Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 12 Мая , 2015, 12:10:11 »

Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота )
Как же мне еще 2 мес ходить...вдруг лопну)
И правда уже большенький!  Не лопнешь, деточка))  а как дела с растяжками обстоят?
Я переживаю тоже по поводу живота, он у меня кже большой, конечно прослойка жира у меня была до Б, но живот какой то огромный стал, блин.. как я за рабочим столом буду через пару месяцев умещаться, работать хочу пока смогу)))
Сообщить модератору   Записан

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 12 Мая , 2015, 12:16:33 »

девочки если идти к окулисту то наверное глаза красить не стоит?

Таня, а ты куда пойдешь? В нашуина горького? К кому еще  тебя отправили? Меня вроде к лору еще отправляли

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 12 Мая , 2015, 12:17:01 »

на Тополинке не так давно открыли ресторан грузинской кухни Алазани- - там куча разных Хачапури, в т.ч. по-аджарски!! Вкусные!!! И других закусок национальной кухни много.. мы особенно заценили жареный сыр сулугуни!! мммм!!!
Они у меня прямо в соседнем доме, я там День Варенья свой отмечала, а 9 мая ходили на День Варенья подруги!!!
В общем, попробовать стоит))
[/quote]  спасибо за новодку! и ко мне очень близко, обязательно сходить нужно будет вкусняшек остреньких поесть. Я что то все не решалась

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 12 Мая , 2015, 12:18:16 »

Кстати!!!в роднике в ДМ распродажа на лялек есть оч красивые комбезы на тонком синтепоне с хб верхом и кружевами. Очень нежные!!! Кому рожать в сентябре- на выписку классные будут.
Девочки, щаметила что в роднике в ДМ частенько распродажи есть, а в фиесте например нет. Или мне кажется?

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #139 : 12 Мая , 2015, 12:20:02 »

Всем доброе утро! Девочки кто сдавал анализы на Дзержинского на Гемостаз,расскажите как? Сколько по времени занимает,не знаю на сколько отпрашиваться на работе. И когда результаты забирать?
- анализ принимают с 8 до 10.
При себе иметь свежий ОАК (не дольше 2 недель давности).
Приходишь занимаешь очередь в регистратуру (там договор печатают), потом с ним за направлением, потом на сдачу (т.е.одни и теже люди в 1 окошко и 2 кабинета заходят по очереди).
Я обычно приезжаю к 8.40-9.00 минут 40 на все.
Есть и пить с утра строго нельзя! Я всегда с собой перекус везу.

Спасибо за развернутый ответ! Завтра собираюсь ехать)
-

Забыла сказать, что при заполнении договора можно указать е-мейл и попросить выслать результаты туда.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 12 Мая , 2015, 12:31:29 »

Девочки у кого-то есть неприятные ощущения , или может были на моем сроке- у меня в месте откуда животик начинается болит переодически справа , сразу над лобковой кострчкой примерно. бывает что не длительно а рывками как то, при этом положение могу не менять. Иногда сбоку от пупка как будто кто то грызет что то))  Когда узи делали она нажимала в том месте больновато было, она сказала что это потому что тонус  и потому что низкая плацентация.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 12 Мая , 2015, 12:32:31 »

Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота )
не лопнешь  :рай:

Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 12 Мая , 2015, 12:35:31 »

Патаха, спасибо большое за ответ,думаю завтра к 8 приехать,а то без воды и еды с утра тяжко будет
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 12 Мая , 2015, 12:36:23 »

девочки если идти к окулисту то наверное глаза красить не стоит?

Таня, а ты куда пойдешь? В нашуина горького? К кому еще  тебя отправили? Меня вроде к лору еще отправляли
меня отправляли к терапевту, лору, эндокринологу, окулисту, стоматологу и экг
я все прошла сроме окулиста и к эндокринологу повторно за результатами ттг надо но никак к ней дорога не лежит. к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается
я по прописке приписана к 8 которая у завода, там и жк, там и поликлинника

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #144 : 12 Мая , 2015, 12:41:11 »

к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается
я проверяла зрение в том году в июне в оптик-центр, отдала 1100, оооочень хорошо :mrgreen: мне она глаза проверила, на Васенко я ездила, а вот, когда по  пошла к окулисту взяла все эти бумажки с собой (с оптик-центра) показала их ей, она ниче делать даже не стала, капли капать и т.п просто поставила печать "здорова"

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 12 Мая , 2015, 12:52:45 »

а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя)
недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу
и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа
И я арбузы хочу, это моя главная еда летом до Б была, но мне они похоже не светят :cry:Рожать -то в августе, а там самый сезон! :sad:

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 12 Мая , 2015, 12:54:40 »

[/b]
И правда уже большенький!  Не лопнешь, деточка))  а как дела с растяжками обстоят?
Я переживаю тоже по поводу живота, он у меня кже большой, конечно прослойка жира у меня была до Б, но живот какой то огромный стал, блин.. как я за рабочим столом буду через пару месяцев умещаться, работать хочу пока смогу)))
Zонтик, какая молодец!Всем поскорей -бы в декрет, а она работать рвется! :laugh:

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 12 Мая , 2015, 12:55:45 »

к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается
я проверяла зрение в том году в июне в оптик-центр, отдала 1100, оооочень хорошо :mrgreen: мне она глаза проверила, на Васенко я ездила, а вот, когда по  пошла к окулисту взяла все эти бумажки с собой (с оптик-центра) показала их ей, она ниче делать даже не стала, капли капать и т.п просто поставила печать "здорова"

а мне моя Г дала книжечку "мать и детя" там есть их реклама. при предъявлении до 31.12.15 скидка 10%, к оплате получается 990р
хочу попросить их мне отметку сделать в нашей книжечке т.к. к нашему окулисту не планирую идти
или сама Г может потом в книжечку проставить?

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #148 : 12 Мая , 2015, 12:56:44 »

ЛаПуся, там тебе всё и поставят, но глазки не стоит красить, если глазное дно будут проверять там капли едкие такие, слёзы ручьем просто :razz:

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 12 Мая , 2015, 12:58:06 »

а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя)
недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу
и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа
И я арбузы хочу, это моя главная еда летом до Б была, но мне они похоже не светят :cry:Рожать -то в августе, а там самый сезон! :sad:

я в 1ую Б рожала в апреле и все лето-осень грудью кормила. все пропустила и ягоды и арбузы
зато сейчас оторвусь. родать в октябре, наемся мммм....

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:36:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее