Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 22 Апреля , 2015, 10:59:51 »

Гулять хотела пойти, а у нас такой ветер, ну нафиг, мы еще не долечились
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 22 Апреля , 2015, 11:01:58 »

RimEli, как я боюсь всяких детских болячек, подений и др неприятностей. Здоровья Вам! Аж страшно стало, как все представила.

А мы сегодня с 6-30 до 10 утра на болконе спали, с мужем с 3 ночи не могли сынулю уложить, то бодрствовал, то стонал, то с закрытыми глазами ныл лежал, короче мой недосып взял верх, одела и укачала в коляске на болконе, сама на диване улеглась спать около болкона.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #92 : 22 Апреля , 2015, 11:06:16 »

Девочки, расскажите пожалуйста как закатываются дети. У меня такой мамсик растет. Я даже с дивана встать рядом постоять не могу, орет сидит и ползет к краю на ручки. От воплей сразу лицо мраморное, бело красное. Блондин белокожий и махом все видать. Аж хрипеть начинает, и рычит. Ручками трясет, но не падает. Боюсь что это пока. Ой как не хочу чтоб по среди магазинов падал и истерил-)) у невро были в пн, говорит претензий к нам нет, а на мои слова "орет постоянно чуть что не так, может успокоительные нужны" сказала черта характера, перерастет))) ну и "подбодрила"  средний ее к 2 годам отошел, а младший к 4!))) а я сидела мечтала что к 1- 1,5 отпустит)))

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #93 : 22 Апреля , 2015, 11:25:39 »

tori88, ребенок начинает орать, выдыхает и потом долгая тишина, рот открыт и ни звука, вход не делает, краснеет, мне иногда кажется, что до вдоха происходит вечность. Моему не помогает дуть в лицо, до воды пока добегу, уже слава богу проходит.

amely-ir
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 22 Апреля , 2015, 11:30:04 »

tori88,У нас когда стукнется например, кричит рот широко открыв, потом рот также открыт остается , а сама как-будто кричит - но звука нет только как-будто воздух выдыхает и не дышит - страшно так. Стараюсь растормошить ее как-то чтобы задышала . Читала когда носогубный треугольник синеет -это от боли. Еще от обиды тоже может так, там что-то другое может посинеть , не помню что. Лучше поменьше таких случаев...

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 22 Апреля , 2015, 11:37:13 »

ттт сб у нас нет такого, я ее быстро успокаиваю. вот недавно мы с ней друг друга обидели:))  она меня укусила за грудь резко, я дернулась инстинктивно, она испугалась и давай орать! )) да таким обиженным голосом! :cry: и вроде как тоже виновата, обнялись, пожалели друг друга и успокоились))  Она так трогательно прижалась ко мне, притихла.. мир да любовь :smitten: :smitten:
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 22 Апреля , 2015, 11:41:04 »

Недавно сидели с сыном в очереди к лору, наблюдаю картину, прибегает женщина, слезно умоляет врача принять без талона.  У ребенка 3 мес пропал голос! СОВСЕМ!  Я представила эту картину, плачет , а голоса нет! беззвучное открывание рта.  так жааалко стало! Не знаю, приняли их в итоге или нет...
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #97 : 22 Апреля , 2015, 11:45:49 »

Девочки, помогите((( сыну поставили по снимку бронхит, мы такого зверя первый раз узнали.. ЛЛечились дня 4 так, потом выписали флемоклав-антибиотик, сегодня 5 й день пьем, температура держится 8й день, под 38-39, сегодня вроде не высокая была 37... Он у бабушки.
У меня вопрос по температуре, это нормально при бронхите и 5ом дне антибов?, врач не реагирует пока на нее кроме как назначениями лекарств. Может кто болел, знает.
Сердце мое не на месте, сижу дома с мелкой. У сына общее состояние бодрое, высокую сбивают температуру. Есть отлично, играет. Страаашно мне 

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #98 : 22 Апреля , 2015, 11:56:36 »

Аксинья, успокойтесь для начала :) Раз назначали рентген, значит подозревали пневмонию, она у вас не подтвердилась, что уже хорошо. Если опять будет скачок температуры меняйте антибиотик. Кашель то какой? влажный?

👣💓👣💓👣💓👣
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #99 : 22 Апреля , 2015, 12:00:08 »

Ольч@, кашель то сухой, то влажный, больше влажный.
Снимок и анализы я с них стрясла спустя неделю лечения.... потому что диагноз ставили орви, а темпа не проходила, не верилось мне, теперь поставили острый бронхит. А вот мой косяк до отъезда к бабушке надо было сходить платно сдать оак. Теперь он от меня за 100 км, хотя не проблема, сорваться могу к нему. Неделю у одной бабушки жил, теперь у другой в Пласте.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #100 : 22 Апреля , 2015, 12:14:40 »

Olgunya Миштку с 10 месяцами :рай:
Svetusik Мальчишек с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Tetalya Таюшу с полугодием :рай:

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #101 : 22 Апреля , 2015, 12:17:45 »

Девочки, спасибо всем за поддержку! Обязательно все у нас будет хорошо! Я тоже дую во время истерик, а тут был папа...и вот такой исход....

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #102 : 22 Апреля , 2015, 12:21:04 »

Olgunya Миштку с 10 месяцами :рай:
Svetusik Мальчишек с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Tetalya Таюшу с полугодием :рай:
Мы тоже поздравляем малышей!

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #103 : 22 Апреля , 2015, 12:23:27 »

tori88, Вика, тебе девочки все правильно написали как закатывается ре, у нас так же((( у дочи не было такого, с сыном вот увидела...

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #104 : 22 Апреля , 2015, 12:24:49 »

Девочки,какое мясное пюре даете деткам? Купила "тему",оно сильно волокнистое,даже крупянистое какое то,она прям давится им и рот не открывает вообще,даже если чуть-чуть в овощи или кашу добавить(
Может другие марки получше консистенции?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:25:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее