Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 2 из 44
Zонтик
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девочки, а Блинов по-мимо Уралочки где еще приём ведёт?

В Дельфине
спасибо
Патаха
Вжииик
Tanya2985, Все упирается в ТВП:
Измерение ТВП достаточно жестко ограничено по срокам и информативно только при длине эмбриона (КТР) от 45 до 84 мм, что соответствует 11-13 неделям беременности (или 8-11 неделям по зачатию).

- +++++
Лучше на недельку пораньше

да-да, мне Гаврикова сказала самое то 12-13 неделек
Девочки привет!! С прошедшим всех праздником!!! Погодка конечно не айс((
Вчера с детками, чтобы дома не сидеть ходили в Фокус в Чадоград!! Новая развлекаловка для деток!!
Занимают половину 4 этажа Фокуса. Это типа город профессий. Детки там обучаются разным профессия, зарабатывают деньги (чадоградские), тратят их на обучение новым профессиям, получают первые трудовые книжки!!! Вообще тема интересная!! Там столько всего!!!!! Мы были там 4 с лишним часа.. Но это только начало!!
Там есть почта, милиция, банк, биржа труда, бутик, школа искусств, больница, школа творчества, кухня и еще куча всего!! Там стоит настоящая пожарная машина, настоящее авто для мойки. В общем, задумка хорошая, тем более недавно открылись - пока все новое!!
Мы то со своими 5-7-ми летками всюду за ними ходили.. аж сами умотались. А школьников смотрю туда вообще на весь день запускать можно одних))
Вход с каждого 390 руб., но по карте Мегаполиса до 31 мая скидка 50 %...
Аналогов подобного в Че я еще не видела!!
elenochka174, ух ты, интересно! Спасибо за наводку😉
Лора Ромашкина
elenochka174, ух ты, интересно! Спасибо за наводку😉

Ага, твоему думаю будет вообще интересно!! 9-10 летки там и без родителей себя отлично чувствовали, для них самое то!! Главное ему компанию найти.. одному, чтоб не скучно было
Девочки а во сколько недель третий скрининг делают,меня записали аж на 35 неделе :sad:
ВрЕдНаЯ., у меня не скрининг, просто узи в 32 недели сказали
вроде бы в 31-33 недели делается третий скрининг. Там смотрят кровоток, количество вод и оценивают общее состояние ребенка. У меня в протоколе второго скрининга написано, что третий скрининг в 31-32.
ВрЕдНаЯ.
Девочки а во сколько недель третий скрининг делают,меня записали аж на 35 неделе :sad:

идеальным считается в 32 недели!!!

он формально скрининг - просто 3 обязательное узи)))
ВрЕдНаЯ.

У меня в протоколе 2 УЗИ написано 32-34 недели, но мне еще в 26 идти к Шума%кову, уточню
Всем привет. Что то я расклеилась. Вчера прихватило живот, слева под ребрами и отдаёт в спину. Даже не знаю что думать, даже хотела ночью скорую вызвать, но потом передумала, в итоге всю ночь промучилась, под утро вроде легче стало, но все равно дискомфорт. У кого нибудь такое было? Переживаю по этому поводу, как бы малышику это не навредило, а ко врачу только завтра попаду((((
Девочки, я за советом, что делать?
Записалась на 1 скрининг к Бли*нову в Дельфин на 13.05,  на утро. По телефону сказали что тут же возьмут кровь на гармоны. По цене 2200 (скрининг)+900 (два гармона)
И одновременно в Уралочку записалась тоже к нему же на 19.05, после обеда, но там не берут кровь. В 7.00 сказали съездить в Прогрессивные технологии и через 2 часа анализ будит готов ну и соответственно потом на скрининг. Цена 2000 скрининг+820 гармоны+150 забор из вены
Вот теперь я прям как та обезьянка куда подаца....Где лучше делают (цены для общего развития озвучила)?? В дельфин или в уралочку??
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), я за 13.05 и то потому что судя по линеечке уже 12 недель))))
avrora-vera, как самочувствие!!????
может связки или кишечник?
avrora-vera, у меня в первую Б болело и с лева и с права, и как рас по ночам исключительно. К утру отпускало. Ходила к гастроэнтерологу, результат ноль. УЗИ сделали: камни в желчном пузыре.
Я ни в коем случае не пугаю. Это нормально. Как объяснил мне доктор который делал УЗИ: лялечка уже большая, поджимает все внутренние органы, а ночью как рас работать начинает печень и желчный, а рас там камушки+ребёночек=вот и боли.
Патаха, добавите меня пж в 1 пост?

ЖК №8 (на Котина)
avrora-vera
Всем привет. Что то я расклеилась. Вчера прихватило живот, слева под ребрами и отдаёт в спину. Даже не знаю что думать, даже хотела ночью скорую вызвать, но потом передумала, в итоге всю ночь промучилась, под утро вроде легче стало, но все равно дискомфорт. У кого нибудь такое было? Переживаю по этому поводу, как бы малышику это не навредило, а ко врачу только завтра попаду((((
- похоже на поджелудку, гастрит еще может отдавать влево и спину. Но там тошнота, отсутствие аппетита.
Ты с диетой не грешила? На предмет сильно кислого-жареного-копченого?
Желчный болит справа. Отдает между  лопаток И правое плечо.

ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девочки, я за советом, что делать?
Записалась на 1 скрининг к Бли*нову в Дельфин на 13.05,  на утро. По телефону сказали что тут же возьмут кровь на гармоны. По цене 2200 (скрининг)+900 (два гармона)
И одновременно в Уралочку записалась тоже к нему же на 19.05, после обеда, но там не берут кровь. В 7.00 сказали съездить в Прогрессивные технологии и через 2 часа анализ будит готов ну и соответственно потом на скрининг. Цена 2000 скрининг+820 гармоны+150 забор из вены
Вот теперь я прям как та обезьянка куда подаца....Где лучше делают (цены для общего развития озвучила)?? В дельфин или в уралочку??
- в дельфине лучше аппарат, большой экран-телевизор для мамы, висит прямо над кушеткой- удобно смотреть.
в.Уралочке гораздо проще все.
Короче, я за дельфин)) я сама по Б там наблюдаюсь))
И лучше сначала узи, блинов сам заполнит направление на анализ (там надо возраст, вес, есть ли сах.диабет,  курение, эко или нет и т.д.  И КТР с ТВП из узи) а делают они в инвитро.

Я тебя могу добавить в пн 1й Пост, если ты мне напишешь ПДР))
Потому что я не знаю, к какому месяцу тебя отнести))

Ко мне на ты!!!
Патаха,Вжииик, ну всё, в Дельфин значица пойду. Спасибо

Патаха, ПДР еще не знаю, но месяц ноябрь. Наверно как рас после скрининга и ПДР скажут?))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)

ЖК №8 (на Котина)

А у какого доктора?
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)

ЖК №8 (на Котина)

А у какого доктора?
Курбанова, а ты?
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)

ЖК №8 (на Котина)

А у какого доктора?
Курбанова, а ты?

Кондратенко Юлиана, мне нравится она 🙂
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),
тоже за Дельфин, все спокойно и в одном месте.

я там всё делала у Сафронова и наблюдаюсь тоже там 🙂
Ликуся,и вам спасибо))))

Ну всё, ждём-с 13 число, аВдРуГ скажут кто у нас))))

Лора Ромашкина, ну я в принципе тоже довольна Курбановой. В первую Б у Багаевой была....ёлы-палы...есть с чем сравнивать))))

У нас 14 мая выпускной в садике у старшенького...девы я уже уплакалась.....синтиментальноплаксивая какаето стала...
Отправили меня на дневной стационар,давление е-мое...
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
avrora-vera, у меня в первую Б болело и с лева и с права, и как рас по ночам исключительно. К утру отпускало. Ходила к гастроэнтерологу, результат ноль. УЗИ сделали: камни в желчном пузыре.
Я ни в коем случае не пугаю. Это нормально. Как объяснил мне доктор который делал УЗИ: лялечка уже большая, поджимает все внутренние органы, а ночью как рас работать начинает печень и желчный, а рас там камушки+ребёночек=вот и боли.

Тоже грешу на желчный. На УЗИ ещё в 14 недель ставили его деформацию, но сказали что это ничего страшного. Сейчас отпустило, так хоть поспать смогла, а то за всю ночь глаз не сомкнуло. Сейчас не болит, но живот твёрдый, все равно беспокоюсь, как бы малышику это моё состояние не навредило(((
Katty74
- полечат немножко)  держись! Ты суточно мониторила?
avrora-vera, желчный слева не болит))))

Katty74, носик вверх! терпение! все для Ляльки!!! Держись!!!!
Девочки, всем доброго дня!!!

Katty74, полежишь, отдохнешь!!! Не раскисай)))
Katty74

ничего страшного, подлежат и отпустят😉
Лора Ромашкина
Katty74

ничего страшного, подлежат и отпустят😉

На дневном даже не держат. Надо будет просто походить на капельницы..
М@сянька, это Т9, я писала подлечат :-D
Лора Ромашкина
М@сянька, это Т9, я писала подлечат :-D

А я даже не вчиталась))
На меня конфетный жор напал... 2 пачки птичьего молока прикончила за 2 дня((
М@сянька

А на меня мороженый)))) мороженое трескаю 3ий день уже :lol:
elenochka174
Вчера с детками, чтобы дома не сидеть ходили в Фокус в Чадоград!! Новая развлекаловка для деток!!
Занимают половину 4 этажа Фокуса. Это типа город профессий. Детки там обучаются разным профессия, зарабатывают деньги (чадоградские), тратят их на обучение новым профессиям, получают первые трудовые книжки!!! Вообще тема интересная!! Там столько всего!!!!! Мы были там 4 с лишним часа.. Но это только начало!!
Там есть почта, милиция, банк, биржа труда, бутик, школа искусств, больница, школа творчества, кухня и еще куча всего!! Там стоит настоящая пожарная машина, настоящее авто для мойки. В общем, задумка хорошая, тем более недавно открылись - пока все новое!!
Мы то со своими 5-7-ми летками всюду за ними ходили.. аж сами умотались. А школьников смотрю туда вообще на весь день запускать можно одних))
мы тоже поднимались посмотреть. Такой город есть у нас и в Уфе. а сама идея взята и3 арабских эмиратов аж)) на сайте можно посмотреть коротенькое видео http://cha**dograd.ru/about/  
Лора Ромашкина
М@сянька

А на меня мороженый)))) мороженое трескаю 3ий день уже :lol:

и при чем именно плодово-ягодное.

Я начала ощущать беременные бзики....в 11 вечера прибило таки на мороженное....муж нервно двигает скулами.... :uglystupid2: :crazy2:
А мне вчера вечером приперло лечо поесть.. Я терпеть не могу перец...
Поехали к маме, съела 2 ложки и удовлетворилась...
Патаха
Katty74
- полечат немножко)  держись! Ты суточно мониторила?

Мониторила,да результат не забрала вовремя,видимо придется еще раз мониторить
Казинака
elenochka174
мы тоже поднимались посмотреть. Такой город есть у нас и в Уфе. а сама идея взята и3 арабских эмиратов аж)) на сайте можно посмотреть коротенькое видео http://cha**dograd.ru/about/  
- а мы сейчас здесь))
Доча с папой пошли развлекаться,  а я в кафе внизу.
Капец, сегодня поела в 10.30, потом не хотелось, сейчас еле до кафе добралась- привет, токс!(( тошнота, слабость, нехватка воздуха((

Правильно эндокринолог мне говорила, что у Б другой обмен веществ- голодать ни в коем случае нельзя, сразу все продукты распада в кровь попадают, отсюда и такое гадостное состояние(

Upd. Моей рано еще такая развлекаловка ((( побыли 5 мин с папой и запросилась в детскую комнату((