Лора Ромашкина
« Ответ #645 : 30 Апреля , 2015, 10:02:36 »
Доброе утро пузики :рай:! Выходные обещают тёплые и замечательные!!! урааааааааа, шашлык и отдых :ура: :ура: :ура:natalya_fr87 , пусть дитё ваше скорее поправляется, не болейте! :angel:Gretka не грусти и не накручивай себя ;)
natalya_fr87
« Ответ #646 : 30 Апреля , 2015, 10:07:37 »
Кстати кому интересно про китайский бальзам Дымок чуанье :lol:))) кажется он помогает, мажу спину третий день и боли почти нет уже, несмотря на то что почти весь день вчера ребёнка таскала на руках
мама женя
« Ответ #647 : 30 Апреля , 2015, 10:10:07 »
Всем доброе утро! погода чудесная! У нас отключили вчера отопление, в квартире свежо, я выспалась и проснулась в 05*30, после душа правда бодрит, но зато заряд на весь день обеспечен. Всем хорошего настроения и солнечных выходных. Главное на дачах не упахаться, а отдохнуть побольше. Я уже взяла на себя роль главнокомандующего и буду обустраивать себе "гнездо" для отдыха за банькой
yasha
« Ответ #648 : 30 Апреля , 2015, 10:14:54 »
Всем доброе предпраздничное утро :) Завтра выспимсяяяя :mrgreen:
yasha , кошмар. А какой врач себе такое позволил?
Вечером гляну в протоколе, уже подзабылась фамилия этого деятеля.
Посмотрела, Зейналов И.Ф. этого хама зовут.
Мне Г сказала после 20 недели вес нельзя терять Как она собралась определять где твой вес ушел, а где ребенок набрал???
Ребенок свое всегда возьмет. Даже в блокадном Ленинграде дети рождались со средним весом всего на 300 гр меньше принятой нормы. Так что без иллюзий :sad:
мне от нервов терапевт выписала пустырник 3р в день, я думаю спать с него как пожарная лошадь буду :-D
А врач предупредила что пустырник очень основательно снижает давление? У тебя ведь вроде с этим есть определенные проблемы? У меня тоже давление низкое всегда, и пустырник пила с огромной осторожностью, фактически запивая его кофе :)
Ликуся
« Ответ #649 : 30 Апреля , 2015, 10:16:36 »
Девчата, при высокой температуре если сводит конечности, т.е.спазм, надо дать 1/2 таб ношпы. я раньше тоже температуру сбивала при температуре 38.0, теперь перешли на гомеопатию, от неё выкидывает бывает 39.0-39.2 (род мышкой ртутным). тау вот постепенно гомеопатии научила нас не сбивать до 39.0 и вылечивается гораздо быстрее. При любых вирусах
Iskrinka74
« Ответ #650 : 30 Апреля , 2015, 10:25:12 »
Доброе утро всем красоточкам!natalya_fr87 , здоровья ребятенку)))) мы тоже вызывали скорую когда под 40 поднялась темп. лет в 6-7, сказали дать нурофен если не помогает+ парацетамол ( норму по весу не вспомню уже самый простой) и сразу обтирания....визгов было крутился как юла, но зато темп. реально спала....
yasha
« Ответ #651 : 30 Апреля , 2015, 10:26:01 »
У меня 110 гемоглобин. Врач прописала какой-то жидкий препарат железа. Но я не пью, боюсь запоров (
У меня в свое время были серьезные гематологические проблемы и волею судеб я попала к грамотному онко-гематологу. Она долго и подробно разорялась на тему того как вредны препараты жидкого железа, которые мне активно прописывали в прошлую беременность и которые я добросовестно пила.
Гематолог рассказала, что от жидких препаратов толку ноль, а вот вреда куча, начиная от воздействия на зубы и заканчивая угнетением функций костного мозга. Я сегодня сдала ОАК, чувствую что гемоглобин тоже меня подведет, но в этот раз по совету гематолога буду принимать трехвалентное железо (феррум-лек). Жидкого теперь боюсь как огня.
настроение мое меня опять подводит, хочется плакать, такое настроение у меня при пмс за неделю до М всегда было. Меня ни кто не любит, жизнь не такая о какой мечтала, короче ерунда всякая в голову лезет. Опять сижу себя жалею, гормоны мои меня с ума сводят... Хочу выспаться нормально, постоянно просыпаюсь по ночам, перепады эти надоели.
Это надо просто пережить, недель с 13 станет однозначно легче. И всем родным почаще повторять: "Это не я, это гормоны" :смеется:
natalya_fr87 , пусть сыночек поскорее выздоравливает!
yasha
« Ответ #652 : 30 Апреля , 2015, 10:28:05 »
мы тоже вызывали скорую когда под 40 поднялась темп. лет в 6-7, сказали дать нурофен если не помогает+ парацетамол ( норму по весу не вспомню уже самый простой) и сразу обтирания....визгов было крутился как юла, но зато темп. реально спала....
Девочки, все давно за нас придумано. Ибуклин юниор называются таблетки где парацетомол+ибупрофен.
avrora-vera
« Ответ #653 : 30 Апреля , 2015, 10:28:36 »
Как настроение сегодня!?
