|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #180 : 12 Мая , 2015, 13:30:35 » |
|
А вот я воопче не хочу работать, вот лодырь)))Сейчас в отпуске и вот прям не соскучилась я по работе не на грамм)))) И еще планирую у Г путёвочку в санаторий выпросить))) Как думаете реально?? Старшенький из садика выпускается, вот думаю с ним съездить? У кого какой опыт: делитесь)))
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #181 : 12 Мая , 2015, 13:32:56 » |
|
novikovatv28, я уже под конец ни сидеть ни могла, ни стоять (( Вообще не подумала что так долго будет. ЛОРа за 5 минут прошла, на окулиста расчитывала максимум час.
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #182 : 12 Мая , 2015, 13:33:59 » |
|
тоже вот думаю реально на июль путевку выпросить
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #183 : 12 Мая , 2015, 13:39:40 » |
|
а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя) недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа
И я арбузы хочу, это моя главная еда летом до Б была, но мне они похоже не светят :cry:Рожать -то в августе, а там самый сезон! :sad: я в 1ую Б рожала в апреле и все лето-осень грудью кормила. все пропустила и ягоды и арбузы зато сейчас оторвусь. родать в октябре, наемся мммм.... Это если отеков не будет!!! Дочку родила 20 октября 6 лет назад, сейчас ПДР на 12 октября У меня после 36 недели отеки начались(( Сентябрь тогда еще жаркий был... Мне моя Г запретила категорически арбузы и дыни.. А про виноград ничего не сказала)) Я и налегала на него.. Помню пойду накуплю его сколько унести смогу и ем!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: Как раз самый сезон был Моя Г все понять не могла от чего отеки у меня, арбузы и дыни-то я ни-ни... Потом я как-то в разговоре сказала, что виноград ем.. а они на меня как давай кричать: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: виноград ни в коем случа нельзя, он типа жидкость в организме задерживает и т.д. Эх.. а вот арбузики, дыньки и виноград ну очень люблю!!!!! Но похоже в этом году тоже не светит(( :не знаю:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #184 : 12 Мая , 2015, 13:41:09 » |
|
Патаха, живот клевый) Кажется уже вот-вот и в роддом)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #185 : 12 Мая , 2015, 13:41:46 » |
|
Может устроим совместный поход беременнюшек в алазани???? ))))
Я за))) :mrgreen: Тем более мне совсем рыдышком!!! Только в нерабочее время :ура:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #186 : 12 Мая , 2015, 14:15:39 » |
|
Привет, девочки! Еле вас перечитала))) Патаха, классный пуз, как шар проглотила))) По поводу Алазани, конечно +, только я наоборот в вечернее время смогу, т.к. в отпуск только с 04.06.
Все забываю спросить, про акцию в Люкс-воде для Б. слышали?
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #187 : 12 Мая , 2015, 14:20:07 » |
|
а это я, тифозный мальчик :D 07/05 фоткалась 
|
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #188 : 12 Мая , 2015, 14:20:51 » |
|
Помощница, я уже оформила на дочку,в садике лежали анкеты для заполения,а для беременных надо справку с больницы
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #189 : 12 Мая , 2015, 14:20:59 » |
|
Может устроим совместный поход беременнюшек в алазани???? ))))
Я за))) :mrgreen: Тем более мне совсем рыдышком!!! Только в нерабочее время :ура: и я за!!! (Кроме 30 -31 мая, свадьба у сестренки)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #190 : 12 Мая , 2015, 14:28:43 » |
|
Лора Ромашкина, у тебя вообще живота не видно)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #191 : 12 Мая , 2015, 14:30:08 » |
|
Лора Ромашкина, у тебя вообще живота не видно)
ну так вот и я об этом)))) он как бы есть, но его и как бы нет :смеется: как бы потом резко и хлоп не вывалился :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #192 : 12 Мая , 2015, 14:34:52 » |
|
Лора Ромашкина, а я не вижу фоткуууу :cry: :cry: :cry: вы все пузиками хвастаетесь)) а я пока только жировыми складками могу :crazy2: :играем:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #193 : 12 Мая , 2015, 14:37:44 » |
|
Лора Ромашкина, а я не вижу фоткуууу :cry: :cry: :cry:
по ссылке надо пройти кликнув на окно это :)
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #194 : 12 Мая , 2015, 14:40:51 » |
|
Привет, девочки! Еле вас перечитала))) Патаха, классный пуз, как шар проглотила))) По поводу Алазани, конечно +, только я наоборот в вечернее время смогу, т.к. в отпуск только с 04.06.
Все забываю спросить, про акцию в Люкс-воде для Б. слышали?
Да, здесь в темке кто-то писал об этом. Я пошла и оформила. :mrgreen: Св-во о рождении ребенка+паспорт, либо справка о беременности, я по св-ву о рождении делала. Дают 25 карточек, каждая карточка - 3 л. бутылка воды. За один раз мах 3 бытылки дают. Они у меня рядом с работой, перед работой заезжаю по необходимости.
|
|
|
|
|