Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #1005 : 09 Июня , 2015, 15:42:18 »

Ellina,я давала и фенистил, и парацетамол детский при первых всех прививках, не жалею (это мне наша первая мед сестра советовала), ставили бесплатные прививки. А вы не хотите бесплатные?
Сообщить модератору   Записан

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 09 Июня , 2015, 15:58:52 »

Артемкина, ветрище на улице. Мы в поликлинику гоняли
В месяц у нас были невролог, хирург, окулист, заведующая, узи сердца, тазобедренных, брюшной и мозга, экг
Сейчас к 3 месяцам еще ортопед и невролог, анализы оак, оам, кал
Ух! За тянется похоже это дело(((
Не затянется), там все оперативненько: в один день и даже часика за 2 должны управиться. Все УЗИ в одном кабинете должны быть, а врачи быстро смотрят. Может от поликлиники зависит еще.
Вот че-то нашу Чуриловскую поликлинику не хвалят. Врач наш мне тоже не очень нравится.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 09 Июня , 2015, 16:24:07 »

мамаПети, не то, что не хочу бесплатные. Думаю. Говорят импортные лучше детки переносят.. Все равно буду фенистил давать

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 09 Июня , 2015, 17:32:22 »

мамаПети, не то, что не хочу бесплатные. Думаю. Говорят импортные лучше детки переносят.. Все равно буду фенистил давать
я тоже слышала что импортные получше

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 09 Июня , 2015, 17:40:45 »

Ellina, e-katerinas, мне наднях сестра брата тоже советовала импортную .

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 09 Июня , 2015, 17:58:38 »

У нас ни одной прививки нет, надо комиссию ждать, там будут решать, ставить или нет.
К нам на этой неделе не приходили еще ни врач, ни медсестра, хотя до этого по понедельникам были. Должны на комиссию пригласить.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 09 Июня , 2015, 18:19:44 »

По поводу прививок. видела по сыну как он перенес прививку акдс импортную и Российскую.
После первой прививки была на ноге шишка, которая не проходила месяца 2, пока у нас не сменился педиатр, когда она увидела, сказала чем мазать чтобы все прошло, хотя прошлая говорила что пройдет все само. После второй прививки и третьей, у ребенка болела нога, и ему трудно было на нее наступать, волочил за собой, т.к у нас был сдвинут календарь прививок, ревакцинацию делали импортной, кроме температуры небольшой побочек небыло (температура должна быть!!! это обязательно). Но каждый ребенок индивидуальный.

второму буду ставить только импортную

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1012 : 09 Июня , 2015, 18:53:11 »

Мы недавно переболели орви. Пролечились.
Сейчас опять носиком, даже где-то внутри, похрюкивает. При этом нос совершенно чистый, соплей нет. Лежа идет хриповатое дыхание, столбиком все хорошо.
 Что сделать? Переносицу медом намазала.

Блин, у нас тоже иногда хрюк какой-то проскакивает. Хотя спит вроде тихо, не храпит, дышит носом, нос чистый. Чаще хрипит когда во сне потягивается.

Девочки это физиология так как носовые ходы у деток узкие корочки и молоко засыхают, а когда ребенок сосет молочко они размокают и появляется хрюканье, нужно капать в носик физраствором до сглатывания ребенка и увлажнять воздух. Мы так мучаемся с самого рождения, у нас помимо всего еще кривая носовая перегородка...
хорошо если так,переживаю сильно.маленькие еще болеть.а физраствора по капельке?после каждого кормоления или раз в день?
утром чистим носик капаем физраствор и отсасываем аспиратором, а в течении дня по требованию если сопит носик капаем и стараемся на животике лежать , все вытекает или откашливается

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 09 Июня , 2015, 19:01:24 »

Gretka, а их смешивать можно? Например поставить нашу, если не найдем импортную, а в след раз импортную. Или щас импортную, а потом вдруг ее не будет - нашу?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 09 Июня , 2015, 20:02:07 »

Gretka, а их смешивать можно? Например поставить нашу, если не найдем импортную, а в след раз импортную. Или щас импортную, а потом вдруг ее не будет - нашу?
мы 3 ставили русских, четвертую импортную, но там у нас прошло больше 6 мес. Нам разрешили.

Вот ответ на сайте прививка.ру
 Добрый день!
Моему ребенку 4,5месяца. В 3 месяца поставили от гепатита (вторая вакцинация), и АаКДС - Пентаксим.Перенес нормально.
без температуры.
Сейчас нужно ставить АКДС - вторую вакцинацию. Вопрос, можно ли после пентаксима ставить нашу русскую вакцину акдс (бесплатная)? (так как изза фин.затруднений нет ден.средств на пентаксим)
Какие могут быть последствия.
и потом. можно ли снова третью вакцинацию проводить пентакисмом?
Юлия

Здравствуйте, уважаемая Юлия!

Переход на отечественную АКДС возможен. При этом увеличивается вероятность поствакцинальных реакций и количество уколов, т.к. прививку против полиомиелита нужно будет сделать отдельной вакциной Имовакс полио, а против гемофильной палочки - вакциной Акт-ХИБ или Хиберикс..
Ольга Владимировна

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1015 : 09 Июня , 2015, 21:18:52 »

Мне тут родственница на днях сказала, что импортные - инфанрикс что ли, теперь стоит тыщи три... Да и то вроде перестали продавать?!?((( в наше время он около тыщи с чем-то стоил(((

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1016 : 09 Июня , 2015, 21:42:16 »

есть прививки инфанрикс точно около 1500 руб девочки писали. Первому 12 лет назад ставили отечественные акдс все нормально. Второму поставили в 3 мес акдс и капец она сожрала весь иммунитет ребенок перенес ее ужасно с высоченной темпой с сорванным стулом и тд. вторую акдс поставила инфанрикс небольшая темпа была, третью ставили пентаксим (так как инфанрикса не было) тоже темпа была. Можно менять их. Вот только если есть выбор с полиомиелитом совместить чтобы два укола не ставить

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 09 Июня , 2015, 21:44:50 »

Мне тут родственница на днях сказала, что импортные - инфанрикс что ли, теперь стоит тыщи три... Да и то вроде перестали продавать?!?((( в наше время он около тыщи с чем-то стоил(((
вот в июне прививка появилась, девочки в соседней темке записываются уже,у них можно и узнать цену

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #1018 : 09 Июня , 2015, 23:50:00 »

Девочки. Может кто будет пристраивать держатель для балдахина, маякните мне пжл

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 09 Июня , 2015, 23:51:52 »

недавно ставили инфанрикс - покупали в аптеке гран - стоит 800 с чем то
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 03:39:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее