21 мая 2015, 15:15
Патахау меня тоже желудок сильно болел, думала нельзя ничего пить, терпела ну и кашки ела, фосфалюгель то правда можно а я даже не подумала, мучалась((( врачи у нас вообще ужас, помоги себе сам называется их деятельность, вчера пришла к неврологу говорю вообще ходить не могу защемило нерв, это говорит нормально у беременных и отправила к ревматологу и к терапевту за больничным, прихожу к терапевту та мне говорит ну невролог же не дала больничный посчитала что вы трудоспособны и я не дам я в шоке спустилась в регистратугу и говорю где заведующая, она а заччем я говорю так то так, она а что вам больничный надо я говорю а вы как думаете сами если я ходить вообще не могу надо мне больничный или нет? пришла к заведующей а та давай энциклопедию смотреть что мне можно а что нельзя, закрыв книжку сказала лечить вас нечем и написала какой то гель, я ей говорю а физиолечение, тут она давай звонить физиотерапевту, спрашивать можно беременныи или нет у меня 3 волоска на голове сразу посидели, думаю куда я пришла....вообщем назначили электрофарез и дали больничный с 14:30 и до 18:30 меня тупо гоняли по врачам которые нифига не знают и в конце концов я сама их натолкнула на мысль чем лечить....обидно....Tanya2985- у меня сильно болел желудок в 1 триместре, спасалась диетой как при гастрите и фосфалюгелем.
Мария074,не переживай, наплюй на этих врачей, главное твое эмоциональное спокойствие! меня саму врачи уже не первый день футболят. Сильно болит желудок, вот и посылают терапевт-гинеколог-терапевт и т.д. Всего самой добиваться приходится. Я одну вещь уже давно поняла:мы сами и наши близкие нужны только нам, остальным (большинству) наплевать!