Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #300 : 11 Мая , 2015, 18:10:11 »

Девочки, а вы смазываете кожу младенчику чем-нить?! Я только дисетином склад очки смазываю... Опять же по доче помню, что вроде после вечернего купания мазала ее то ли маслом саносан бэби, то ли лосьоном....
Сообщить модератору   Записан

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 11 Мая , 2015, 18:14:28 »

Джага-Джага, я маслом ушастый нянь смазываю после купания перед сном. Под подгуз чаще всего не мажу ничем, но если сопреет, то деситин или крем под подгузник. Деситин мне нравится по действию, но оченьиплохо из складочек отмыааетсв.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 11 Мая , 2015, 18:28:35 »

Я после купания все складочки маслом бюбхен протираю. Под подгуз крем бюбхен или присыпку

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 11 Мая , 2015, 20:18:11 »

Мы начиная с завтра и до конца недели каждый день в поликлинику. Боюсь обалдеть там   :idiot2: итак каждый раз меня можно выжимать после посещения воачей и как будто по мне танки поездили

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 11 Мая , 2015, 20:45:11 »

Мы начиная с завтра и до конца недели каждый день в поликлинику. Боюсь обалдеть там   :idiot2: итак каждый раз меня можно выжимать после посещения воачей и как будто по мне танки поездили
ооой, терпения вам. С ребенком еще и собраться то куда-то проблема

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 11 Мая , 2015, 20:47:48 »

e-katerinas, это точно. Надо часа 2, мне по крайней мере. Пока покормишь, пока оденешь, туда-сюда.. :uglystupid2:

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 11 Мая , 2015, 21:14:42 »

Я эмолиумом (эмольсия) мажу малыша после купания, сама тоже люблю эту косметику и себя мажу) Ни масло, ни крем детский не использую.  Деситином тоже попку смазываю, если есть раздражение, хорошее средство.
Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 11 Мая , 2015, 21:54:32 »

девочки подскажите все грудью кормите, или есть искусственники как мы, если да то из какой бутылочки кормите лялю, какой соской, а то мы ни как не можем приспособиться к соскам , захлебываемся, особенно когда кормление проспим

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 11 Мая , 2015, 22:20:19 »

Иинка, мы на гв, но давала бутылочки со сцеженным молоком. У меня 2е авент разные. Обе норм

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #309 : 11 Мая , 2015, 22:21:33 »

Всетки надо мазать да, а то мне что-то ни врач дежурный в первый день приходил домой, ни медсестра на второй день, никто не сказал про эти увлажнения перед сном после купания. Вот помню ведь!)))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #310 : 11 Мая , 2015, 22:25:48 »

Ну наконец-то сегодня к вечеру вы глянуло солнышко!!!! Надеюсь с завтра начнем прогулки!!! Я это дело страсть как люблю, на колясочке на дальние расстояния. Вот как думаете, врачи говорят по 10 минут первые дни гулять... А что будет если 20 или полчаса, час?! Если хорошая погода?!

Я все эти дни не выходила на воздух, до этого и не тянуло, а сегодня думала выйти хоть до магаза, но решила отправить мужа с дочей погонять на самокате, а сама пока полы помыла, все проветрила, доченька спала хорошо, я все успела!

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 11 Мая , 2015, 22:33:13 »

Всетки надо мазать да, а то мне что-то ни врач дежурный в первый день приходил домой, ни медсестра на второй день, никто не сказал про эти увлажнения перед сном после купания. Вот помню ведь!)))))
мне медсестра говорила мазать маслом после купания. Только не джонсонс. Он аллергию часто вызывает. Бюбхен советовала

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 11 Мая , 2015, 22:34:30 »

Иинка, мы на гв, но давала бутылочки со сцеженным молоком. У меня 2е авент разные. Обе норм
Иинка, у нас также. Только еще естть бутылка Курносики, тоже нормльно вроде, но ее редко даю. Обычно Авент со сцеженным, у меня молокооотсос этой фирмы, сраду в бутылочку и цежу. Дочери нравятся обе бутылочки.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 11 Мая , 2015, 22:37:19 »

мне медсестра говорила мазать маслом после купания. Только не джонсонс. Он аллергию часто вызывает. Бюбхен советовала
На Джонсонс у меня у самой аллергия даже. Нам врач советовала подсолнечное или оливковое прокипятить и им мазать. Но это ж мне лень))) поютому Нянем, пахнет приятнно, впитывается моментально. И, к слову, мою аллерггию на руках после родов (непонятно на что) убрало это маслице.

Мы в первый день гуляли 15 мин, во второй 40, а потом уже по часу и по полттора. Но у нас 1 прогулка в день. Все нормально) Дочь не мерзла

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #314 : 11 Мая , 2015, 22:56:12 »

e-katerinas, я саносан заказала. Дочу им мазала, нравилось. Джонсон ничего ни разу не пробовала, а хотя себя ж маслом то увлажняла))))

Ellina, ну в общем все равно в первый день прогулка должна быть недолгой, чтобы температурный режим у ребенка сФормировался.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:34:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее