10 мая 2015, 15:31
ZонтикспасибоПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девочки, а Блинов по-мимо Уралочки где еще приём ведёт?
В Дельфине
ZонтикспасибоПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девочки, а Блинов по-мимо Уралочки где еще приём ведёт?
В Дельфине
ПатахаВжииик- +++++
Tanya2985, Все упирается в ТВП:
Измерение ТВП достаточно жестко ограничено по срокам и информативно только при длине эмбриона (КТР) от 45 до 84 мм, что соответствует 11-13 неделям беременности (или 8-11 неделям по зачатию).
Лучше на недельку пораньше
Лора Ромашкина
elenochka174, ух ты, интересно! Спасибо за наводку😉
ВрЕдНаЯ.
Девочки а во сколько недель третий скрининг делают,меня записали аж на 35 неделе :sad:
ВрЕдНаЯ.
Девочки а во сколько недель третий скрининг делают,меня записали аж на 35 неделе :sad:
avrora-vera- похоже на поджелудку, гастрит еще может отдавать влево и спину. Но там тошнота, отсутствие аппетита.
Всем привет. Что то я расклеилась. Вчера прихватило живот, слева под ребрами и отдаёт в спину. Даже не знаю что думать, даже хотела ночью скорую вызвать, но потом передумала, в итоге всю ночь промучилась, под утро вроде легче стало, но все равно дискомфорт. У кого нибудь такое было? Переживаю по этому поводу, как бы малышику это не навредило, а ко врачу только завтра попаду((((
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)- в дельфине лучше аппарат, большой экран-телевизор для мамы, висит прямо над кушеткой- удобно смотреть.
Девочки, я за советом, что делать?
Записалась на 1 скрининг к Бли*нову в Дельфин на 13.05, на утро. По телефону сказали что тут же возьмут кровь на гармоны. По цене 2200 (скрининг)+900 (два гармона)
И одновременно в Уралочку записалась тоже к нему же на 19.05, после обеда, но там не берут кровь. В 7.00 сказали съездить в Прогрессивные технологии и через 2 часа анализ будит готов ну и соответственно потом на скрининг. Цена 2000 скрининг+820 гармоны+150 забор из вены
Вот теперь я прям как та обезьянка куда подаца....Где лучше делают (цены для общего развития озвучила)?? В дельфин или в уралочку??
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
ЖК №8 (на Котина)
Лора РомашкинаКурбанова, а ты?ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
ЖК №8 (на Котина)
А у какого доктора?
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)Лора РомашкинаКурбанова, а ты?ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
ЖК №8 (на Котина)
А у какого доктора?
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
avrora-vera, у меня в первую Б болело и с лева и с права, и как рас по ночам исключительно. К утру отпускало. Ходила к гастроэнтерологу, результат ноль. УЗИ сделали: камни в желчном пузыре.
Я ни в коем случае не пугаю. Это нормально. Как объяснил мне доктор который делал УЗИ: лялечка уже большая, поджимает все внутренние органы, а ночью как рас работать начинает печень и желчный, а рас там камушки+ребёночек=вот и боли.
Katty74- полечат немножко) держись! Ты суточно мониторила?
Отправили меня на дневной стационар,давление е-мое...
Katty74
Лора РомашкинаKatty74
ничего страшного, подлежат и отпустят😉
Лора Ромашкина
М@сянька, это Т9, я писала подлечат :-D
М@сянька
На меня конфетный жор напал... 2 пачки птичьего молока прикончила за 2 дня((
elenochka174мы тоже поднимались посмотреть. Такой город есть у нас и в Уфе. а сама идея взята и3 арабских эмиратов аж)) на сайте можно посмотреть коротенькое видео http://cha**dograd.ru/about/
Девочки привет!! С прошедшим всех праздником!!! Погодка конечно не айс((
Вчера с детками, чтобы дома не сидеть ходили в Фокус в Чадоград!! Новая развлекаловка для деток!!
Занимают половину 4 этажа Фокуса. Это типа город профессий. Детки там обучаются разным профессия, зарабатывают деньги (чадоградские), тратят их на обучение новым профессиям, получают первые трудовые книжки!!! Вообще тема интересная!! Там столько всего!!!!! Мы были там 4 с лишним часа.. Но это только начало!!
Там есть почта, милиция, банк, биржа труда, бутик, школа искусств, больница, школа творчества, кухня и еще куча всего!! Там стоит настоящая пожарная машина, настоящее авто для мойки. В общем, задумка хорошая, тем более недавно открылись - пока все новое!!
Мы то со своими 5-7-ми летками всюду за ними ходили.. аж сами умотались. А школьников смотрю туда вообще на весь день запускать можно одних))
Вход с каждого 390 руб., но по карте Мегаполиса до 31 мая скидка 50 %...
Аналогов подобного в Че я еще не видела!!
Лора РомашкинаМ@сянька
На меня конфетный жор напал... 2 пачки птичьего молока прикончила за 2 дня((
А на меня мороженый)))) мороженое трескаю 3ий день уже :lol:
ПатахаKatty74- полечат немножко) держись! Ты суточно мониторила?
Казинака- а мы сейчас здесь))elenochka174мы тоже поднимались посмотреть. Такой город есть у нас и в Уфе. а сама идея взята и3 арабских эмиратов аж)) на сайте можно посмотреть коротенькое видео http://cha**dograd.ru/about/
Девочки привет!! С прошедшим всех праздником!!! Погодка конечно не айс((
Вчера с детками, чтобы дома не сидеть ходили в Фокус в Чадоград!! Новая развлекаловка для деток!!
Занимают половину 4 этажа Фокуса. Это типа город профессий. Детки там обучаются разным профессия, зарабатывают деньги (чадоградские), тратят их на обучение новым профессиям, получают первые трудовые книжки!!! Вообще тема интересная!! Там столько всего!!!!! Мы были там 4 с лишним часа.. Но это только начало!!
Там есть почта, милиция, банк, биржа труда, бутик, школа искусств, больница, школа творчества, кухня и еще куча всего!! Там стоит настоящая пожарная машина, настоящее авто для мойки. В общем, задумка хорошая, тем более недавно открылись - пока все новое!!
Мы то со своими 5-7-ми летками всюду за ними ходили.. аж сами умотались. А школьников смотрю туда вообще на весь день запускать можно одних))
Вход с каждого 390 руб., но по карте Мегаполиса до 31 мая скидка 50 %...
Аналогов подобного в Че я еще не видела!!