Патаха
« Ответ #675 : 14 Мая , 2015, 18:24:29 »
В ОПЦ цены под настрение, вот честно)) Я в начале марта отдала за 2 скрининг с мужем и фото (я не просила шумаков сам распечатал и отдал)+допплер+плацентометрия= 2500. Через пару недель ходила к нему же Настя-Джага-Джага на 3 скрин отдала 3500. Ей плюсанули мужа и фото. Непанятнааа) Но! Экран лучше всего в ОПЦ, конечно, 3Д изображение с увеличением лица-космос) По сравнению с ним лотос и уралочка- царство теней)
А Шумаков 3D делает? Вроде писали, что для ребеночка большая нагрузка и не стоит его делать без необходимости....
Завтра подруга идет к Блинову, расскажет....
Разница в цене канеш существенаая очень...
Она еще звонила в Дельфин, там у Блинова 2 скрининг стоит 2 900!! ровно в 2 раза дороже, чем в Уралочке..
Откуда такой разбег в цене???
- я просто за узи в Уралочке 2 мая Отдала 1800 ,, это у гавриковой и не скрининг.
Без 3д, фото и прочего. И с монитором на котором ничего не видно.
Но мНе было главное, что бы посмотрели,, что все нормально.
Marisha_V
« Ответ #676 : 14 Мая , 2015, 18:27:57 »
М@сянька ,выше нос!!! Выпей пустырника и отдохни чуть-чуть. По Обнимайся с мужем...наладится все
Патаха
« Ответ #677 : 14 Мая , 2015, 18:31:34 »
В ОПЦ цены под настрение, вот честно)) Я в начале марта отдала за 2 скрининг с мужем и фото (я не просила шумаков сам распечатал и отдал)+допплер+плацентометрия= 2500. Через пару недель ходила к нему же Настя-Джага-Джага на 3 скрин отдала 3500. Ей плюсанули мужа и фото. Непанятнааа) Но! Экран лучше всего в ОПЦ, конечно, 3Д изображение с увеличением лица-космос) По сравнению с ним лотос и уралочка- царство теней)
А Шумаков 3D делает? Вроде писали, что для ребеночка большая нагрузка и не стоит его делать без необходимости....
- он включает 3д если ракурс удачный и лицо видно,, на минуту или дальше меньше.
Ну и по показаниям, конечно. Если есть вероятность патологии.. Но тут уж польза, как говорится, превышает возможный вред.
Мы говорили про вред 3д, когда в коммерческих клиниках чуть ли не 20-минутные фильмы про детей в 4д делают, дети при этом закрываются, отворачиваются, а родителям умильно (
sovenok
« Ответ #678 : 14 Мая , 2015, 18:57:33 »
Девочки, спасибо за встречу! Патаха , в личку написала :)
Ликуся
« Ответ #679 : 14 Мая , 2015, 19:11:25 »
М@сянька , Маш, ты позитив и вытянишь дочу сама. Пошли бывшего в ж... И думай о настоящем :)
Помощница
« Ответ #680 : 14 Мая , 2015, 20:40:06 »
Девы, я сейчас в киоске рядом с домом киви купила размером с яблоко, наверное... я в шоке, что такие бывают. Посмотрим как на вкус)
ПоловинкаНеба
« Ответ #681 : 14 Мая , 2015, 20:44:47 »
Ну вот и пришли мы с выпускного)))) Ой девочки, поревела, посмеялась))) Попела, потанцевала и даже шампанское позволила себе. А щас сижу и ругаю себя: ни одного семейного фото не сделали...вот как так...... :uglystupid2: :tickedoff: А я и прическу в парикмахерской и наряд купила и коблы нацепила....вот фак)))
Katty74
« Ответ #682 : 14 Мая , 2015, 21:40:19 »
Налопались с мужем сырников со сгущенкой,сто лет их не ела)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Патаха
« Ответ #683 : 14 Мая , 2015, 21:56:20 »
А мы сегодня по итальянским макаронам и обжаренной в сливках грудинкой вдарили))
Lisena90
« Ответ #684 : 14 Мая , 2015, 23:16:03 »
elenochka174
« Ответ #685 : 15 Мая , 2015, 00:25:52 »
А мы сегодня по итальянским макаронам и обжаренной в сливках грудинкой вдарили))
Блин, а у меня паста дома не получается(( Особенно в сливочном соусе...
Вот в Парасоле в Горках паста так паста!!!!!!!!!!!! Вкуснее вообще нигде не ела никогда...
elenochka174
« Ответ #686 : 15 Мая , 2015, 00:26:59 »
- он включает 3д если ракурс удачный и лицо видно,, на минуту или дальше меньше.
Ну и по показаниям, конечно. Если есть вероятность патологии.. Но тут уж польза, как говорится, превышает возможный вред.
Мы говорили про вред 3д, когда в коммерческих клиниках чуть ли не 20-минутные фильмы про детей в 4д делают, дети при этом закрываются, отворачиваются, а родителям умильно (
Спасибо за информацию!! А Шумаков комментирует? Подружка моя завтра к Блинову на повторный 2 скрининг.. сегодня начиталась, что он не многословен.. теперь переживает..
elenochka174
« Ответ #687 : 15 Мая , 2015, 00:35:03 »
Смотрела хоккей. Наши выиграли!!!!!!!! :-D УРА!! Ребята просто молодцы!!!!!!! Отличная игра!!! :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: Пошла я спать.. А то как говорится скоро вставать, а я еще и не ложилась :idiot2: :idiot2:
Katty74
« Ответ #688 : 15 Мая , 2015, 07:48:19 »
Мы тоже вчера хоккей смотрели)))Футбол не люблю,а хоккей обожаю))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
snouk
« Ответ #689 : 15 Мая , 2015, 07:55:29 »
elenochka174 , Шумаков старший очень приятный мужчина, рассказывает в процессе что видит, отдельно показывает и рассказывает какие то моменты. Ну по крайней мере у меня в репродуктивном здоровье с ним сложилась беседа )) Я у него была на первом и на втором скринингах
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!