Zонтик
|
 |
« Ответ #135 : 12 Мая , 2015, 12:10:11 » |
|
Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота ) Как же мне еще 2 мес ходить...вдруг лопну)
И правда уже большенький! Не лопнешь, деточка)) а как дела с растяжками обстоят? Я переживаю тоже по поводу живота, он у меня кже большой, конечно прослойка жира у меня была до Б, но живот какой то огромный стал, блин.. как я за рабочим столом буду через пару месяцев умещаться, работать хочу пока смогу)))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #136 : 12 Мая , 2015, 12:16:33 » |
|
девочки если идти к окулисту то наверное глаза красить не стоит?
Таня, а ты куда пойдешь? В нашуина горького? К кому еще тебя отправили? Меня вроде к лору еще отправляли
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #137 : 12 Мая , 2015, 12:17:01 » |
|
на Тополинке не так давно открыли ресторан грузинской кухни Алазани- - там куча разных Хачапури, в т.ч. по-аджарски!! Вкусные!!! И других закусок национальной кухни много.. мы особенно заценили жареный сыр сулугуни!! мммм!!! Они у меня прямо в соседнем доме, я там День Варенья свой отмечала, а 9 мая ходили на День Варенья подруги!!! В общем, попробовать стоит)) [/quote] спасибо за новодку! и ко мне очень близко, обязательно сходить нужно будет вкусняшек остреньких поесть. Я что то все не решалась
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #138 : 12 Мая , 2015, 12:18:16 » |
|
Кстати!!!в роднике в ДМ распродажа на лялек есть оч красивые комбезы на тонком синтепоне с хб верхом и кружевами. Очень нежные!!! Кому рожать в сентябре- на выписку классные будут.
Девочки, щаметила что в роднике в ДМ частенько распродажи есть, а в фиесте например нет. Или мне кажется?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #139 : 12 Мая , 2015, 12:20:02 » |
|
Всем доброе утро! Девочки кто сдавал анализы на Дзержинского на Гемостаз,расскажите как? Сколько по времени занимает,не знаю на сколько отпрашиваться на работе. И когда результаты забирать?
- анализ принимают с 8 до 10. При себе иметь свежий ОАК (не дольше 2 недель давности). Приходишь занимаешь очередь в регистратуру (там договор печатают), потом с ним за направлением, потом на сдачу (т.е.одни и теже люди в 1 окошко и 2 кабинета заходят по очереди). Я обычно приезжаю к 8.40-9.00 минут 40 на все. Есть и пить с утра строго нельзя! Я всегда с собой перекус везу. Спасибо за развернутый ответ! Завтра собираюсь ехать) - Забыла сказать, что при заполнении договора можно указать е-мейл и попросить выслать результаты туда.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #140 : 12 Мая , 2015, 12:31:29 » |
|
Девочки у кого-то есть неприятные ощущения , или может были на моем сроке- у меня в месте откуда животик начинается болит переодически справа , сразу над лобковой кострчкой примерно. бывает что не длительно а рывками как то, при этом положение могу не менять. Иногда сбоку от пупка как будто кто то грызет что то)) Когда узи делали она нажимала в том месте больновато было, она сказала что это потому что тонус и потому что низкая плацентация.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #141 : 12 Мая , 2015, 12:32:31 » |
|
Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота ) Как же мне еще 2 мес ходить...вдруг лопну)
не лопнешь :рай:
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #142 : 12 Мая , 2015, 12:35:31 » |
|
Патаха, спасибо большое за ответ,думаю завтра к 8 приехать,а то без воды и еды с утра тяжко будет
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #143 : 12 Мая , 2015, 12:36:23 » |
|
девочки если идти к окулисту то наверное глаза красить не стоит?
Таня, а ты куда пойдешь? В нашуина горького? К кому еще тебя отправили? Меня вроде к лору еще отправляли меня отправляли к терапевту, лору, эндокринологу, окулисту, стоматологу и экг я все прошла сроме окулиста и к эндокринологу повторно за результатами ттг надо но никак к ней дорога не лежит. к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается я по прописке приписана к 8 которая у завода, там и жк, там и поликлинника
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #144 : 12 Мая , 2015, 12:41:11 » |
|
к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается
я проверяла зрение в том году в июне в оптик-центр, отдала 1100, оооочень хорошо :mrgreen: мне она глаза проверила, на Васенко я ездила, а вот, когда по пошла к окулисту взяла все эти бумажки с собой (с оптик-центра) показала их ей, она ниче делать даже не стала, капли капать и т.п просто поставила печать "здорова"
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #145 : 12 Мая , 2015, 12:52:45 » |
|
а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя) недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа
И я арбузы хочу, это моя главная еда летом до Б была, но мне они похоже не светят :cry:Рожать -то в августе, а там самый сезон! :sad:
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #146 : 12 Мая , 2015, 12:54:40 » |
|
[/b] Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота ) Как же мне еще 2 мес ходить...вдруг лопну)
И правда уже большенький! Не лопнешь, деточка)) а как дела с растяжками обстоят? Я переживаю тоже по поводу живота, он у меня кже большой, конечно прослойка жира у меня была до Б, но живот какой то огромный стал, блин.. как я за рабочим столом буду через пару месяцев умещаться, работать хочу пока смогу))) Zонтик, какая молодец!Всем поскорей -бы в декрет, а она работать рвется! :laugh:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #147 : 12 Мая , 2015, 12:55:45 » |
|
к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается
я проверяла зрение в том году в июне в оптик-центр, отдала 1100, оооочень хорошо :mrgreen: мне она глаза проверила, на Васенко я ездила, а вот, когда по пошла к окулисту взяла все эти бумажки с собой (с оптик-центра) показала их ей, она ниче делать даже не стала, капли капать и т.п просто поставила печать "здорова" а мне моя Г дала книжечку "мать и детя" там есть их реклама. при предъявлении до 31.12.15 скидка 10%, к оплате получается 990р хочу попросить их мне отметку сделать в нашей книжечке т.к. к нашему окулисту не планирую идти или сама Г может потом в книжечку проставить?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #148 : 12 Мая , 2015, 12:56:44 » |
|
ЛаПуся, там тебе всё и поставят, но глазки не стоит красить, если глазное дно будут проверять там капли едкие такие, слёзы ручьем просто :razz:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #149 : 12 Мая , 2015, 12:58:06 » |
|
а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя) недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа
И я арбузы хочу, это моя главная еда летом до Б была, но мне они похоже не светят :cry:Рожать -то в августе, а там самый сезон! :sad: я в 1ую Б рожала в апреле и все лето-осень грудью кормила. все пропустила и ягоды и арбузы зато сейчас оторвусь. родать в октябре, наемся мммм....
|
|
|
|
|