Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 3 из 44
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девочки, я за советом, что делать?
Записалась на 1 скрининг к Бли*нову в Дельфин на 13.05,  на утро. По телефону сказали что тут же возьмут кровь на гармоны. По цене 2200 (скрининг)+900 (два гармона)
И одновременно в Уралочку записалась тоже к нему же на 19.05, после обеда, но там не берут кровь. В 7.00 сказали съездить в Прогрессивные технологии и через 2 часа анализ будит готов ну и соответственно потом на скрининг. Цена 2000 скрининг+820 гармоны+150 забор из вены
Вот теперь я прям как та обезьянка куда подаца....Где лучше делают (цены для общего развития озвучила)?? В дельфин или в уралочку??

Еще как вариант завтра  сдать рано утром кровь в прогрессивках  и сразу с ними идти на узи в Дельфин в среду. Он посмотрит и кровь и узи.

А еще возник вопрос, если ты сдашь кровь в Дельфине, они её отправят в инвитро результаты тебе Дельфин пришлет на почту с расшифровкой, проанализировав вместе с узи?  Или тебе снова нужно  идти на прием или лично получать.

Я сдавала кровь в прогрессивках до узи, и с результатами шла на скрининг.
Если бы скрининг проходила бесплатно, то кровь сдала бы после узи, и тогда результаты крови были бы с расшифровкой, на основании результатов скрининга (замеров)

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), не забудь спросить у врача  нужно ли тебе будет сдавать  тройной тест перед вторым скринингом. Напиши потом что скажет.
Привет, девушки!
Патаха, спасибо за красивый томик ))
Лора Ромашкина, ну как прошла встреча с мужем? ))

Про тягу к сладкому тут писали, я с самого начала беременности прям отвращение к сладкому почувствовала, даже чай-кофе без сахара начала пить, а сейчас приближаясь к третьему триместру прям хочется зефира-ирисок-пироженок )))
А еще проснулась сегодня и поняла что хочу хачапури по аджарски )) и чтоб обязательно как в абхазии...
snouk
Привет, девушки!

Про тягу к сладкому тут писали, я с самого начала беременности прям отвращение к сладкому почувствовала, даже чай-кофе без сахара начала пить, а сейчас приближаясь к третьему триместру прям хочется зефира-ирисок-пироженок )))
А еще проснулась сегодня и поняла что хочу хачапури по аджарски )) и чтоб обязательно как в абхазии...
- Да, у меня муж этими хачапури по-аджарски бредит)
Я даже не пытаюсь их повторить,  что бы не портить впечатление о своих кулинарных талантах)
девочки, раз речь пошла про узи.
скажите где лучше для 2 скрининга?
исходя из моих требований:
- 3Д
- монитор для мамы (может и папа пойдет) с хорошим качеством
- специалисты Бл*инов, Шум*аков ст

так понимаю они в разных местах принимают. куда лучше идти?
если я тут правильно запомнила из разговоров (Бли*нов - дельфин, Шума*ков - репродук.здоровье и опц)
ЛаПуся
- 3Д

если я тут правильно запомнила из разговоров (Бли*нов - дельфин, Шума*ков - репродук.здоровье и опц)

К Блино*ву в дельфин не всегда можно попасть в нужное время, он там мало принимает. Я на 2 скрининг ходила в Шумак*ову в ОПЦ, монитор хороший, отдельно для мамы, папа смотрел в тот который у доктора.И мне и папе все было видно, вообще все очень понравилось. Хотя в прошлую беременность я на все УЗИ ходила исключительно к Блино*ву, в эту беременность не складывается, когда мне нужно, его нет (конференции и прочее)
ЛаПуся
- 3Д

- опц!
snouk
Лора Ромашкина, ну как прошла встреча с мужем? )

:ура: :ура: :ура: клёво!!! Как же мне не хватало обнимашек и поцелуев :ой засмущали: :smitten:
Патаха
snouk
Привет, девушки!

