Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Капитальный ремонт
Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #150 : 06 Мая , 2015, 21:32:34 »

ВрЕдНаЯ.,semechka,zoltrix, да есть такое точно, у меня сотрудница в ЖЕКе раньше работала, таких умников много, через 3 года действительно долги списывают, но конечно продать квартиру нельзя или заложить. У мужа на работе коллега купил квартиру чтоб сдавать квартирантам, у него мама в ЖЕКе тоже работает, так вот они тоже какое то заявление писал или что-то вроде того, и теперь не платит вообще коммунальные услуги, а что конкретно муж у него спрашивал, он не разглашает :не знаю:. Кто в этих делах подкован тот умеет улизнуть, вот бы у нас на сайте такой человечек появился и нас научил бы :смеется: :mrgreen:.
Сообщить модератору   Записан

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #151 : 06 Мая , 2015, 21:35:14 »

Tanich_ka, о это идея :mrgreen:, спасибо за подсказку, подумаю :-|.

анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #152 : 06 Мая , 2015, 22:21:56 »

Tanich_ka, вот вы молодец. Такую хорошую идею подсказали. Прям плюсище вам за такую сообразительность+)))
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #153 : 06 Мая , 2015, 23:14:00 »

Кто знает, как написать заявление региональному оператору, нужна смета кап.ремонта и копия договора с подрядчиком?
...
За кап.ремонт заплатила сегодня. Он у нас начался еще с прошлого года.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2015, 07:28:13 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 07 Мая , 2015, 03:42:47 »

ВрЕдНаЯ.,semechka,zoltrix, да есть такое точно, у меня сотрудница в ЖЕКе раньше работала, таких умников много, через 3 года действительно долги списывают, но конечно продать квартиру нельзя или заложить. У мужа на работе коллега купил квартиру чтоб сдавать квартирантам, у него мама в ЖЕКе тоже работает, так вот они тоже какое то заявление писал или что-то вроде того, и теперь не платит вообще коммунальные услуги, а что конкретно муж у него спрашивал, он не разглашает :не знаю:. Кто в этих делах подкован тот умеет улизнуть, вот бы у нас на сайте такой человечек появился и нас научил бы :смеется: :mrgreen:.
Ну это вы здорово придумали конечно. А еще вот бы у нас на сайте такой человечек появился и нас научил бы нас брать продукты в магазине и не платить за них. И маникюр сделать и убегать тоже не заплатив. И вещи, одежду-обувь всякие тоже не мешало бы уметь бесплатно где то урвать. А то денег то на все как много уходит. Я в шоке, честно говоря, от ваших слов!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 07 Мая , 2015, 08:57:49 »

Natali_B, если я за кап.ремонт заплачу, что я получу? НИЧЕГО. Или может я уже получила что-то, активно пользуюсь и платить не хочу? ОПЯТЬ МИМО.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 07 Мая , 2015, 09:00:45 »

Intraverta, про капитальный ремонт отдельный разговор. Там девушка завидует товарищам, которые не платят вообще за квартиру, и им списывают долги, и хочет чтобы они её так же научили делать.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 07 Мая , 2015, 10:16:57 »

Сегодня я в онлайн кабинете сбера открыла вклад "на капремонт" на год без права снятия.
Буду каждый месяц кидать туда суммы с квитков этих. Если всё таки вынудят платить, хоть  будет откуда денег взять. А если эта бредовая идея развалится, я найду на что эти деньги потратить.

Tanich_ka, не нашла такой вклад, а какой именно Вы открыли?

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #158 : 07 Мая , 2015, 11:37:43 »

tana33, такого вклада и нет в банках :)
Просто открываете вклад в банке, который нравится. А сами для себя считаете, что это копятся деньги на кап ремонт.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 07 Мая , 2015, 11:48:32 »

tana33, он называется "пополняй онлайн", его можно переименовать на свой вкус.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 07 Мая , 2015, 11:55:19 »

Tanich_ka, спасибо ))

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 07 Мая , 2015, 11:55:40 »

Chocolaty, спасибо )))

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #162 : 07 Мая , 2015, 15:10:19 »

Ну это вы здорово придумали конечно. А еще вот бы у нас на сайте такой человечек появился и нас научил бы нас брать продукты в магазине и не платить за них. И маникюр сделать и убегать тоже не заплатив. И вещи, одежду-обувь всякие тоже не мешало бы уметь бесплатно где то урвать. А то денег то на все как много уходит. Я в шоке, честно говоря, от ваших слов!
Да понятно что я не имела ввиду не платить вообще, а есть такие статьи за которые можно и не платить если быть хорошо подкованными с юридической точки зрения :idiot2:, например за лифт на первом этаже или общедомовые нужды, а возможно и кап.ремонт или оплачивать по факту, что ж уж так утрировать-то сразу :не знаю:, а если б я хотела не платить то и не платила, но я в отличии от некоторых, за все исправно и ежемесячно плачу.

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #163 : 07 Мая , 2015, 15:14:35 »

Intraverta, про капитальный ремонт отдельный разговор. Там девушка завидует товарищам, которые не платят вообще за квартиру, и им списывают долги, и хочет чтобы они её так же научили делать.
Я не завидую, я поражаюсь и возмущаюсь. Вы знаете, например, что если соседи не платят, то растут например общедомовые нужды по приборам учета воды???

Я - новенькая
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 08 Мая , 2015, 09:39:05 »

ВрЕдНаЯ.,semechka,zoltrix, да есть такое точно, у меня сотрудница в ЖЕКе раньше работала, таких умников много, через 3 года действительно долги списывают, но конечно продать квартиру нельзя или заложить.
теперь понятно почему у нас соседи- алкаши никогда не платят за квартиру и им хоть бы что- живут, гадят и пьянствуют дальше. И ничего не боятся. Неужели ничего с этим гав...  нельзя сделать- хоть бы их выселяли что ли... А у нас вечно какие- то левые счета приходят. Особенно за свет удивляли подсчеты- если внимательно посмотреть , то каждый месяц расчет за наше электричество идет не от той суммы, на которой закончили счет в прошлом месяце, а несколько дальше возвращали , чтобы мы за одно и  тоже платили дважды- хитропопые такие. А алкаши эти еще и подключали свои провода по соседям, чтобы за свет не платить. Это соседи сбоку рассказывали, что они им все обрезали от своих проводов. Затем электрик рассказал сам, так как он у нас здесь давно уже и хорошо их знает. А когда у нас во время кино стал вырубаться свет постоянно , и муж выскочил на лестницу, то увидел, как эта алкашня к нам в щитке подключиться пытается- наорал и предупредил, что прибьет. Теперь эта синева нас выкуривает из квартиры- закуривает в дверь нам
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:10:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 20:28→Очень удобно
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Автор Olga T 20:23→Понятно.
Автор Ольга Корина 20:23→У меня муж любит)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее