Rieneke
« Ответ #750 : 28 Апреля , 2015, 12:36:35 »
Я что то не поняла вы чего оскорбились все? Я вообще ничего на свой счет не приняла. Кто хвастается? Мы же все делимся достижениями наших деток,элементарно общаемся. Да и вообще почему бы и не рассказать,с удовольствием смотрю видео наших детишек,кто как кушает,кто как пляшет,Ксюня так вообще по телефону болтает отпад. Если кто один высказался как вам показалось оскорбительно,чего на всех сразу обижаться?
HappyWife
« Ответ #751 : 28 Апреля , 2015, 12:38:58 »
А я вообще не буду по теме высказываться) обсуждение дало перекос. общение в интернете оно такое... Сложно высказаться так, чтобы поняли только то, что ты имел в виду.
HappyWife
« Ответ #752 : 28 Апреля , 2015, 12:40:53 »
А вообще думаю если кто и писал про хвастовство или ублажение своей гордыни, то это точно не про участниц форума. Мы тут только радуемся друг за друга, и на мой взгляд никто никогда не похвастался и не зазнался.
Rieneke
« Ответ #753 : 28 Апреля , 2015, 12:43:27 »
А вообще думаю если кто и писал про хвастовство или ублажение своей гордыни, то это точно не про участниц форума. Мы тут только радуемся друг за друга, и на мой взгляд никто никогда не похвастался и не зазнался.
ты же написала)
HappyWife
« Ответ #754 : 28 Апреля , 2015, 12:48:28 »
MarinaBaddi , это я лишь к фразе Олюнечки:"раннее развитие ребенка-это для родителей,дла мамы.чтобы похвастаться перед другими мамочками,какой у нее особенный,умный ребенок". Я с ней согласна. Но если мы говорим о мамах, которые въедливо и схематично занимаются с ребенком по этим монтессори, умницам ну и какие там еще есть системы раннего развития. Среди нас я таких не замечала, никого обидеть не хотела... Если кто-то не так понял, еще раз сори, но много букв писать не охота
Nataliya74
« Ответ #755 : 28 Апреля , 2015, 12:51:16 »
К тому же, у нас в темке разбег до полугода между детками, а в этом возрасте каждая неделя может поменять дело в обратную сторону) я вот похвастаюсь)) Аленка стала все-все повторять. Алена звучит как агоба))))
Lapush
« Ответ #756 : 28 Апреля , 2015, 12:52:48 »
Погода супер! Пошли все в парк :smitten:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HappyWife
« Ответ #757 : 28 Апреля , 2015, 12:53:08 »
А Миша стал соединять свое имя Мими с мама. Теперь часто из его уст звучит мами.
sutemeva
« Ответ #758 : 28 Апреля , 2015, 12:53:12 »
А если придете с острой болью, лор разве не примет? Только вот вопрос, сколько сидеть в очереди?
Да примут конечно, вопрос не в этом. Вопрос в том, как 4 больным людям с соплями, кашлями и температурами попасть из Шагла на северок, если нет папы с машиной, такси с таким количеством детей не берёт, и ещё вторник в поликлинике это день здорового ребенка, мы там все больные не нужны.
Пришёл педиатр, сказал, антиб пить 7 дней, отипакс капать можно. Если было бы с ухом что-то серьёзное, то Мила бы не прыгала у меня на руках с темпой 38, а плакала бы от боли. Из неотложки врач ничего для уха не назначил, сказал только показаться лору, потому что если в барабанной перепонке перфорация, то капать нельзя, можно только навредить. А педиатр сказал, что при перфорации только спиртовые лекарства нельзя капать, а отипакс можно почти всегда.
Пока Мила спала, я сходила антиб ей купила.
Rieneke
« Ответ #759 : 28 Апреля , 2015, 12:55:27 »
Можно сменю тему. Я в шоке просто. И мне страшно за своих детей. Да и в принципе за всех деток. Сейчас звонит сестра. Племяшке 12 будет через месяц. Так вот: сейчас в ютубе ходит миллион видео о вызов принят. Посмотрите. Эти сумашедшие дети- жрут перец, глотают зубную пасту, пьем литрами воду и тд. Наша сняла видео, как она съела ложку соли. Сестра плачет. Случайно увидел муж видео в телефоне. Не знает как себя правильно вести. А что дальше? ...
Я больше в шоке от того что девочки этого возраста или чуть постарше имеют цель весить 40 кг. Пьют горстями мочегонные таблетки,что бы похудеть. Тоже вызов своеобразный,кто худее,ужас....
Мама Танечка
« Ответ #760 : 28 Апреля , 2015, 12:56:48 »
Девочки,а вообще в нашей группе все дети самые талантливые,умные и красивые,самые-самые,в целом мире!!!
Katyalis
« Ответ #761 : 28 Апреля , 2015, 13:09:03 »
Ну вы тут напридумали и обиделись.... старалась в такие темы не вступать, а тут, дура, влезла. То что пишете Наташи -отвечать на запросы ребенка, это просто жить с ребенком рядом! А бесят меня занятия с Алёнкой вот какие -завела таймер на 20 минут, посадила ребенка за стол и пока не запиликает будильник мы сидим на попе ровно и что-нибудь полезное делаем -вырабатываем усидчивость..... лучше просто башенки и города построить, а надо сидеть и 20 минут целенаправленно заниматься. Про глобальное и вообще раннее чтение написала, так это не только мое мнение, а еще мнение человека, который потом исправляет последствия раннего развития у детей.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Гуля
« Ответ #762 : 28 Апреля , 2015, 13:09:22 »
ой девочки,давайте о погоде -там тААк здООрово! пошлите гулять? и ещё больной вопрос - что готовите? мне чёт всё надоело(( дайте какой нить простой и бюджетный рецептик?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #763 : 28 Апреля , 2015, 13:10:08 »
про вызов принят - капец конечно, но если ребенок нормальный, он дуреть не станет, так, побалуется немного. мы в детстве с сестрой тоже соревновались, кто больше воды выпьет, кто дольше дыхание задержит, кто быстрее через забор из необработанной древесины высотой 2 м перелезет. Еще писали на скорость, зажав фломастеры в пальцах левой ноги и ели соль с перцем на спор. А еще в крапиву прыгали и мимо пчелиных ульев бегали. Так-то много где покалечиться могли когда меня вырвало от литра холодной воды, я больше играть в эту игру не захотела) так что надейтесь на благоразумие ваших детей.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
« Ответ #764 : 28 Апреля , 2015, 13:13:35 »
Во что одеваться на улицу?