Н@дежд@Лу
|
 |
« Ответ #150 : 12 Мая , 2015, 12:58:24 » |
|
Девушки, подскажите кто-нибудь тел. узи в ОПЦ? тот кот в темке про узи все время занят.. или это нормально?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #151 : 12 Мая , 2015, 12:58:55 » |
|
[/b] Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота ) Как же мне еще 2 мес ходить...вдруг лопну)
И правда уже большенький! Не лопнешь, деточка)) а как дела с растяжками обстоят? Я переживаю тоже по поводу живота, он у меня кже большой, конечно прослойка жира у меня была до Б, но живот какой то огромный стал, блин.. как я за рабочим столом буду через пару месяцев умещаться, работать хочу пока смогу))) Zонтик, какая молодец!Всем поскорей -бы в декрет, а она работать рвется! :laugh: Оля у нас такая - трудоголик... :smitten:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #152 : 12 Мая , 2015, 12:59:44 » |
|
ЛаПуся, там тебе всё и поставят, но глазки не стоит красить, если глазное дно будут проверять там капли едкие такие, слёзы ручьем просто :razz:
спасибо я ща на работе. думаю перед выездом в оптик-центр глазки свои смою...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #153 : 12 Мая , 2015, 13:00:36 » |
|
Девушки, подскажите кто-нибудь тел. узи в ОПЦ? тот кот в темке про узи все время занят.. или это нормально?
только по нему я на 1 скрининг не смогла им дозвониться. все время занято но девочки как-то дозваниваются
|
|
|
|
Н@дежд@Лу
|
 |
« Ответ #154 : 12 Мая , 2015, 13:03:36 » |
|
уже дозвонилась)
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #155 : 12 Мая , 2015, 13:07:11 » |
|
девочки если идти к окулисту то наверное глаза красить не стоит?
Таня, а ты куда пойдешь? В нашуина горького? К кому еще тебя отправили? Меня вроде к лору еще отправляли меня отправляли к терапевту, лору, эндокринологу, окулисту, стоматологу и экг я все прошла сроме окулиста и к эндокринологу повторно за результатами ттг надо но никак к ней дорога не лежит. к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается я по прописке приписана к 8 которая у завода, там и жк, там и поликлинника я на Горького ходила к окулисту, закапали, посидела 30 минут и доктор достаточно хорошо посмотрела глазное дно. Так что ИМХО платно окулиста не считаю нужным проходить. К ЛОРу на Горького запись только по понедельникам в 7:30 в столе справок, полис и книжечку беременную при себе. К стоматологу где то на Артиллерийской, моя Г сказала позже даст направление. Терапевта прям на Котина проходила (в ЖК) она же ЭКГ сделала. Сегодня сдала кровяку на гармоны 1 скрининга, завтра к Блинову)))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #156 : 12 Мая , 2015, 13:12:20 » |
|
Может устроим совместный поход беременнюшек в алазани???? ))))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #157 : 12 Мая , 2015, 13:12:42 » |
|
Я накрашенная пошла к окулисту,закапали едкий чем то платочком промакнула слезки и ничего не размазалось
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #158 : 12 Мая , 2015, 13:12:46 » |
|
Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота ) Как же мне еще 2 мес ходить...вдруг лопну)
Патаха, прикольный ты телепузик))) Просто у тебя сыночек заранее себе территорию отхватил, вдруг потом не хватит)))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #159 : 12 Мая , 2015, 13:13:59 » |
|
А я пока про арбузы и дыньки не думаю )) я жду черешнююююю и клубничку
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #160 : 12 Мая , 2015, 13:14:36 » |
|
я на Горького ходила к окулисту, закапали, посидела 30 минут и доктор достаточно хорошо посмотрела глазное дно. Так что ИМХО платно окулиста не считаю нужным проходить.
я специально прошла платно тем летом т.к. чувствовала уже, что зрение упало, проверила и сразу потом купила очки, зрение стало -0,5 :-| К стоматологу где то на Артиллерийской, моя Г сказала позже даст направление. Терапевта прям на Котина проходила (в ЖК) она же ЭКГ сделала.
даааааа :shock:? а мне Г ниче не сказала :не знаю:, я думала на Салютную идти надо, так и не дошла до стоматолога, 20го на явку к Г, надо узнать :coolsmiley:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #161 : 12 Мая , 2015, 13:15:55 » |
|
Может устроим совместный поход беременнюшек в алазани???? ))))
я только ЗА!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #162 : 12 Мая , 2015, 13:17:13 » |
|
Меня сегодня с утра все на работе бесят!!! Боюсь взорваться((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #163 : 12 Мая , 2015, 13:17:19 » |
|
novikovatv28, это я приоритеты расставлять не умею.. работаю в индустрии красоты, клиенты в основном очень давние, такие уже родные, не представляю как своих девочек брошу..да и аренда кабинета на мне, конечно когда моя Малышка родится, все встанет на свои места )) Через месяц планирую сокращать клиентов хотя бы на треть.. как это сделать ума не приложу (( как какое то предательство с моей стороны, может глупо звучит, но я так чувствую, ответственность перед малышом конечно больше должна быть, я пока на пути к этому, да и все девочки до 30 недель в обычном режиме работают, значит и я вполне могу. Работа не нервная рчень приятная, только сидеть много нужно, перерывы устраиваю себе побольше и диван в кабинет прикупила.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #164 : 12 Мая , 2015, 13:19:07 » |
|
только по нему я на 1 скрининг не смогла им дозвониться. все время занято но девочки как-то дозваниваются Тоже не дозвонилась перед первым, потом плюнула и в Репродуктивное здоровье записалась.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|