|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #90 : 13 Апреля , 2015, 11:15:18 » |
|
поговорила с сестрой:) она свою автолюльку отдаст, к моменту наших родов они планируют свою ляльку в более взрослое кресло пересадить
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #91 : 13 Апреля , 2015, 11:21:38 » |
|
поговорила с сестрой:) она свою автолюльку отдаст, к моменту наших родов они планируют свою ляльку в более взрослое кресло пересадить
Дарья_Т, вот и разрешилось все)))) Поздравляю!
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #92 : 13 Апреля , 2015, 11:32:24 » |
|
Вжииик, спасибо:) нам вообще хорошо, сестра в конце апреля родит и к октябрю все для малышки нам достанется:)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #93 : 13 Апреля , 2015, 11:37:15 » |
|
Вжииик, спасибо:) нам вообще хорошо, сестра в конце апреля родит и к октябрю все для малышки нам достанется:)
клёво вам! :mrgreen: а мне всё всё покупать надо :-|, от сына всё давно раздала сама да и 10 лет назад это было, так что......готовим денежки :crazy2:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #94 : 13 Апреля , 2015, 12:26:22 » |
|
клёво вам! :mrgreen: а мне всё всё покупать надо :-|, от сына всё давно раздала сама да и 10 лет назад это было, так что......готовим денежки :crazy2: у нас тоже за 12 лет все все разошлось по знакомым... а вокруг ни одной ляльки чего то не наблюдается у кого можно встать в очередь)))) :crazy2: ничего заработаем еще))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #95 : 13 Апреля , 2015, 12:29:00 » |
|
а вокруг ни одной ляльки чего то не наблюдается у кого можно встать в очередь)))) :crazy2:
у моих знакомых девочек есть ляльки и уже чуток из ляльки вырос один ребёнок :смеется:, но просить я не буду мне стрёмно :ой засмущали:, а предлагать не предлагают :не знаю:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #96 : 13 Апреля , 2015, 12:37:09 » |
|
Патаха, время будет, напиши чем тебе 3х колесные коляски не понравились
- наша была неустойчивой и ее невозможно было катить одной рукой и говорить по тлф. Т.к.это была прогулка, дочь уже могла (теоретически) сама в нее залезть (без моего держания коляски),но коляска норовила упасть. У нас не было нужды в пандусах, но как ее закатить на 2х колесах с ре внутри (или скатиться)- я вообще не представляю. В остальном, я довольна всем (весом, маневренностью, плавностью хода). Мы в прошлые года по 3-4 раза за лето ездили с дочкой в санаторий на 2-3 недели- там она была незаменима, ибо я не любитель таскать великовозрастных детей на руках (2-3-4 года).
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #97 : 13 Апреля , 2015, 12:40:30 » |
|
Патаха, спасибо за разъяснения :рай:, я вот смотрела всё на трехколесные и возникал вопрос -а она устойчива достаточно или нет, и еще даааа точно! не подумала :не знаю:,что поднять ее по лестничному пролёту как??? У нас оч высокий пролёт в подъезде :uglystupid2: т.к на первом этаже магазин, поэтому хотелось бы коляску и лёгкую и "шагающую" по ступенькам
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #98 : 13 Апреля , 2015, 13:07:20 » |
|
Всем доброго дня! Патаха, Маме сил и здоровья!
И я тоже парюсь на счет веса(( в 1 Б всего + 10 кг было, и в том же РД это все оставила)) А сейчас уже +7кг(( и что меня еще ждет???? Хотя не сказать, что сижу, наоборот с сыном гуляем, дома с ним не насидишься, к тому же сейчас сад начался....
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #99 : 13 Апреля , 2015, 13:18:20 » |
|
ой,а я то как парюсь по поводу веса :crazy2: В среду на прием,а я вместо 1кг надбрала 600гр,опять орать на меня будет :uglystupid2:
У нас была трехколесная,с надувными колесами,не маленькая,очень устойчивая,ребенок с нее ни разу не падал,хотя лазел по ней как обязьянка :смеется: Лично мне удобны маневренные коляски,я их все одной рукой катаю спокойно :не знаю:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #100 : 13 Апреля , 2015, 13:22:19 » |
|
Вот наш hauck Не возьму больше такую! Хотя очень качественная, складывалась одной рукой.  [/URL] 
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #101 : 13 Апреля , 2015, 13:22:27 » |
|
ой,а я то как парюсь по поводу веса :crazy2: В среду на прием,а я вместо 1кг надбрала 600гр,опять орать на меня будет :uglystupid2:
Так часто ходишь на прием? Меня вообще раз в три недели смотрят( это нормально?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #102 : 13 Апреля , 2015, 13:24:05 » |
|
Так часто ходишь на прием? Меня вообще раз в три недели смотрят( это нормально? я раз в три недели тоже ходила,она мне на той неделе после скандала с весом дала неделю чтоб я наела 1 кг и анализ крови из пальца выписала сдать,чтоб проверить лишний раз как я питаюсь,все ли в порядке :uglystupid2:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #103 : 13 Апреля , 2015, 13:24:27 » |
|
Я так и умираю от боли в пояснице... Чем-то можно мазать? Бандаж, если купить поможет? И где его покупать? В среду на прием, дожить бы..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #104 : 13 Апреля , 2015, 13:27:01 » |
|
М@сянька, меновазином. Больше покоя. Бандажи в ортопедичских салонах, покупаются с примеркой.
|
|
|
|
|