Sonechка
|
 |
« Ответ #90 : 22 Апреля , 2015, 10:59:51 » |
|
Гулять хотела пойти, а у нас такой ветер, ну нафиг, мы еще не долечились
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #91 : 22 Апреля , 2015, 11:01:58 » |
|
RimEli, как я боюсь всяких детских болячек, подений и др неприятностей. Здоровья Вам! Аж страшно стало, как все представила.
А мы сегодня с 6-30 до 10 утра на болконе спали, с мужем с 3 ночи не могли сынулю уложить, то бодрствовал, то стонал, то с закрытыми глазами ныл лежал, короче мой недосып взял верх, одела и укачала в коляске на болконе, сама на диване улеглась спать около болкона.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #92 : 22 Апреля , 2015, 11:06:16 » |
|
Девочки, расскажите пожалуйста как закатываются дети. У меня такой мамсик растет. Я даже с дивана встать рядом постоять не могу, орет сидит и ползет к краю на ручки. От воплей сразу лицо мраморное, бело красное. Блондин белокожий и махом все видать. Аж хрипеть начинает, и рычит. Ручками трясет, но не падает. Боюсь что это пока. Ой как не хочу чтоб по среди магазинов падал и истерил-)) у невро были в пн, говорит претензий к нам нет, а на мои слова "орет постоянно чуть что не так, может успокоительные нужны" сказала черта характера, перерастет))) ну и "подбодрила" средний ее к 2 годам отошел, а младший к 4!))) а я сидела мечтала что к 1- 1,5 отпустит)))
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #93 : 22 Апреля , 2015, 11:25:39 » |
|
tori88, ребенок начинает орать, выдыхает и потом долгая тишина, рот открыт и ни звука, вход не делает, краснеет, мне иногда кажется, что до вдоха происходит вечность. Моему не помогает дуть в лицо, до воды пока добегу, уже слава богу проходит.
|
|
|
|
amely-ir
|
 |
« Ответ #94 : 22 Апреля , 2015, 11:30:04 » |
|
tori88,У нас когда стукнется например, кричит рот широко открыв, потом рот также открыт остается , а сама как-будто кричит - но звука нет только как-будто воздух выдыхает и не дышит - страшно так. Стараюсь растормошить ее как-то чтобы задышала . Читала когда носогубный треугольник синеет -это от боли. Еще от обиды тоже может так, там что-то другое может посинеть , не помню что. Лучше поменьше таких случаев...
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #95 : 22 Апреля , 2015, 11:37:13 » |
|
ттт сб у нас нет такого, я ее быстро успокаиваю. вот недавно мы с ней друг друга обидели:)) она меня укусила за грудь резко, я дернулась инстинктивно, она испугалась и давай орать! )) да таким обиженным голосом! :cry: и вроде как тоже виновата, обнялись, пожалели друг друга и успокоились)) Она так трогательно прижалась ко мне, притихла.. мир да любовь :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #96 : 22 Апреля , 2015, 11:41:04 » |
|
Недавно сидели с сыном в очереди к лору, наблюдаю картину, прибегает женщина, слезно умоляет врача принять без талона. У ребенка 3 мес пропал голос! СОВСЕМ! Я представила эту картину, плачет , а голоса нет! беззвучное открывание рта. так жааалко стало! Не знаю, приняли их в итоге или нет...
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #97 : 22 Апреля , 2015, 11:45:49 » |
|
Девочки, помогите((( сыну поставили по снимку бронхит, мы такого зверя первый раз узнали.. ЛЛечились дня 4 так, потом выписали флемоклав-антибиотик, сегодня 5 й день пьем, температура держится 8й день, под 38-39, сегодня вроде не высокая была 37... Он у бабушки. У меня вопрос по температуре, это нормально при бронхите и 5ом дне антибов?, врач не реагирует пока на нее кроме как назначениями лекарств. Может кто болел, знает. Сердце мое не на месте, сижу дома с мелкой. У сына общее состояние бодрое, высокую сбивают температуру. Есть отлично, играет. Страаашно мне
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #98 : 22 Апреля , 2015, 11:56:36 » |
|
Аксинья, успокойтесь для начала :) Раз назначали рентген, значит подозревали пневмонию, она у вас не подтвердилась, что уже хорошо. Если опять будет скачок температуры меняйте антибиотик. Кашель то какой? влажный?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #99 : 22 Апреля , 2015, 12:00:08 » |
|
Ольч@, кашель то сухой, то влажный, больше влажный. Снимок и анализы я с них стрясла спустя неделю лечения.... потому что диагноз ставили орви, а темпа не проходила, не верилось мне, теперь поставили острый бронхит. А вот мой косяк до отъезда к бабушке надо было сходить платно сдать оак. Теперь он от меня за 100 км, хотя не проблема, сорваться могу к нему. Неделю у одной бабушки жил, теперь у другой в Пласте.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #100 : 22 Апреля , 2015, 12:14:40 » |
|
Olgunya Миштку с 10 месяцами :рай: Svetusik Мальчишек с 8 месяцами :пятачок с шариком: Tetalya Таюшу с полугодием :рай:
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #101 : 22 Апреля , 2015, 12:17:45 » |
|
Девочки, спасибо всем за поддержку! Обязательно все у нас будет хорошо! Я тоже дую во время истерик, а тут был папа...и вот такой исход....
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #102 : 22 Апреля , 2015, 12:21:04 » |
|
Olgunya Миштку с 10 месяцами :рай: Svetusik Мальчишек с 8 месяцами :пятачок с шариком: Tetalya Таюшу с полугодием :рай:
Мы тоже поздравляем малышей!
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #103 : 22 Апреля , 2015, 12:23:27 » |
|
tori88, Вика, тебе девочки все правильно написали как закатывается ре, у нас так же((( у дочи не было такого, с сыном вот увидела...
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #104 : 22 Апреля , 2015, 12:24:49 » |
|
Девочки,какое мясное пюре даете деткам? Купила "тему",оно сильно волокнистое,даже крупянистое какое то,она прям давится им и рот не открывает вообще,даже если чуть-чуть в овощи или кашу добавить( Может другие марки получше консистенции?
|
|
|
|
|