чуть дороже этой, как раз трехколеска))))...
ВрЕдНаЯ., а мне кто-то из девочек не помню уже писал, что 3в1 удобнее тем, что приехал в магазин например поставил автолюльку на раму и поехал, клево ж удобно :mrgreen:! Я вот только не знай :не знаю:, а не от коляски автолюлька так же крепится к раме колясочной или нет? Если да, то наверное и разницы нет 🙂 т.к. сама в раздумье 2в1 или 3в1 :uglystupid2: сейчас послушаю опытных мамочек в этом деле 😉 :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ.
а я все в раздумьях,брать коляску 2 в 1 или 3 в 1 :uglystupid2: Вот думаю может проще кресло купить  :не знаю:
тоже такая мысль возникла, разница  2в1 от 3в1 тыщи 2-3, мне кажется автолюлька дороже стоит, тут вопрос качества наверное, как комплектные люльки по краш тестам и пр. характеристикам и удобствам?
некомплектные подозреваю просто так на раму не поставить, база у всех разная-от этого скорее всего...
novikovatv28, привет! Как самочувствие? Какой срок?
ВрЕдНаЯ.,     😉                
Iskrinka74
Девочки читала в пред. темке тутти зиппи обсуждали, многим нравится? я сегодня поняла что я совсем не в теме мира колясок  пошла изучать...вот она вроде понравилась, но отзывы такие странные на одних сайтах все 5+ ставят и хвалят на яндекс.маркете все поголовно ругают...

я тоже деревня в мире колясок 😀 сток лет прошло с первой Б, а они все "наряднее" коляски-то, у бывшего мужа Туттис, говорит, что нифига она даже и нелёгкая :-|, а мне она внешне так нравится :smitten: но в реальности я еще не смотрела коляски, пока только по инету,а если б не читала девочек (отзывы и т.п.) не заморачиваясь пошла б купила, что нравится и всё :смеется: