Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 44 из 44
Патаха
Tanya2985
Мария074,не переживай, наплюй на этих врачей, главное твое эмоциональное спокойствие! меня саму врачи уже не первый день футболят. Сильно болит желудок, вот и посылают терапевт-гинеколог-терапевт  и т.д. Всего самой добиваться приходится. Я одну вещь уже давно поняла:мы сами и наши близкие нужны только нам, остальным (большинству) наплевать!
- у меня сильно болел желудок в 1 триместре, спасалась диетой как при гастрите и фосфалюгелем.
у меня тоже желудок сильно болел, думала нельзя ничего пить, терпела ну и кашки ела, фосфалюгель то правда можно а я даже не подумала, мучалась((( врачи у нас вообще ужас, помоги себе сам называется их деятельность, вчера пришла к неврологу говорю вообще ходить не могу защемило нерв, это говорит нормально у беременных и отправила к ревматологу и к терапевту за больничным, прихожу к терапевту та мне говорит ну невролог же не дала больничный посчитала что вы трудоспособны и я не дам я в шоке спустилась в регистратугу и говорю где заведующая, она а заччем я говорю так то так, она а что вам больничный надо я говорю а вы как думаете сами если я ходить вообще не могу надо мне больничный или нет? пришла к заведующей а та давай энциклопедию смотреть что мне можно а что нельзя, закрыв книжку сказала лечить вас нечем и написала какой то гель, я ей говорю а физиолечение, тут она давай звонить физиотерапевту, спрашивать можно беременныи или нет у меня 3 волоска на голове сразу посидели, думаю куда я пришла....вообщем назначили электрофарез и дали больничный с 14:30 и до 18:30 меня тупо гоняли по врачам которые нифига не знают и в конце концов я сама их натолкнула на мысль чем лечить....обидно....
Патаха,юридически  не буду,по факту да,многодетная.сроду никогда не думала )))мне долгое время одного за глаза было.я рано родила и оч тяжело деть родился.долго боялась просто панически.сейчас настраиваюсь на хорошее,но рожать уже боюсь)))не за себя,а за ребенка.
М@сянька,Мальчик ...ну как мальчик взрослый уж парень.технарь закончил.
Ара, добро пожаловать!
Девочки спасибо за теплые слова :smitten:

У кого сегодня скрининги были поздравляю с хорошими результатами,новичкам добро пожаловать :рай:
Ара, Поздравляю!!!! вместе конечно веселей!!!
Smooly,привет, ты уже ходила на прием ко врачу? я вчера сходила пузико уже трубкой послушали сказали прослушивается. у тебя пинается? у меня только шевелится явных пинков нет может рано еще? скорее бы узи))) пузяка у меня стала как дынька торпеда вытянутый я все таки думаю у нас там действительно сыночек))
Спасибо,девочки, за теплый прием)) немножко повеселю.сейчас стою перед зеркалом ,трогаю низ живота,нащупала нечто,как мячик резиновый, мужу говорю -ой смотри матка уже вылезла :uglystupid2🙁 ума палата, выбрала выражение),смотрю муж аж с лица спал, куда,грит, вылезла?!я, хочешь потрогать? :2funny:животик,расти начал...он на меня посмотрел и грит, ну ты сказала, я теперь смотреть даже боюсь куда там что вылезло или выпало :2funny: :uglystupid2:я ,грит ,до сих пор помню про уши :2funny:"история про уши":я читаю всякие там календари беременности и на ночь вслух,значит,решила мужу зачитать.А там написано было,мол, сейчас встают на место уши.Муж сразу как-то спать сильно захотел на этой фразе. а Утром рассказывает,всю ночь ужасы про уши снились,где они только не росли у ребенка :2funny: :2funny:
Zонтик
Katty74, с хорошим узи))) и сынуликом)))

Ветта), Шумаков мне говорил ближе к 20, Гаврикова 21-22.

Так хочется поскорее УЗИ сделать, думаю может переписаться на пораньше  :-|  Если муж согласится снова туда заехать, то перепишусь. По телефону я не смогла до них дозвониться .
elenochka174
Zонтик, наблюдаюсь в Лотосе. Даже и не знаю есть ли договор... Первый раз съезжу сдам платно.. а если потом пересдать надо будет - попробую бесплатное направление попросить..

Девочки, а Вобэнзим кто-нить пьет? Там какая-то лашадиная доза получается - по 9-16 таб. в день... онги еще говорят и громадные... Я в шоке(

Я до беременности пила Вобэнзин, там на самом деле доза большая, у меня было по 3 таблетки три раза в день. Я до конца курс не допила терпения не хватило, давилась ими  :razz:

ВрЕдНаЯ., красота какая. Так приятно, когда маленький мужчина цветы дарит.
Недавно прочитала, прослезилась (может повторюсь, конечно)
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!
Ветта), заплакала))) нервы ни к черту)))
Ара
Спасибо,девочки, за теплый прием)) немножко повеселю.сейчас стою перед зеркалом ,трогаю низ живота,нащупала нечто,как мячик резиновый, мужу говорю -ой смотри матка уже вылезла :uglystupid2🙁 ума палата, выбрала выражение),смотрю муж аж с лица спал, куда,грит, вылезла?!я, хочешь потрогать? :2funny:животик,расти начал...он на меня посмотрел и грит, ну ты сказала, я теперь смотреть даже боюсь куда там что вылезло или выпало :2funny: :uglystupid2:я ,грит ,до сих пор помню про уши :2funny:"история про уши":я читаю всякие там календари беременности и на ночь вслух,значит,решила мужу зачитать.А там написано было,мол, сейчас встают на место уши.Муж сразу как-то спать сильно захотел на этой фразе. а Утром рассказывает,всю ночь ужасы про уши снились,где они только не росли у ребенка :2funny: :2funny:

:-D
Привет! Лёгкой беременности!
Ane44kin
Ветта), заплакала))) нервы ни к черту)))

И не говори. Я как раз только узнала, что второй сыночка у нас будет и тут это стихотворение попалось на глаза.
gl@MURKA, я ходила на прошлой неделе, но моя врач на больничном, попала к другой, та только взвесила и давление померила и даже рта не дала мне раскрыть, я хотела спросить про анализы :knuppel2:. Моя уже пару раз измеряла высоту дна матки, но трубкой еще не слушали. Пинается уже недели 2, как тогда ночью я проснулась от пинков, так с тех пор всегда отчетливо пинается :рай: А на узи уже в понедельник поеду, вот дождаться уже не могу, ночами снится :ой засмущали:
Smooly
gl@MURKA, я ходила на прошлой неделе, но моя врач на больничном, попала к другой, та только взвесила и давление померила и даже рта не дала мне раскрыть, я хотела спросить про анализы :knuppel2:. Моя уже пару раз измеряла высоту дна матки, но трубкой еще не слушали. Пинается уже недели 2, как тогда ночью я проснулась от пинков, так с тех пор всегда отчетливо пинается :рай: А на узи уже в понедельник поеду, вот дождаться уже не могу, ночами снится :ой засмущали:

Мне еще ни разу живот не мерили,и трубкой сердце тоже еще не слушали
У меня вопрос, может кто точно знает, подскажет.
Нам нужно расписаться за один день, из всех причин перечисленных на сайте загса мы попадаем только по беременности. На каком сроке могут расписать в день подачи заявления или это неважно? Практикуется ли это у нас? Может есть выездная регистратор, может за деньги?
Уезжает в другой город по работе, нет возможности на точную дату попасть.
Smooly
а у меня не пинается....это нормально? врач у меня не спрашивала про пинки только про шевеления ну и один раз прям явно так булькнулся что рукой муж ощутил и все сейчас только булькается плавает, а с первым тоже помню что на этом сроке уже пинался...
Девочки, перечитала начало темки про УЗИ....
Мне кажется я отупела :смеется: :смеется:.... или мои мозги на фоне стресса :crazy2: отказываются соображать :crazy2: :crazy2:
Подскажите!!!
1) Я правильно понимаю что УЗИ на Тимирязево (оно же ОПЦ) лучше всего делать у Шумакова или Гавриковой. А может там есть еще хорошие врачи? Мне очень важно чтоб врач все внимательно посмотрел, самое главное объяснил что это норма (или не норма) и все показал.
2) Туда можно приходить с мужем. (если с мужем, то можно сразу с ним заходить или врач потом его зовет) 3) Там есть экран для мамы. 4)Туда можно прийти в любое рабочее время  и они сделают УЗИ или нужно обязательно к ним за ранее записываться (если заранее, то за какой срок?) 5) Это стоит в районе 2500-2800. Все верно?
Мне правда это очень важно.
_MARkA_, у меня подруга в прошлом году расписывалась. Ей сказали привезти справку из ЖК о беременности и их расписали через неделю, хотя предлагали вообще расписаться на след. день. Справку она уже часов в 5 вечера привезла в ЗАГС. Сейчас в любой день недели расписывают кроме выходных ЗАГСА.
Срок беременности не важен.
Ветта),какой стих,я реву :smitten: :смеется:
Мария074, Я тебе в личку скину свои показатели по скринингу, сравнишь
gl@MURKA, я думаю нормально, еще зависит от прикрепления, по задней или по передней стенке. :не знаю: И вообще у всех же по разному, у меня подруга в 22 недели только шевеления начала чувствовать. Ну и у меня 3 беременность :ой засмущали:, шевеления я давно уже чувствую
М@сянька
Ликуся, прилетела?

ага, и всё, сразу аллергию поймала.
Теперь похоже две недели буду по максимуму дома сидеть 🙁
ВрЕдНаЯ.
Ветта),какой стих,я реву :smitten: :смеется:

и я...вообще стала плаксивая, по любому Душешипательному поводу...только вот с М поругалась сильно, при этом не смогла ни на жалость пробить ни слезинки уронить...
Ликуся
М@сянька
Ликуся, прилетела?

ага, и всё, сразу аллергию поймала.
Теперь похоже две недели буду по максимуму дома сидеть 🙁

с приездом, сильная реакция? Мы из-за погоды в этом году почти не почуяли ничего ттт
Ветта), Тоже прослезилась 🙂 вот сыночки наши 🙂
Мария074
Мне кажется я отупела :смеется: :смеется:.... или мои мозги на фоне стресса :crazy2: отказываются соображать :crazy2: :crazy2:
Подскажите!!!
1) Я правильно понимаю что УЗИ на Тимирязево (оно же ОПЦ) лучше всего делать у Шумакова или Гавриковой. А может там есть еще хорошие врачи? Мне очень важно чтоб врач все внимательно посмотрел, самое главное объяснил что это норма (или не норма) и все показал.
2) Туда можно приходить с мужем. (если с мужем, то можно сразу с ним заходить или врач потом его зовет) 3) Там есть экран для мамы. 4)Туда можно прийти в любое рабочее время  и они сделают УЗИ или нужно обязательно к ним за ранее записываться (если заранее, то за какой срок?) 5) Это стоит в районе 2500-2800. Все верно?

1) шумаков старший и младший.гаврикова там не работает.
в прошлую Б ходила к ореховой и булучевской, работают в том же отделении, к.м.н, но шумаков -старший все же заведущий. оба (папа и сын) довольно приятные в общении, все расскажут.

2) с мужем можно сразу
3)экран для мамы есть
4)к шумаковым записываться обязательно, у них операции, командировки, конференции, преподавательская деятельность и т.д.
по живой очереди можно к другим специалистам
5) как выяснилось, от 2500 до 3500 с фото, видео и т.д.
Патаха
Мария074
Подскажите!!!
2) Туда можно приходить с мужем. (если с мужем, то можно сразу с ним заходить или врач потом его зовет) 3) Там есть экран для мамы. 4)Туда можно прийти в любое рабочее время  и они сделают УЗИ или нужно обязательно к ним за ранее записываться (если заранее, то за какой срок?) 5) Это стоит в районе 2500-2800. Все верно?

1) шумаков старший и младший.гаврикова там не работает.
в прошлую Б ходила к ореховой и булучевской, работают в том же отделении, к.м.н, но шумаков -старший все же заведущий. оба (папа и сын) довольно приятные в общении, все расскажут.

2) с мужем можно сразу
3)экран для мамы есть
4)к шумаковым записываться обязательно, у них операции, командировки, конференции, преподавательская деятельность и т.д.
по живой очереди можно к другим специалистам
5) как выяснилось, от 2500 до 3500 с фото, видео и т.д.

От 2500 это Шумаков старший, остальные от 1500 и без записи, но там уже к кому попадешь, ещё они все практически параллельно в репродуктивном здоровье принимают, можно туда попробовать цена подороже, но ко всем по записи
Ликуся,у тебя поллиноз? сочувствую. ты ничего не принимаешь? я, как древний аллергик, сразу к врачу сбегала.она выписала местные препараты( в нос капли,в глаза)разрешенные. сказала,что если мало будет, есть возможность и посильнее,тоже разрешенные. так как человек пережила почти сезон.иначе мне кранты совсем бы были(((
Дамы, переезжаем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56545.new.html#new