Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #165 : 12 Мая , 2015, 13:19:28 »

Меня сегодня с утра все на работе бесят!!! Боюсь взорваться((

спокойствие, только спокойствие ;)
Сообщить модератору   Записан

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #166 : 12 Мая , 2015, 13:19:41 »

Лора Ромашкина,про стоматолога, может мой беременный мозг что то напутал)))))) Возле расписания напротив регистратуры там объявление висит про Артиллерийскую, может я чевойто сама себе придумала)))))))))
Прям засомневалась ашш)))
У меня явка 14-узнаю, отпишусь)))А то навожу смуту в массы)))

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 12 Мая , 2015, 13:19:57 »

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), ждем тебя завтра с результатами узи

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #168 : 12 Мая , 2015, 13:20:53 »

Я сейчас от окулиста. В 4 поликлинике (около Фокуса) ужас просто. 2,5 часа пробыла. Сначала закапали, а потом сказали ждать. А там таких, которые "ждать" бабуль и дедуль полный коридор... В результате направили на консультацию к лазерному хирургу в студенческую поликлинику.
В прошлый раз без прижигания сетчатки обошлось и разрешили самой рожать. В этот раз еще и неизвестно пока ((
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #169 : 12 Мая , 2015, 13:22:07 »

может скажут кто у нас))))))))))))))))Эххххх наивная я)))

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 12 Мая , 2015, 13:22:43 »

novikovatv28, это я приоритеты расставлять не умею..  работаю в индустрии красоты, клиенты в основном очень давние, такие уже родные, не представляю как своих девочек брошу..да и аренда кабинета на мне,   конечно когда моя Малышка родится, все встанет на свои места ))  
Через месяц планирую сокращать клиентов хотя бы на треть.. как это сделать ума не приложу (( как какое то предательство с моей стороны, может глупо звучит, но я так чувствую, ответственность перед малышом конечно больше должна быть, я пока на пути к этому, да и все девочки до 30 недель в обычном режиме работают, значит и я вполне могу.  Работа не нервная рчень приятная, только сидеть много нужно, перерывы устраиваю себе побольше и диван в кабинет прикупила.
ого диван - это круто

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 12 Мая , 2015, 13:23:54 »

novikovatv28, это я приоритеты расставлять не умею..  работаю в индустрии красоты, клиенты в основном очень давние, такие уже родные, не представляю как своих девочек брошу..да и аренда кабинета на мне,   конечно когда моя Малышка родится, все встанет на свои места ))  
Через месяц планирую сокращать клиентов хотя бы на треть.. как это сделать ума не приложу (( как какое то предательство с моей стороны, может глупо звучит, но я так чувствую, ответственность перед малышом конечно больше должна быть, я пока на пути к этому, да и все девочки до 30 недель в обычном режиме работают, значит и я вполне могу.  Работа не нервная рчень приятная, только сидеть много нужно, перерывы устраиваю себе побольше и диван в кабинет прикупила.
Вот я и говорю, умничка!А я как переживала, уходя с работы в отпуск (так получилось)!Работаю(ла) логопедом, очень уж не хотелось деток бросать(((Думала доведу дело до конца и в отпуск, ан нет(, не получилось!Хотя, дурочка я наверное, обо мне никто ведь не думает!А здоровье малышика на первом месте должно быть!!!!!! :smitten:Но, скучаю я по своим деткам! :smitten: :smitten:

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #172 : 12 Мая , 2015, 13:23:54 »

Патаха, славный пуз ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 12 Мая , 2015, 13:24:05 »

ЛаПуся,  :2funny: :2funny: :2funny:

Сегодня иду к Чулко*ву на прием, посмотрим что скажет про гемостазиограмму он, как то показатели и не думают уменьшаться..  Пока пью Кардиомагнил, запивая молоком, как и назначала  Мамлее*ва.

ПоловинкаНеба отпишись сразу) держим кулачки))

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 12 Мая , 2015, 13:24:32 »

Лора Ромашкина,про стоматолога, может мой беременный мозг что то напутал)))))) Возле расписания напротив регистратуры там объявление висит про Артиллерийскую, может я чевойто сама себе придумала)))))))))
Прям засомневалась ашш)))
У меня явка 14-узнаю, отпишусь)))А то навожу смуту в массы)))
спасибо большое :пятачок с шариком:) да и на Салютную думаю сходить можно, осмотр 150рэ был вроде, там надо то печать поставить

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 12 Мая , 2015, 13:25:41 »

может скажут кто у нас))))))))))))))))Эххххх наивная я)))
конечно скажут :coolsmiley: ждём-с!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #176 : 12 Мая , 2015, 13:26:55 »

А я пока про арбузы и дыньки не думаю )) я жду черешнююююю и клубничку
и яяяяяяяяяяяяяяяяя  :ура:, от клубники хорошей летней настоящей аж трясти начинает, арбузики правда тоже хочется потом учто сушнячок часто стал возникать и желание постоянно есть сладкое  :crazy2:

мечта а не работа))))) когда сам себе график можешь составить, а не "удовлетворять" амбиции работодателей: вон какие  у меня сотрудники крутые все могут и умеют  :tickedoff:

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 12 Мая , 2015, 13:27:08 »

Я сейчас от окулиста. В 4 поликлинике (около Фокуса) ужас просто. 2,5 часа пробыла. Сначала закапали, а потом сказали ждать. А там таких, которые "ждать" бабуль и дедуль полный коридор... В результате направили на консультацию к лазерному хирургу в студенческую поликлинику.
В прошлый раз без прижигания сетчатки обошлось и разрешили самой рожать. В этот раз еще и неизвестно пока ((
Medeya, так оно у нас в поликлинике, так!Я там 3 часа в свое время просидела.... :crazy2:

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #178 : 12 Мая , 2015, 13:28:56 »

Девочки в чт иду на 1й скрининг в 9й рд, там кровь сдается сразу? те приезжать натощак?

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 12 Мая , 2015, 13:29:32 »

ЛаПуся,  :2funny: :2funny: :2funny:

Сегодня иду к Чулко*ву на прием, посмотрим что скажет про гемостазиограмму он, как то показатели и не думают уменьшаться..  Пока пью Кардиомагнил, запивая молоком, как и назначала  Мамлее*ва.

ПоловинкаНеба отпишись сразу) держим кулачки))
А мне про молоко ни слова не говорили.
Я выбила себе бесплатное направление, сегодня звонила записаться - облом.. запись на после 25 мая.. А смысл тогда запись делать в 1,10,20 числах? Я подумала, что сегодня запись на 13-20 мая. Короче, я зла..
Еще страховку сегодня обновила.. С 4500 до 9800 цена выросла(((( Так жаба давит до сих пор((
И клиенты -дебилы мозг выносят..
Не мой день какой-то((

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:05:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее