Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #900 : 20 Апреля , 2015, 15:23:04 »

Имхо,  давать разные имена при крещении и в миру чтобы обмануть злых духов- что-то из язычества.
Другое дело, когда имени нет в православных свяТцах.  Моя мама Лилия крещена как Лия.  И в паломнических поездках или в храме она представляется этим именем.
Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #901 : 20 Апреля , 2015, 15:25:22 »

Marisha_V, у меня Кирилл...девочковое имя муж придумал, я согласилась... а вот с мальчиковым проблемаааааа даже святцы не спасают))
Iskrinka74,на узи увидите малыша и имя само собой придумается. у меня так было! :smitten:
сильно сомневаюсь)))  у меня  впервую Б по ощущениям ббыла девочка, потом когда мальчика показали навали Павлухой и буквально перед родами  мне сильно разонравилось имя))) переобулись быстренько.... но надежда есть)))
Девочки удачных вам узей))
а имена по именинам никто не выбирает?  я первого именно так назвала с разбегом конечно в 1 неделю, все еще довольна... а сейчас по дате сориентировалась, так  там все не наши какие то имена...

Первого назвала с разбегом в день) Именины 30 декабря, родились 31)
Если сейчас рожу 2 августа будет Ильей))
не 31 декабря надеюсь))))

Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #902 : 20 Апреля , 2015, 15:29:20 »

yasha, а в доме колясок на Гагарина продаются конвертики на выписку? в группе в контакте смотрела там много симпатичных, ну хочется в живую посмотреть.

Тоже ищу конвертики)))

Там есть на Гагарина в доме колясок, но выбор неочень большой. А вообще тех же колясок там много  но так все нагромождено что толком никуда не подойти и не потрогать, и уж тем более не покатать((( а так магазин хороший, персонал квалифицированный, все расскажет все покажет, ликбез проведёт)
Может кто подскажет где конверты можно посмотреть, чтобы выбор хороший  был?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 20 Апреля , 2015, 15:33:57 »

Смело могу поспорить на эту тему. Воцерквленные люди не скрывают этого, ведь для того, чтобы помолиться за человека или заказать молебен надо знать его имя в крещении ;)
Тут спорить не буду))) согласна)))
Имхо,  давать разные имена при крещении и в миру чтобы обмануть злых духов- что-то из язычества.
Другое дело, когда имени нет в православных свяТцах.  Моя мама Лилия крещена как Лия.  И в паломнических поездках или в храме она представляется этим именем.
ну мы сами придумываем себе приметы, во что-то верим, во что то нет, пример с черной кошкой :) или опять же с покупками для малыша, кто-то покупает, когда увидел //, а кому то уже в роддоме родственники :)
или если шить/вязать/ плести - ребенок запутается в пуповине, я ничего за Б не делала, родились с двойным обвитием ;)  

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 20 Апреля , 2015, 15:40:37 »

Демид вот сейчас как-то всё чаще слышу,а Демьян нет) у моего бывшего свёкра высказываение есть по поводу этого имени "Демьян бедный характер вредный" не знаю :не знаю: откуда он его взял,
Ну начнем с того, что у писателя это псевдоним, да и кто его помнит :смеется: Вот так, навскидку, без гугла никто и не вспомнит ни одного его произведения. Интереса ради спросила у крестницы (12 лет, отличница в школе) какие ассоциации вызывает у нее это имя - ребенок пожал плечами, сказала что никаких. Так что проблем параллелей с писателем у ребенка и его поколения не возникнет точно.
По поводу характера, сложно судить, но мне кажется что имя такое основательное, мужское, а в значения имен я особо не верю.
  моя ассоциация, да, с Демьяном Бедным, муж вообще такого писателя не знал, у свекрови была ассоциация _Демьянова уха и с героем фильма "А зори здесь тихие". для меня по звучанию имя Демьян-это какая то опора, стержень.

