|
Эlka
|
 |
« Ответ #180 : 23 Апреля , 2015, 09:06:56 » |
|
Спасибо, девочки. Ну я не прям сильно расстроилась, это все таки железо (и резина )))). Только вот теперь денег надо на покупку новых колес и дисков, у нас были оригинальные, японские (((. Очень незапланированные траты, бюджетом не предусмотренные.
вот это всегда неприятно
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #181 : 23 Апреля , 2015, 09:18:39 » |
|
Девчата привет! Всем спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Пока никаких особых умелок к 6 месяцам не наработали, да и вес плохо набираем. За позапрошлый месяц 250 грамм, за прошлый 300 набрали. Педиатр сказала мясо вводить. Да и ест она мало, для своего веса и возраста. Педиатр говорит, что должна съедать 200 смеси, 150 каши, 120 овощей, а мы 150 смеси, 100 каши, 80 овощей. Сейчас весит 7780 рост 69.5. А еще нам гинеколог настроение все испортила. Говорит грудки припухлые, непорядок, к маммологу отправили и синехии (сращение половых губ) нашла, мазать и разводить сказала! Я чего-то переживаю так! Успокойте меня, пожалуйста! ((((
Заодно поздравляем всех вчерашних именинников, здоровья и спокойных ночей! И сегодняшних тоже!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #182 : 23 Апреля , 2015, 09:22:17 » |
|
я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?
я не знаю,нам в садике предложили ставитьот клещаёя согласилась. Ставят 3 раза,через какой промежуток не помню,потом ревакцинация каждые 3 года. я перед каждой прививкоц не сдаю кровь,ттолько как положено в 1мес,в 3, в 6,в 9 и тд
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #183 : 23 Апреля , 2015, 09:24:19 » |
|
Всех с датами!всех с умелками.а мы кресло купили...ура!теперь мы тоже будем ездить как взрослые, лицом вперед!!!
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #184 : 23 Апреля , 2015, 09:24:59 » |
|
... Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?
я писала))) Мы на майские уезжаем, может после? Долорес, интервал минимум месяц. Ставьте сначала пр/кл. энцефалита, через месяц превинар. Еще же успеваете до 5 лет. Матвей болеет часто? до 5 лет успеваем да еще) нет не болеем, очень редко. Но решила поставить,рраз в календарь прививок вошла!
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #185 : 23 Апреля , 2015, 09:25:28 » |
|
٩Irusik۶, мы едим все тоже самое кроме на ночь. Это во сколько? Мы 5 раз в сутки едим, без перекусов.
ну в 19 (бывает и в 20ч) каша, в 21 грудь. но мы ночью ппц как плохо спим. все титьки сгрызает,ползает,вошкается,психует. я седня ваще никакая
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #186 : 23 Апреля , 2015, 09:26:29 » |
|
вчера были в гостях вечером, так вообще картошки из пирога наелись на ночь)))даже смесь не стала пить!а я палец об косяк треснула, припух посинел!!!
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #187 : 23 Апреля , 2015, 09:27:50 » |
|
Услуги стоянки выходят в год по стоимости столько же сколько стоят колеса с дисками, мы только на стоянку ставим. У нас случай был, на нашей стоянки нам въехал сосед в бок, снесло по грязи, так хоть ГАИ вызвали сторожа, а так во дворе въедут, обрызгают не понять чем, колеса снимут и ищи свищи ветра в поле.х
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #188 : 23 Апреля , 2015, 09:30:24 » |
|
manusha-74 Поздравляю Максимочку и Ромочку! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него — бедлам. Но сынишка — ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл. Пупсик милый, с годовщиной, Ты еще не знаешь сам, Что когда-то ты мужчиной Будешь статным ты, для дам. Это Для каждого пупсика))) 
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #189 : 23 Апреля , 2015, 09:33:58 » |
|
Яринка, ой, как пальчики с детками нужны. Береги себя. Поскорее зажить.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #190 : 23 Апреля , 2015, 09:34:52 » |
|
Mrs.LeDi Илюшу с полугодием :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #191 : 23 Апреля , 2015, 09:38:33 » |
|
٩Irusik۶,а от тити когда планируешь отучать?
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #192 : 23 Апреля , 2015, 09:42:51 » |
|
Лисенок81, да была бы еще стоянка рядом, у нас до платной стоянки топать далеко очень, мы год ставили туда, находились. Мне с двумя вообще не вариант, я просто не дотащу Настю в люльке да еще и старшую за руку вести. И сумки-вещи с собой какие-то.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #193 : 23 Апреля , 2015, 09:44:19 » |
|
manusha-74 Поздравляю Максимочку и Ромочку! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него — бедлам. Но сынишка — ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл. Пупсик милый, с годовщиной, Ты еще не знаешь сам, Что когда-то ты мужчиной Будешь статным ты, для дам. Это Для каждого пупсика)))  вот и первые годовастики! Поздравляем
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #194 : 23 Апреля , 2015, 09:45:41 » |
|
Tetalya, вообще это довольно распростр проблема у девочек, что то с горм фоном. Не переживай
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|