Я даже не пытаюсь их повторить,  что бы не портить впечатление о своих кулинарных талантах)

на Тополинке не так давно открыли ресторан грузинской кухни Алазани- - там куча разных Хачапури, в т.ч. по-аджарски!! Вкусные!!! И других закусок национальной кухни много.. мы особенно заценили жареный сыр сулугуни!! мммм!!!
Они у меня прямо в соседнем доме, я там День Варенья свой отмечала, а 9 мая ходили на День Варенья подруги!!!
В общем, попробовать стоит))
Zонтик,спасибо, завтра в прогрессивки пойду, сдам, и про тройной тест спрошу))
Katty74, держись!!! полежишь-прокапаешься, отдохнешь чуть-чуть
elenochka174
Девочки привет!! С прошедшим всех праздником!!! Погодка конечно не айс((
Вчера с детками, чтобы дома не сидеть ходили в Фокус в Чадоград!! Новая развлекаловка для деток!!
Занимают половину 4 этажа Фокуса. Это типа город профессий. Детки там обучаются разным профессия, зарабатывают деньги (чадоградские), тратят их на обучение новым профессиям, получают первые трудовые книжки!!! Вообще тема интересная!! Там столько всего!!!!! Мы были там 4 с лишним часа.. Но это только начало!!
Там есть почта, милиция, банк, биржа труда, бутик, школа искусств, больница, школа творчества, кухня и еще куча всего!! Там стоит настоящая пожарная машина, настоящее авто для мойки. В общем, задумка хорошая, тем более недавно открылись - пока все новое!!
Мы то со своими 5-7-ми летками всюду за ними ходили.. аж сами умотались. А школьников смотрю туда вообще на весь день запускать можно одних))
Вход с каждого 390 руб., но по карте Мегаполиса до 31 мая скидка 50 %...
Аналогов подобного в Че я еще не видела!!

У нас выпускной (конец начальной школы) там будет! :-)
Marisha_V
Katty74, держись!!! полежишь-прокапаешься, отдохнешь чуть-чуть

Спасибо,да я не переживаю в принципе,главное ночевать дома буду,а остальное переживу))И снова здравствуйте руки в синяках,как вспомню,с какими руками я с роддома вышла,как наркоман))И все потому,что вены глубоко)
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
- тройной тест врач назначает врач (или не назначает) по результатам расчета рисков ХА по узи и крови.
elenochka174
Патаха
snouk
Привет, девушки!

на Тополинке не так давно открыли ресторан грузинской кухни Алазани- - там куча разных Хачапури, в т.ч. по-аджарски!! Вкусные!!! И других закусок национальной кухни много.. мы особенно заценили жареный сыр сулугуни!! мммм!!!
Они у меня прямо в соседнем доме, я там День Варенья свой отмечала, а 9 мая ходили на День Варенья подруги!!!
В общем, попробовать стоит))
- спасибо за наводку! Каждый день мимо него ездим, не хватило ума зайти))
Вжииик
Доброе утро!!!!!

Закупка по типу Шопета - Орг тот же))) цены меньше http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42182
- Класс! Спасибо!!!

Ты нА выписку слип берешь? Какого Размера?
Всем привет) девочки кто сколько набрал к 17 неделе? у меня 10 кг + меня наверное гиня убьет))))) че делатьз незнаю, на кефире не могу сидеть кушать хочется((
gl@MURKA
Всем привет) девочки кто сколько набрал к 17 неделе? у меня 10 кг + меня наверное гиня убьет))))) че делатьз незнаю, на кефире не могу сидеть кушать хочется((
+8 к 30-й нед
Оч тяжело( есть не хочется, желудок уже у горла, т.к.живот высоко.
gl@MURKA, +100гр от небеременного веса к 20-ой неделе, но у меня лишний вес изначально(83 кг весила, сейчас 83кг 100гр)
gl@MURKA , -1кг от небеременного веса. Не было аппетита только в период токсикоза, сейчас проблем с аппетитом нет, но по вечерам не хочется
gl@MURKA, если хочется то надо кушать ))) нельзя беременным на одном кефире и гречке сидеть. Ребенок конечно возьмет все что ему надо из маминых запасов, но маме то тоже надо быть здоровой, маме еще рожать, маме еще грудью кормить ))
Единственное конечно если напрягают прибавки, то можно пересмотреть меню, исключить (или ограничить) жирное, жареное, сладкое, побольше овощей фруктов морсов воды.
Я вот с ограничением физических нагрузок тоже стала набирать, но не парюсь ))
Пы.сы. И не сравнивайте себя с другими, а то судя по ответам совсем впадете в уныние ))) у всех изначально индивидуальные исходные данные и индивидуальные прибавки )) Все будет хорошо!
elenochka174, алазани наш знакомый открыл, а мы там ни разу еще не были 😄 думаю там действительно должно быть по-грузински вкусно
Патаха
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
- тройной тест врач назначает врач (или не назначает) по результатам расчета рисков ХА по узи и крови.