у страха глаза велики, нервничала я вчера сильно, аж тонус ничем снять не смогла, уснуть не могла, страхи в голову лезли, и вот в 2 часа ночи нашла акушера-гинеколого (русская тетка) работает в Канаде, подружайка Комаровского, у ней много книг, сайт где отвечает на вопросы, читала про шейку, наконец поняла для чего Утрожестан на 30 неделе нужен, почитала, вроде успокоилась и с 2 до 7 утра спала замечательно, осталось у ней найти про низкое положение плода. Как то так :)
Я тоже ее всегда читаю если что не понятно, толковая тётка мне кажется, всё с научной точки зрения обьясняет)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #654 : 30 Апреля , 2015, 10:29:21 »
У меня 110 гемоглобин. Врач прописала какой-то жидкий препарат железа. Но я не пью, боюсь запоров (
У меня в свое время были серьезные гематологические проблемы и волею судеб я попала к грамотному онко-гематологу. Она долго и подробно разорялась на тему того как вредны препараты жидкого железа, которые мне активно прописывали в прошлую беременность и которые я добросовестно пила.
Гематолог рассказала, что от жидких препаратов толку ноль, а вот вреда куча, начиная от воздействия на зубы и заканчивая угнетением функций костного мозга. Я сегодня сдала ОАК, чувствую что гемоглобин тоже меня подведет, но в этот раз по совету гематолога буду принимать трехвалентное железо (феррум-лек). Жидкого теперь боюсь как огня.
а разве ферум лек не жидкий?У нас стоит пузырек,сыну брала,но так и не стали пить,т.к. запоры начались :sad:
yasha ,у меня ттт,давление в норму пришло,видимо иза погоды было :crazy2: Я сейчас пустырник не пью,это я в первую бер. пила ;)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #655 : 30 Апреля , 2015, 10:30:46 »
У меня сегодня день кипишной,столько дел переделать нужно :uglystupid2: Как же время бежит быстро,казалось бы,вот недавно только рожала,а уже 6 лет прошло :lol:
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2015, 10:44:08 от ВрЕдНаЯ. »
Сообщить модератору
yasha
« Ответ #656 : 30 Апреля , 2015, 10:35:42 »
а разве ферум лек не жидкий?У нас стоит пузырек,сыну брала,но так и не стали пить,т.к. запоры начались :sad:
Может и в жидкой форме есть, но я пила именно 3-х валентный в таблетках.
Помощница
« Ответ #657 : 30 Апреля , 2015, 10:36:36 »
Девочки, а я тут на сухофруктики подсела)) На ДО совместная закупка.. заказываю уже второй раз.. Пробовала покупать у продавцом фруктов-овощей.. Но как-то папала на невкусную курагу и какой-то порченный чернослив.. Заказала в закупке!! ммммммммм!!! Вкуснота.. У меня курагу даже муж есть.. Хотя он такое вообще как-то не очень... Еще заказывала вяленные груши!! Тоже супер!! Покупала их в Ашане, но здесь реально они мега свежие!!! За неделю спорола почти кг этих груш и кг кураги))) вот обжора!!! Добавляю ее в каши дома, на работу себе беру и тут ем)) Заказала еще чернослива, вяленых персиков и фисташек.. уж больно их девочки нахваливали)))
Я тоже подсела, заказывала как раз чернослив, персики, финики, ананасы - просто супер, никаких конфеток-печенек не надо, а главное полезно!
Всем приветик! Погода действительно радует! :рай:
У меня сынуля тоже приболел, горло и темпа 37,4((
Был маленький, темпу 39 мы сбивали по совету неотложки "литической" смесью: четвертинку парацетомола+столько же анальгина. Был период, ну прямо ничего не помогало.
Iskrinka74
« Ответ #658 : 30 Апреля , 2015, 10:39:30 »
Как настроение сегодня!?
у страха глаза велики, нервничала я вчера сильно, аж тонус ничем снять не смогла, уснуть не могла, страхи в голову лезли, и вот в 2 часа ночи нашла акушера-гинеколого (русская тетка) работает в Канаде, подружайка Комаровского, у ней много книг, сайт где отвечает на вопросы, читала про шейку, наконец поняла для чего Утрожестан на 30 неделе нужен, почитала, вроде успокоилась и с 2 до 7 утра спала замечательно, осталось у ней найти про низкое положение плода. Как то так :)
Я тоже ее всегда читаю если что не понятно, толковая тётка мне кажется, всё с научной точки зрения обьясняет)
девочки а скажите где эту женщину можно почитать? или фамилию)))
Marisha_V
« Ответ #659 : 30 Апреля , 2015, 10:43:13 »
natalya_fr87 , у меня дочь серьезно болеет редко, но есле болеет, то все- рушите свет нрофен, парацитомол на нее просто не действует мы когда до года с температурой 40 больше 5 дней попали в больницу, нам попался очень хороший врач. Так он сказкл, что такую темперктуру хорошо сбить сможет только смесь по парацитомола и анальгина