я приводила пример, у меня подруга, назвала дочку Забава, у виска крутили практически все знакомые, друзья и коллеги.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #905 : 20 Апреля , 2015, 15:41:13 »

или опять же с покупками для малыша, кто-то покупает, когда увидел //, а кому то уже в роддоме родственники :)
сегодня только с мамой на эту тему говорила, она мне- так рано еще, я прям психанула :tickedoff:, говорю в первую Б к 7 месяцем беременности у меня было всё куплено/постирано/отглажено!!!
Я люблю порядок во всём и не хочу потом бегать, как сумасшедшая :idiot2: за этими покупками или того хуже чтобы кто-то вместо меня купил :uglystupid2:

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 20 Апреля , 2015, 15:44:05 »

Лора Ромашкина, Демьян Бедный - достаточно известный писатель
да я в курсе, но почему про характер так он добавлял :-D видимо, чтобы складно выходило :crazy2:
инет: «Кукушка» была подписана псевдонимом «Демьян Бедный», взятым из стихотворения «О Демьяне Бедном, мужике вредном». Пролетарский сатирик Бедный действительно оказался «вредным» для царских палачей и всякого рода прислужников буржуазии.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 20 Апреля , 2015, 15:44:22 »

я приводила пример, у меня подруга, назвала дочку Забава, у виска крутили практически все знакомые, друзья и коллеги.
с именами кто во что горазд :не знаю: :crazy2: просто одно дело назвать ребёнка и другое, как ему потом жить с этим именем :)
Меня в доме малютки медсестра назвала Ольгой, по первому св-ву я Ольга, а когда родители удочерили мама Ларисой назвала (говорит первая самая кукла была с такой вот этикеткой и она тогда решила,
что дочь так и назовёт), и всё детство (я помню это хорошо) периодически спрашивала меня-Ларис, а как тебе имя Оля? Нравится?)))) потом только я поняла почему она спрашивала :смеется:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 20 Апреля , 2015, 15:45:15 »

Лора Ромашкина, Демьян Бедный - достаточно известный писатель
да я в курсе, но почему про характер так он добавлял :-D видимо, чтобы складно выходило :crazy2:
инет: «Кукушка» была подписана псевдонимом «Демьян Бедный», взятым из стихотворения «О Демьяне Бедном, мужике вредном». Пролетарский сатирик Бедный действительно оказался «вредным» для царских палачей и всякого рода прислужников буржуазии.

спасибо за ликбез ,теперь знать буду :) а меня пигалицей называл и называет, но это то я знаю,птичка такая маленькая))))) потому, что я ростом мелкая :2funny:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 20 Апреля , 2015, 15:47:53 »

с именами кто во что горазд :не знаю: :crazy2: просто одно дело назвать ребёнка и другое, как ему потом жить с этим именем :)
к сожалению, люди бывают порой жестокими.

Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 20 Апреля , 2015, 15:49:22 »

Я вот тоже все заранее готовила, к 36 неделям все было куплено, пакеты в роддом и на выписку собраны, в этот раз так же буду делать. Племяннице своей и ее маме я все уши прожжужала, чтобы заранее все купила-собрала, они все "да рано, да потом", в 38 недель со схватками помчалась в роддом (все конечно же, кроме меня, удивились, что она так рано начала рожать), ну и в итоге пришлось мне бежать в аптеку закупать в попыхах все для роддома (ей, ребенку), т.к. рожала в Челябинске, а я здесь единственный близкий родственник. А ее маме (моей сестре) бежать все для ребенка на первое время покупать. Я с сестрой даже поругалась из за этого, говорю, что вообще ненавижу все второпях делать, да и можно все это было купить через инет-аптеки намного дешевле, могли бы заранее меня попросить об этом. Вообщем не поняли меня люди, обиделись мы друг на друга(((

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 20 Апреля , 2015, 15:50:01 »

не 31 декабря надеюсь))))
[/quote]

декабря)

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 20 Апреля , 2015, 15:51:05 »

Gretka, ну с этим не поспоришь!
у меня сын Роман, в первом классе его девчонки одолели с криками -Ромео, где твоя Джульетта :D? так он приходил ворчал-кто такой Ромео :не знаю:, че ты меня так назвала :tickedoff:?! В итоге посмотрели фильм, теперь говорит так - ну и где моя Джульетта :knuppel2:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 20 Апреля , 2015, 15:53:50 »

Люлика, ну кто-то не заморачивается на счет покупок :не знаю:, у меня подруга раньше времени родила, намного раньше, ничего не было готово совсем ни чего!!! у нее даже паспорта не было т.к на прописку отдала его, всё купили пока она была в роддоме :) точнее отдали им почти всё :)

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 20 Апреля , 2015, 15:55:51 »

Tigrisa, сейчас закупка конвертов идет. Посмотрите, может чего приглянется) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=41217

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 14:55:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее