Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #315 : 12 Мая , 2015, 11:31:11 »

Иинка, cыночка с первым месяцем!!!
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #316 : 12 Мая , 2015, 11:39:44 »

Ellina, ну вот и я удивилась, когда в первые часы в общей палате с двумя девочками лежали - у одной это 4-е роды (ей на минуточку 30 лет), у второй - вторые роды и обе стонали от боли сокращений матки(((( говорят второй раз больнее... Я из процента исключений видимо?!
Повезло! Я втихаря надеялась, что за 8 лет организм подзабыл, что роды третьи, нифига! Первые дни сокращалась так, что я с искаженным лицом по спинке кровати "бегала". Зато молоко пришло тихо и незаметно, никаких резких приливов, каменной груди и утечек, ощущение, будто уже полгода кормлю.

Мы не каждый день купаемся, потому что ляля иногда весь вечер спит, не будить же ребенка. Вчера вот не купались по этой причине. Старшие любят купать, уговорили сегодня днем ее выкупать за вчерашнее :)
+1 вот и я гримасничала и думала ну когда же закончатся? ощущения как в схватках, сокращения блин, зато врачи говорят что хорошо это. у меня тоже закончились выделения, редко немного мазнет и все.
Джага-Джага, завидую твоему болевому порогу)))) тебе грех еще в РД не сходить))))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 12 Мая , 2015, 11:44:52 »

Джага-Джага, про увлажнение: у сына после рождения была ужасно шелушащаяся кожа, прямо чешуйки на руках и ногах, так его конечно надо было смазывать обильно. А если у вашей дочки кожа нормальная, то может и не понадобиться масло-крем, т.к. средства для купания (если их используете) содержат увлажнители. Я вот кремом после купания легкий массажик делаю, ради этого и намазываю, а кожа сама по себе у него уже хорошая.  Во время купания использую Саносан для мытья головы и тела - супер-средство.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #318 : 12 Мая , 2015, 11:48:24 »

мы купаем каждый день, до купания плачет обычно, а после успокаивается и ночью спит. Косметика в основном вся Бюбхен, когда в первыю неделю появилось шелушение мазала маслом, сейчас появилось раздражение на попке((( деситин не помог, засыпала присыпкой сегодня вроде полегче.
погода сегодня супер, а Дема спать на улице отказался всего минут 40 погулял, еще отправлю)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 12 Мая , 2015, 12:15:11 »

От раздражения на попке еще очень помогает ромашка (когда деситин уже не действует), я завариваю пакетик и добавляю в воду, или при подмывании можно сполоснуть попку ромашкой, покраснения уходят.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #320 : 12 Мая , 2015, 15:50:37 »

Ррррр и уффф (одновременно!!!) - только что наконец смогла подать завку в электронную очередь!!! Мы же сегодня получили наш первый документ - свидетельсвто о рождении! Муж с утра поехал. Я только потом когда фото по вайберу получла свидетельства, задумалась - а ведь муж мог другое имя, которое ему нравится, написать!)))) но так как у него нет вариантов, то имя наше утверждено документально!!!!)))

а с электронной очередью щаз понервничала канеш!(((( с айпада не хотел меня регить, я и так и эдак, нервничаю, чтобы успеть и все правильно сделать! в итоге догадалась на ноутбук пересесть и за один раз получилось!!! вот точно уфффф!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #321 : 12 Мая , 2015, 15:52:30 »

с утра сходили с дочей в поликлинику показаться после ветрянки, завтра в садик! доченьку оставили с родственницей и годовалым малышом, они отлично провели время - для малыша все наши игрушки его, а доченька спала все это время.

Мы кстати очень быстро с дочей сходили - очереди никого, еще и до хлебного ларька прогулялись, я аж воспряла - глаток свежего солнечного воздуха. и правда дома холоднее, чем на улке))))

Вечером пойдем всем семейством прогуляться!)))) йееес - с колясочкой, уиии, так хочу-так хочу!!!!

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 12 Мая , 2015, 16:43:48 »

Джага-Джага, вроде можно поменять имя в свидетельстве если что

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 12 Мая , 2015, 19:34:10 »

Джага-Джага, я тоже тогда чуть с ума не сошла регистрироваться в садик. И тоже только с компа получилось))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #324 : 12 Мая , 2015, 20:41:34 »

Ыыы, меня похоже в черный список внесли/внесут в совместных закупках((((

пока тут рожала, закупку пропустила - оплата 8 мая была, и я на радостях и не заходила в заказы.... Блин, как я узнаю что уже в чс и если я всетки перекинула деньги за этот заказ сегодня, то мне же их обратно вернут?!(((((

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #325 : 12 Мая , 2015, 20:44:35 »

А мы сегодня нагулялись, но я правда под мерзла, видимо у меня тоже еще терморегуляция не восстановилась (говорят беременным всегда жарко, но я особо изменений в себе тогда не замечала).

Доченьку старалась одеть потеплее, оказывается у меня мало одежды от 0 до 3 мес... Я пристрастилась ее пеленать, вообще удобно, поэтому одёжки не надевали, а тут как погулять собраться, так я и заметалась...))))

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #326 : 12 Мая , 2015, 21:29:27 »

Ыыы, меня похоже в черный список внесли/внесут в совместных закупках((((

пока тут рожала, закупку пропустила - оплата 8 мая была, и я на радостях и не заходила в заказы.... Блин, как я узнаю что уже в чс и если я всетки перекинула деньги за этот заказ сегодня, то мне же их обратно вернут?!(((((
Просто просрочка будет, не чс.

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 12 Мая , 2015, 21:39:05 »

А мы в садик не смогли зарегистрироваться ни с планшета, ни с компа. Муж пошел в управление образования, его там зарестрировали и сразу подтвердили.  Оказалось, что система эта работает через Мазиллу, а у нас Хром и Эксплорер. Но это нам так секретарь сказала, уж не знаем, правда или нет, что от браузера зависит.... Мы и компы меняли, т.е. и с домашнего, и с рабочего не смогли зарегистрироваться....
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 12 Мая , 2015, 21:43:09 »

Мы сегодня месячную комиссию прошли, все хорошо, слава богу, придраться было не к чему. Развиваемся по возрасту.
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 12 Мая , 2015, 22:18:22 »

А мы в садик не смогли зарегистрироваться ни с планшета, ни с компа. Муж пошел в управление образования, его там зарестрировали и сразу подтвердили.  Оказалось, что система эта работает через Мазиллу, а у нас Хром и Эксплорер. Но это нам так секретарь сказала, уж не знаем, правда или нет, что от браузера зависит.... Мы и компы меняли, т.е. и с домашнего, и с рабочего не смогли зарегистрироваться....
я через гугл хром заходила

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 16:03:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее