|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1005 : 09 Июня , 2015, 15:42:18 » |
|
Ellina,я давала и фенистил, и парацетамол детский при первых всех прививках, не жалею (это мне наша первая мед сестра советовала), ставили бесплатные прививки. А вы не хотите бесплатные?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1006 : 09 Июня , 2015, 15:58:52 » |
|
Артемкина, ветрище на улице. Мы в поликлинику гоняли В месяц у нас были невролог, хирург, окулист, заведующая, узи сердца, тазобедренных, брюшной и мозга, экг Сейчас к 3 месяцам еще ортопед и невролог, анализы оак, оам, кал
Ух! За тянется похоже это дело((( Не затянется), там все оперативненько: в один день и даже часика за 2 должны управиться. Все УЗИ в одном кабинете должны быть, а врачи быстро смотрят. Может от поликлиники зависит еще. Вот че-то нашу Чуриловскую поликлинику не хвалят. Врач наш мне тоже не очень нравится.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1007 : 09 Июня , 2015, 16:24:07 » |
|
мамаПети, не то, что не хочу бесплатные. Думаю. Говорят импортные лучше детки переносят.. Все равно буду фенистил давать
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1008 : 09 Июня , 2015, 17:32:22 » |
|
мамаПети, не то, что не хочу бесплатные. Думаю. Говорят импортные лучше детки переносят.. Все равно буду фенистил давать
я тоже слышала что импортные получше
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1009 : 09 Июня , 2015, 17:40:45 » |
|
Ellina, e-katerinas, мне наднях сестра брата тоже советовала импортную .
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1010 : 09 Июня , 2015, 17:58:38 » |
|
У нас ни одной прививки нет, надо комиссию ждать, там будут решать, ставить или нет. К нам на этой неделе не приходили еще ни врач, ни медсестра, хотя до этого по понедельникам были. Должны на комиссию пригласить.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1011 : 09 Июня , 2015, 18:19:44 » |
|
По поводу прививок. видела по сыну как он перенес прививку акдс импортную и Российскую. После первой прививки была на ноге шишка, которая не проходила месяца 2, пока у нас не сменился педиатр, когда она увидела, сказала чем мазать чтобы все прошло, хотя прошлая говорила что пройдет все само. После второй прививки и третьей, у ребенка болела нога, и ему трудно было на нее наступать, волочил за собой, т.к у нас был сдвинут календарь прививок, ревакцинацию делали импортной, кроме температуры небольшой побочек небыло (температура должна быть!!! это обязательно). Но каждый ребенок индивидуальный.
второму буду ставить только импортную
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #1012 : 09 Июня , 2015, 18:53:11 » |
|
Мы недавно переболели орви. Пролечились. Сейчас опять носиком, даже где-то внутри, похрюкивает. При этом нос совершенно чистый, соплей нет. Лежа идет хриповатое дыхание, столбиком все хорошо. Что сделать? Переносицу медом намазала.
Блин, у нас тоже иногда хрюк какой-то проскакивает. Хотя спит вроде тихо, не храпит, дышит носом, нос чистый. Чаще хрипит когда во сне потягивается. Девочки это физиология так как носовые ходы у деток узкие корочки и молоко засыхают, а когда ребенок сосет молочко они размокают и появляется хрюканье, нужно капать в носик физраствором до сглатывания ребенка и увлажнять воздух. Мы так мучаемся с самого рождения, у нас помимо всего еще кривая носовая перегородка... хорошо если так,переживаю сильно.маленькие еще болеть.а физраствора по капельке?после каждого кормоления или раз в день? утром чистим носик капаем физраствор и отсасываем аспиратором, а в течении дня по требованию если сопит носик капаем и стараемся на животике лежать , все вытекает или откашливается
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1013 : 09 Июня , 2015, 19:01:24 » |
|
Gretka, а их смешивать можно? Например поставить нашу, если не найдем импортную, а в след раз импортную. Или щас импортную, а потом вдруг ее не будет - нашу?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1014 : 09 Июня , 2015, 20:02:07 » |
|
Gretka, а их смешивать можно? Например поставить нашу, если не найдем импортную, а в след раз импортную. Или щас импортную, а потом вдруг ее не будет - нашу?
мы 3 ставили русских, четвертую импортную, но там у нас прошло больше 6 мес. Нам разрешили. Вот ответ на сайте прививка.ру Добрый день! Моему ребенку 4,5месяца. В 3 месяца поставили от гепатита (вторая вакцинация), и АаКДС - Пентаксим.Перенес нормально. без температуры. Сейчас нужно ставить АКДС - вторую вакцинацию. Вопрос, можно ли после пентаксима ставить нашу русскую вакцину акдс (бесплатная)? (так как изза фин.затруднений нет ден.средств на пентаксим) Какие могут быть последствия. и потом. можно ли снова третью вакцинацию проводить пентакисмом? Юлия Здравствуйте, уважаемая Юлия! Переход на отечественную АКДС возможен. При этом увеличивается вероятность поствакцинальных реакций и количество уколов, т.к. прививку против полиомиелита нужно будет сделать отдельной вакциной Имовакс полио, а против гемофильной палочки - вакциной Акт-ХИБ или Хиберикс.. Ольга Владимировна
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1015 : 09 Июня , 2015, 21:18:52 » |
|
Мне тут родственница на днях сказала, что импортные - инфанрикс что ли, теперь стоит тыщи три... Да и то вроде перестали продавать?!?((( в наше время он около тыщи с чем-то стоил(((
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1016 : 09 Июня , 2015, 21:42:16 » |
|
есть прививки инфанрикс точно около 1500 руб девочки писали. Первому 12 лет назад ставили отечественные акдс все нормально. Второму поставили в 3 мес акдс и капец она сожрала весь иммунитет ребенок перенес ее ужасно с высоченной темпой с сорванным стулом и тд. вторую акдс поставила инфанрикс небольшая темпа была, третью ставили пентаксим (так как инфанрикса не было) тоже темпа была. Можно менять их. Вот только если есть выбор с полиомиелитом совместить чтобы два укола не ставить
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1017 : 09 Июня , 2015, 21:44:50 » |
|
Мне тут родственница на днях сказала, что импортные - инфанрикс что ли, теперь стоит тыщи три... Да и то вроде перестали продавать?!?((( в наше время он около тыщи с чем-то стоил(((
вот в июне прививка появилась, девочки в соседней темке записываются уже,у них можно и узнать цену
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1018 : 09 Июня , 2015, 23:50:00 » |
|
Девочки. Может кто будет пристраивать держатель для балдахина, маякните мне пжл
|