что такое ХА??

gl@MURKA,+ 3 кг за 12 недель.
gl@MURKA

уже набрала +8. Причем резко вес набрала с 20-25 недели.
gl@MURKA, минус 1,7кг от небеременного веса, но с 21ой недели чую наберуууу
Как хорошо, когда муж дома, завтрак готовит, пока я в постели лежу 😀
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Патаха
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)

что такое ХА??

[uote]

Хромосомные аномалии
Всем доброго утречка!!!!!

Патаха, спасибо за домик!!!!! нежно

gl@MURKA, я думаю все зависит от первоначального веса....был ли избыточный или наоборот недостаток....от этого и разные привесы....я тоже сначала начала париться из-за прибавки почти +5кг от не Б. веса при изначальном 65 кг....толстеет при этом  попа плечи спина грудь, от этого не вхожу в свою одежку уже хотя срок то еще совсем маленький...при этом плюшками балуюсь крайне редко..видимо и это пора прекратить)))) и потщательнее следить за рационом....как вспомню как меня отчитывала вроач во время 1й Бер-ти на крайних сроках по питанию...твоя еда должна быть серой....вареное мясо крупы и гречки ничего яркого и вкусного  :crazy2:
Лора Ромашкина
Как хорошо, когда муж дома, завтрак готовит, пока я в постели лежу 😀

О дааааа! За это я просто обожаю выходные )))
Iskrinka74
....как вспомню как меня отчитывала вроач во время 1й Бер-ти на крайних сроках по питанию...твоя еда должна быть серой....вареное мясо крупы и гречки ничего яркого и вкусного  :crazy2:

И как после этого наслаждаться беременностью!?  :crazy2: :uglystupid2:
snouk, как обычно))) не смотря ни на что)))
Всем доброе утро! Девочки кто сдавал анализы на Дзержинского на Гемостаз,расскажите как? Сколько по времени занимает,не знаю на сколько отпрашиваться на работе. И когда результаты забирать?
Iskrinka74, это точно, не смотря ни на что )) наши врачи конечно умеют поддержать морально своих пациентов ))
Опять же как ничего яркого? А красные помидорки, перчики, зеленые яблочки, груши, огурчики )))
Мне очень повезло с врачом в первую беременность, но она и далеко пошла в последствии, сейчас очень хороший пост занимает (15 лет прошло). Потом я нашла чудесного платного врача, теперь хожу в ЖК только чтобы на анализах экономить, и то .... Кровь в этот раз взяли треть руки синяя и шишка ))
snouk, ....циники они... но так наверное при  этой профессии и должно быть..... :knuppel2:
и тоже  с первой Б помню как внушали, что все красное оранжевое и пр. цветное  несет в себе аллергены, яблоки только зеленые можно+ капусту огурцы и зелень))) сейчас мне кажется или миф этот развенчан или стандарты диетологии поменялись, но почему то никто не настаивает на такой жестчайшей диете))))
+13 кг! Жопа скоро в дверь не пройдет(((
Муж все равно говорит, что я самая красивая.. Так что не сильно я и расстраиваюсь)
я сильно поправилась в первый месяц. сразу +5кг. причем не знаю от чего. наверное гармоны.
от того веса когда встала на учет до сегодня еще +1,5кг
но я в 1 Б сильно стала набирать после 30 недель
и у меня одна попа и ноги полнеют

девочки если идти к окулисту то наверное глаза красить не стоит?
ЛаПуся

девочки если идти к окулисту то наверное глаза красить не стоит?

Если будут капать капли и проверять глазное дно, лучше не стоит 🙂
Патаха
Вжииик
Доброе утро!!!!!

Закупка по типу Шопета - Орг тот же))) цены меньше http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42182
- Класс! Спасибо!!!

Ты нА выписку слип берешь? Какого Размера?

Патаха, я успела еще зимой в шопете заказать там самый маленький 56 размер а комбез вязанный там же 62- думала утонем - нет он как слип 56.....
Если имхо крупняша ожидешь то думаю 62 надо((( не знаю  :не знаю:

Муж спрашивает, мол маленький если ноги не влезут?! Я говорю - ничего подогнет на 1 раз))))
ЛаПуся, я тоже думаю гормоны виноваты в таком привесе....
не стоит красить глазки))) там еще щипательные такие капли..... уревелась вся сидела пока ждала раскрытия зрачка
Доброе утро)))
На улице наконец-то солнышко  :ура: Открыла форточки, чтоб дома теплее стало :2funny:

У нас сегодня отключили воду горячую :crazy2: у меня врач принимает сегодня с 11 до 13, мало того что я в 11 еле глаза открыла, так теперь еще и воду греть  :crazy2: