|
Olas
|
 |
« Ответ #345 : 13 Мая , 2015, 14:51:42 » |
|
БТ, выздоравливайте
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #346 : 13 Мая , 2015, 15:04:10 » |
|
Девочки, расскажите ваше разнообразие в меню при ГВ?! Я в первые дни дома видимо с голодухи после РД с энтузиазмом нагатовила и в пароварке курицу, котлетки, карпа, картошечку отварную, гречку, .... Это я все съела за пол недели что дома))))
Что готовить?!?!?! Ладно - картошку отварную, пюре. Все больше ничего нельзя (а жареная она ммммм), рис - он грустный, я его как-то не особо люблю, но может с подливчиком?! Гречка - в одном виде.
Макароны/рожки/спагетти же можно?! Я тут их ела же кстати....
А мож пельмени самой сделать, немножко смогу!
А так ведь месяцев до четырех-шести еще голову ломать....
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #347 : 13 Мая , 2015, 15:07:51 » |
|
Вчера вечером и сегодня вот днем доченька бедненькая маленькая с животиком помучилась, поджимала ножки, но вроде сама справилась - пропукивалась и прокакивалась (сорри если у кого сейчас обед))). Это мама коза что-то поела.....((((
А плантекс в каких случаях давать?! Если уже на протяжении дня так мучает живот? И один пакетик за раз выпивают?
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #348 : 13 Мая , 2015, 15:26:42 » |
|
БТ, у нас тоже были немножко сопельки и козюльки. Я отсасывала отривином и капала физраствор. Сейчас прошло
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #349 : 13 Мая , 2015, 15:27:17 » |
|
Джага-Джага,я варю разные супчики, пельмени, макароны редко, гречку с мясом, типо плова, плов стала реже делать, с картошкой ищу разные блюда и способы приготовления. Свеклу отварную с грецким орехом, салатик с морковки с капустой. Часто каши молочные. Сама не знаю чтоб такого вкусного сьесь))) :-| мороженкой иногда балуюсь ^-^
|
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #350 : 13 Мая , 2015, 15:32:13 » |
|
Мы комиссию все еще проходим. Дали направление к хирургу, звоню записать, а там овчарка на телефоне, вашего полюса нету в базе, и трубку бросает. Говорю давайте продиктую, идите в сою пол-ку и вбейте в систему, бррр.... Невролог массаж назначил. Дали направление к сурдологу. Не люблю больницы((((((((
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #351 : 13 Мая , 2015, 15:32:48 » |
|
Джага-Джага, я кушаю все. Кроме цитрусовых (еще просто не пробовала), острого, копченого, кваса (это уже опытным путем проверено). Супы, пока кроме борща Творог, каши Курица, говядина, свинина (очень редко, мы ее не особо любим), рыба белая и даже красная - вареное, тушеное, в духовке Пирог, пицца Гарниры все, но особо стпраюсь на овощи налегать Салаты овощные с маслом оливковым фрукты пью все, даже кофе из турки с утра
Тортик по праздникам, мороженка по настроению на прогулке
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #352 : 13 Мая , 2015, 15:33:32 » |
|
Бел.К.А., это какая поликлиника?
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #353 : 13 Мая , 2015, 15:37:39 » |
|
Ellina , записывалась в 7, на блюхера 89
|
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #354 : 13 Мая , 2015, 15:40:12 » |
|
А я и борщик варю, только такой же жидинький как в РД. Кофе с утра- это для меня начало дня, одну чащечку :)
|
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #355 : 13 Мая , 2015, 15:58:17 » |
|
Девчат, кто в электр.очереди в садик регистривался. как увидеть свою заявку, под каким мы номером?
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #356 : 13 Мая , 2015, 16:05:16 » |
|
Бел.К.А., а какую капусту кушаете? у меня с картошки сильно пучит и с риса(( гречка наше все))
плантекс начала давать 3 день, там написаны дозировки с 2 неделек, всего по 25 мл и то еле уговариваю, точнее вливаю силком, тьфу и ругается сильно на маму) после него быстро сходит и прошел эффект пойду пиццу сделаю, если успею)
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #357 : 13 Мая , 2015, 16:09:33 » |
|
Olas, капусту только свежую, но не сильно много. даже гороховый суп поела, покакал и попукал Кирюша хорошо
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #358 : 13 Мая , 2015, 16:52:34 » |
|
я только листья салата свежие ем, брокколи, цветную часто тушу. А белокочанную в суп немного пару раз добавляла. Часто рыбу в мульте готовлю
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #359 : 13 Мая , 2015, 18:55:34 » |
|
Я кушаю каши на молоке, омлетик делала с сыром, иногда утром если времени нет бутеры с сыром, ела сырники (не самодельные, а замороженные есть в 5ке и в ашане каждый день), творог, беру йогурты без всего и туда чернослив нарезаю. Из супов ем с курицей, картошкой и лапшой; с фрикадельками, щи из цветной капусты, борщь тоже жиденький туда маленько свеклы и она вываривается, он и не красный получается, вареную курицу, котлетки на пару, мясо свинину нежирную, говядину, индейку. Делаю гуляшь простенький без соуса, одна вода с луком и морковкой. Иногда с картошкой тушу. А щас уже начинаю понемногу все кушать
|
|
|
|
|