broccoli
« Ответ #150 : 16 Апреля , 2015, 20:56:21 »
Наташа, поздравляю Настю с совершеннолетием! Счастья и здоровья ей!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
« Ответ #151 : 16 Апреля , 2015, 21:15:52 »
nathlie , видела бы ты, в чем Мила у меня ходит, мало того что не в тон, так ещё и стиль разный совсем у вещей, потому что либо нету и покупать не хочу, либо в стирке лежит.
HM
« Ответ #152 : 16 Апреля , 2015, 21:17:01 »
Наташа, поздравляю Настю с совершеннолетием! Счастья и здоровья ей! я присоединяюсь!! Наташа, ты мама уже 18 лет!
nathlie , Егорка прикольный! лес высох уже? Мы на великах хотим в выходной покататься
Dashynka
« Ответ #153 : 16 Апреля , 2015, 21:27:39 »
Всем привет))) Настю с днем рождения!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!! Очень хочется, чтобы у нее все было хорошо!!! Кирилла с первым годиком!!! прошу прощения за запоздалое поздравление))
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Margaritta
« Ответ #154 : 16 Апреля , 2015, 21:33:32 »
HoneyMoonchik , ооо, бутылочки это классно! Спасибо за идею! Гадания я Ксюшке делала на 1 годик, надо тоже Алёнке сделать. Ксюша нитки выбрала-долгая и счастливая жизнь. Еще я пожелания в конвертах делала, все писали кем она будет, во сколько замуж выйдет, кем по профессии будет. И вспомнила это я только когда фотки пересмотрела! Вообще головушка дырявая у меня стала((
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #155 : 16 Апреля , 2015, 21:40:24 »
nathlie , видела бы ты, в чем Мила у меня ходит, мало того что не в тон, так ещё и стиль разный совсем у вещей, потому что либо нету и покупать не хочу, либо в стирке лежит.
Да ладно, такая ерунда на самом деле эти цвета)) Это ж больше мамы забавляются)))
Я покупать сейчас вообще ничего не хочу, т.к. детей больше не планирую, жалко деньги выкидывать, растут мои девчонки как на дрожжах. От Ксюхи столько вещей не одетых осталось, и это при том что я много никогда не покупала. Очень быстро в рост шла. Я прыгаю от радости если зимний комбез мы одеваем во вторую зиму, но к концу зимы как правило он мал)))
Ксюша 15.03.2009
Chijik
« Ответ #156 : 16 Апреля , 2015, 21:41:12 »
Всем привет! Поздравляю Анастасию с совершеннолетием! В день совершеннолетия Спешим поздравить мы с душой. Желаем яркого соцветия Любви и радости большой. Огромного, как мир, везения Во всех стремленьях и делах, И только супер настроения, Как в самых радужных мечтах!
Chijik
« Ответ #157 : 16 Апреля , 2015, 21:44:02 »
nathlie , Егорка такой чудесный! Как Вам велосипед - удобно/интересно ему?)
Chijik
« Ответ #158 : 16 Апреля , 2015, 21:44:59 »
Nataliya74 , у тебя такие девчушки солнечный и яркие, как классно, когда вместе время проводят!)
Chijik
« Ответ #159 : 16 Апреля , 2015, 21:47:47 »
Сходили мы к стоматологу, вердикт - начальный кариес на эмали четырех зубиков. Лечить рано-ребенок не даст сказали, сейчас гель рокс для минирализации, затем по схеме фторирование, сложнее всего со сколотым зубиком будет..
Рыба Бровкина
« Ответ #160 : 16 Апреля , 2015, 21:49:00 »
Наташа, поздравляю Настю с совершеннолетием! Счастья и здоровья ей! я присоединяюсь!! Наташа, ты мама уже 18 лет!
nathlie , Егорка прикольный! лес высох уже? Мы на великах хотим в выходной покататься
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, много-много!!
Lavange
« Ответ #161 : 16 Апреля , 2015, 21:54:12 »
Какой Егорка классный! Яркий). В лесу прикольно у вас. Аленка с Кристей здорово смотрятся, я бы оглягулась, увидев двух милых сестренок)
Rieneke
« Ответ #162 : 16 Апреля , 2015, 22:13:17 »
arnataliya , Наташа ко мне тут новая мысль пришла, а что почитать ребенку про войну? Я хочу немного приобщить его к духу 70-летия Победы
Наташ вот эта книга очень интересная,про жизнь мальчишек в концлагере,правда конец печальный,все ревут,но история конечно очень трогает.
http://www.labirint.ru/books/385902/ могу дать почитать
arnataliya , это на зубы так? Или? На акцию изд-ва эксмо позаримся? :-)
Даша, не знаю, может возрастное, что-то в головенке происходит, ведь не может ребенок просто так себя так вести, мне кажется Марина как-то писала, что Анюта тоже какой-то период ночами не спала, я уже и свечку ставила, если бы зубы беспокоили, то нам обычно свечка помогала, а тут что с ней, что без нее
Да Наташ,это наверное возрастное,ведь у нас тоже в этом возрасте такое было. Закончилось примерно за дней пять до окончания последнего кризиса. Посмотри по календарю. Меня тогда сильно выматывало,всю ночь не спит,примерно до 5 утра,зато потом как хорек,а мне на работу.
Lavange
« Ответ #163 : 16 Апреля , 2015, 22:16:40 »
Ребенок спит с семи вечера. Боюсь представить, во сколько проснется
Rieneke
« Ответ #164 : 16 Апреля , 2015, 22:17:08 »
arnataliya , Настенку с 18-ти летием!!! Здоровья ей и исполнения всех ее желаний!!!
Nataliya74 , Аленка прям крутая крутатень!! Клевая такая,а как они с Кристей хорошо смотрятся,дружные такие)
Moll , я вот сколько смотрю всегда эта наигранность есть
Я немного по-другому смотрю на эту ситуацию. Наигранность в данном проекте быть должна. Очень разноплановый подтекст у этой наигранности. В масштабах страны - одно, в мировом масштабе - совсем иное. Р. П. играют (как и весь мир).
Я как Аня,так же к этому отношусь и вообще я люблю Путина,поэтому мне трудно не угодить)