Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 28 Апреля , 2015, 12:36:35 »

Я что то не поняла вы чего оскорбились все?
Я вообще ничего на свой счет не приняла. Кто хвастается?  Мы же все делимся достижениями наших деток,элементарно общаемся. Да и вообще почему бы и не рассказать,с удовольствием  смотрю видео наших детишек,кто как кушает,кто как пляшет,Ксюня так вообще по телефону болтает отпад.
Если кто один высказался как вам показалось оскорбительно,чего на всех сразу обижаться?
Сообщить модератору   Записан

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 28 Апреля , 2015, 12:38:58 »

А я вообще не буду по теме высказываться) обсуждение дало перекос. общение в интернете оно такое... Сложно высказаться так, чтобы поняли только то, что ты имел в виду.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 28 Апреля , 2015, 12:40:53 »

А вообще думаю если кто и писал про хвастовство или ублажение своей гордыни, то это точно не про участниц форума. Мы тут только радуемся друг за друга, и на мой взгляд никто никогда не похвастался и не зазнался.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 28 Апреля , 2015, 12:43:27 »

А вообще думаю если кто и писал про хвастовство или ублажение своей гордыни, то это точно не про участниц форума. Мы тут только радуемся друг за друга, и на мой взгляд никто никогда не похвастался и не зазнался.
ты же написала)

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 28 Апреля , 2015, 12:48:28 »

MarinaBaddi, это я лишь к фразе Олюнечки:"раннее развитие ребенка-это для родителей,дла мамы.чтобы похвастаться перед другими мамочками,какой у нее особенный,умный ребенок". Я с ней согласна. Но если мы говорим о мамах, которые въедливо и схематично занимаются с ребенком по этим монтессори, умницам ну и какие там еще есть системы раннего развития. Среди нас я таких не замечала, никого обидеть не хотела... Если кто-то не так понял, еще раз сори, но много букв писать не охота

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 28 Апреля , 2015, 12:51:16 »

К тому же, у нас в темке разбег до полугода между детками, а в этом возрасте каждая неделя может поменять дело в обратную сторону)

я вот похвастаюсь)) Аленка стала все-все повторять. Алена звучит как агоба))))
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 28 Апреля , 2015, 12:52:48 »

Погода супер!
Пошли все в парк :smitten:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 28 Апреля , 2015, 12:53:08 »

А Миша стал соединять свое имя Мими с мама. Теперь часто из его уст звучит мами.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #758 : 28 Апреля , 2015, 12:53:12 »

А если придете с острой болью, лор разве не примет? Только вот вопрос, сколько сидеть в очереди?
Да примут конечно, вопрос не в этом. Вопрос в том, как 4 больным людям с соплями, кашлями и температурами попасть из Шагла на северок, если нет папы с машиной, такси с таким количеством детей не берёт, и ещё вторник в поликлинике это день здорового ребенка, мы там все больные не нужны.
Пришёл педиатр, сказал, антиб пить 7 дней, отипакс капать можно. Если было бы с ухом что-то серьёзное, то Мила бы не прыгала у меня на руках с темпой 38, а плакала бы от боли. Из неотложки врач ничего для уха не назначил, сказал только показаться лору, потому что если в барабанной перепонке перфорация, то капать нельзя, можно только навредить. А педиатр сказал, что при перфорации только спиртовые лекарства нельзя капать, а отипакс можно почти всегда.
Пока Мила спала, я сходила антиб ей купила.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 28 Апреля , 2015, 12:55:27 »

Можно сменю тему. Я в шоке просто. И мне страшно за своих детей. Да и в принципе за всех деток.
Сейчас звонит сестра. Племяшке 12 будет через месяц. Так вот: сейчас в ютубе ходит миллион видео о вызов принят. Посмотрите. Эти сумашедшие дети- жрут перец, глотают зубную пасту, пьем литрами воду и тд.
Наша сняла видео, как она съела ложку соли. Сестра плачет. Случайно увидел муж видео в телефоне. Не знает как себя правильно вести. А что дальше? ...
Я больше в шоке от того что девочки этого возраста или чуть постарше имеют цель весить 40 кг. Пьют горстями мочегонные таблетки,что бы похудеть. Тоже вызов своеобразный,кто худее,ужас....

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 28 Апреля , 2015, 12:56:48 »

Девочки,а вообще в нашей группе все дети самые талантливые,умные и красивые,самые-самые,в целом мире!!!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 28 Апреля , 2015, 13:09:03 »

Ну вы тут напридумали и обиделись.... старалась в такие темы не вступать, а тут, дура, влезла.
То что пишете Наташи -отвечать на запросы ребенка, это просто жить с ребенком рядом! А бесят меня занятия с Алёнкой вот какие -завела таймер на 20 минут, посадила ребенка за стол и пока не запиликает будильник мы сидим на попе ровно и что-нибудь полезное делаем -вырабатываем усидчивость..... лучше просто башенки и города построить, а надо сидеть и 20 минут целенаправленно заниматься. Про глобальное и вообще раннее чтение написала, так это не только мое мнение, а еще мнение человека, который потом исправляет последствия раннего развития у детей.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 28 Апреля , 2015, 13:09:22 »

ой девочки,давайте о погоде -там тААк здООрово! пошлите гулять?
и ещё больной вопрос - что готовите? мне чёт всё надоело(( дайте какой нить простой и бюджетный рецептик?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 28 Апреля , 2015, 13:10:08 »

про вызов принят - капец конечно, но если ребенок нормальный, он дуреть не станет, так, побалуется немного.
мы в детстве с сестрой тоже соревновались, кто больше воды выпьет, кто дольше дыхание задержит, кто быстрее через забор из необработанной древесины высотой 2 м перелезет. Еще писали на скорость, зажав фломастеры в пальцах левой ноги и ели соль с перцем на спор.

А еще в крапиву прыгали и мимо пчелиных ульев бегали.
Так-то много где покалечиться могли
когда меня вырвало от литра холодной воды, я больше играть в эту игру не захотела)
так что надейтесь на благоразумие ваших детей.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 28 Апреля , 2015, 13:13:35 »

Во что одеваться на улицу?
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:42:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее