Патаха
« Ответ #510 : 13 Мая , 2015, 19:28:42 »
Щас еще таким пользуюсь
Тоже норм
gl@MURKA
« Ответ #511 : 13 Мая , 2015, 19:38:40 »
Девочки кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((
Лора Ромашкина
« Ответ #512 : 13 Мая , 2015, 20:27:36 »
Девочки кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((
Константин, но я бы Дмитрий назвала, ибо Костя ваще не моё :crazy2:
Katty74
« Ответ #514 : 13 Мая , 2015, 20:38:05 »
Максим)еще нравится Артем,Дмитрий,Илья
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
avrora-vera
« Ответ #515 : 13 Мая , 2015, 20:40:05 »
Мы пока на Иване и Степане остановились, хотя рассматривала я много вариантов в частности несамые распространенные имена Всеволод, Данислав, Янислав, но все они были благополучно отметены в процессе детального обсуждения с мужем))))
Казинака
« Ответ #516 : 13 Мая , 2015, 21:11:39 »
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)
- ocean baby, baby line + доп.полоскание
Щас еще таким пользуюсь
Тоже норм
Девочки, а это только в закупках или свободно в магазинах?
Smooly
« Ответ #517 : 13 Мая , 2015, 21:24:50 »
Я покупала Пемос детский или Аистенок до полугода, потом обычным
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
gl@MURKA
« Ответ #518 : 13 Мая , 2015, 21:30:28 »
Девочки
Максим)еще нравится Артем,Дмитрий,Илья
Мы пока на Иване и Степане остановились, хотя рассматривала я много вариантов в частности несамые распространенные имена Всеволод, Данислав, Янислав, но все они были благополучно отметены в процессе детального обсуждения с мужем))))
кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((
Константин, но я бы Дмитрий назвала, ибо Костя ваще не моё :crazy2:
мама просит Артема но у меня у подруги Артем как то не хочется повторяться, Максим племянник говорит Максим Вячеславович впринципе нормально, все что на слав заканчивается мы решили что точно отпадает дабы как то слав слав не очень звучит, Димон покемон уже есть я племянника так назвала) Степан как то даже не знаю не привычно что то не то, наверное просто я дочу хочу)))) Ариночку или Полиночку))))
gl@MURKA
« Ответ #519 : 13 Мая , 2015, 21:31:47 »
Девочки кто нибудь слышал что планируют за третьего 1,5 млн. давать?
MamaNata
« Ответ #520 : 13 Мая , 2015, 21:33:25 »
У нас если будет сыночек назовем Артем
Патаха
« Ответ #521 : 13 Мая , 2015, 21:34:31 »
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)
- ocean baby, baby line + доп.полоскание
Щас еще таким пользуюсь
Тоже норм
Девочки, а это только в закупках или свободно в магазинах?
- в магните в гипермаркете беру или в молнии.
Annuta
« Ответ #522 : 13 Мая , 2015, 21:47:58 »
тоже никакие имена не нравятся(((( в Последние дни задумалась над Семеном. Муж пристал с Мишей
Marisha_V
« Ответ #523 : 13 Мая , 2015, 21:56:11 »
Эковер, лет 5 уже им стираю...в декабре ахотелось мне парошочка с запахом...по началу вроде нормально, через 2 месяца у дочки сыпь по телу пошла...ну нафиг
Девочки, скажите кому-нибудь Плацентит ставили? Что это и насколько страшно?? У меня коллега сегодня ездила на 2 скрининг, ей в заключении написали, толком ничего не объяснили Сидит сейчас, инет читает, там столько всего написано.. Думаю, пойду у вас спрошу, может кто сталкивался...
Девочки, повторюсь.. Может кто-тос сталкивался??
недавно с девочкой лежала, ее экстренно на 35 неделях положили с таким же диагнозом. Кололи антибы и кучу таблеток назачили, через неделю плацента уменьшилась с 56мм до 32 (всю Б все было в норме)...нно смотрел ее уже другой доктор
Сканис
« Ответ #524 : 13 Мая , 2015, 21:57:43 »
всем привет. вчера вернулась из больницы. (лежала неделю на сохранении) по поводу родов с мужем напишу еще раз. с 1 января 2012 года вышло постановление, разрешающее присутствие мужа на родах. я когда приходила карту подписывать, т.к. РД выбирала не по прописке, просто сообщила заведующей, что хочу партнерские роды. нам поставили печать и подписали-партнерские роды. попросили ФОГ и сменную одежду и обувь с собой взять.... никаких анализов сдавать не просят