Annuta
« Ответ #690 : 15 Мая , 2015, 08:39:22 »
Лора Ромашкина , мне очень нравится
zimnya
« Ответ #691 : 15 Мая , 2015, 09:00:59 »
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??
Потребуется консультация гемостазиолога, в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение. Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась?
Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас опять уколы. Цифры меня всегда пугали в анализе, врачи немного успокаивали))
Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили))
Сходила к Г, сказала попить железо и гречку поесть))) все))
yasha
« Ответ #692 : 15 Мая , 2015, 09:02:29 »
Всем доброе утречко :пятачок с шариком:
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)
Я ушастым нянем стираю. Пока сын совсем лялей был я экспериментировала и эковер заказывала, и бурти, и какие-то японские покупала, но разницы особой не заметила ;)
Девочки кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((
Демьян у нас будет.
мама просит Артема но у меня у подруги Артем как то не хочется повторяться,
Артемов сейчас жуть как много :sad: У меня сын Артемий (но мы называли исключительно по святцам - он у нас в день Святого Артемия Верокольского родился). В садике в группе у него еще 2 Артема. Да и на площадках-парках-игровых часто это имя слышу.
Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
Если хочется, то иду, покупаю и ем. Что бы это ни было и сколько бы оно ни стоило. Потому как витамины не пью и считаю, что если что-то захотелось, то оно мне только на пользу :смеется:
А я бзик поймала,боюсь что меня будут кесарить,боюсь что моя краля так и не перевернется :idiot2:
Мой вредина недавно перевернулся, но я каждый вечер минут по 20 в позе кошки стояла :смеется:
Katty74
« Ответ #693 : 15 Мая , 2015, 09:06:26 »
Нас 21-го на скрининг к Дайнеко в 6 РД,очень хочется снова глянуть на нашего малышика хоть одним глазком,ну и надеюсь,что подтвердят на 100% сынишку))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
elenochka174
« Ответ #694 : 15 Мая , 2015, 09:15:39 »
snouk , спасибо!!
yasha
« Ответ #695 : 15 Мая , 2015, 09:22:48 »
Ходили вчера с мужем на Мстителей,вот сына прифигел у нас,еще полночи потом мне спать не давал)))
оооо, мой малышок с ума сходит от громких звуков. Мне в последнее время по работе пришлось много мероприятий посетить. Особенно ребенка впечатлили выстрелы на митинге 9 мая, он аж до подпрыгивал и потом тоже долго не мог успокоиться :смеется:
Девочки, кто уже купил коляски, напишите марку?
Лонекс классика.
Я все на САМ (3 колесную) или peg perego gt3 смотрю.
Как бывший обладатель переги жт3 могу озвучить ее слабые места, если есть интерес ;)
Сходила к Г, сказала попить железо и гречку поесть))) все))
Я недавно удивительный факт узнала. В первую беременность гемоглобин у меня начал снижаться недель с 16. И кроме мультивитаминных комплексов я еще пила железо дополнительно и это при том, что я была мясоедом, соответственно ела рекомендованные врачом печень и говядину вареную
Сейчас я не ем мясо и все что с ним связано, не пью витамины и уж тем более отдельно железо. Ем намного больше чем в первую беременность фруктов и овощей, - и гемоглобин стоит на одном, весьма приличном значении :roll:
snouk
« Ответ #696 : 15 Мая , 2015, 09:26:13 »
yasha , мне очень интересно тебя читать в плане витаминов-еды-полезных веществ )) у меня в этот раз анализ показал низкий гемоглобин и белок... Вот ищу информацию как без химии обойтись ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #697 : 15 Мая , 2015, 09:38:26 »
Доброе утро девочки, день обещает быть тёплым и сухим :ура:
Спасибо за отзыв! :пятачок с шариком:
Про имена, Артёмов действительно много :razz:
yasha
« Ответ #698 : 15 Мая , 2015, 09:40:10 »
yasha , мне очень интересно тебя читать в плане витаминов-еды-полезных веществ )) у меня в этот раз анализ показал низкий гемоглобин и белок... Вот ищу информацию как без химии обойтись ))
То-то и оно, что я ничего особенного не ем. Белок синтезируется нашим организмом вполне самостоятельно.
Из чисто белкового я ем много чечевицы, нута, фасоли, изредка творог, но в основном в десертах (запеканки, сырники). Еще обожаем с ребенком тахинную пасту с медом :smitten:
А железосодержащее обязательно употребляю с витамином С - только так оно усвоится в полной мере. Например гречку хорошо запить свежевыжатым апельсиновым соком.
Или просто как отдельный прием пищи употребить фруктовый салатик из киви, граната и яблочек. Тут тебе и железо и витамин С.
zimnya
« Ответ #699 : 15 Мая , 2015, 09:51:48 »
То-то и оно, что я ничего особенного не ем. Белок синтезируется нашим организмом вполне самостоятельно.
Из чисто белкового я ем много чечевицы, нута, фасоли, изредка творог, но в основном в десертах (запеканки, сырники). Еще обожаем с ребенком тахинную пасту с медом :smitten:
А железосодержащее обязательно употребляю с витамином С - только так оно усвоится в полной мере. Например гречку хорошо запить свежевыжатым апельсиновым соком.
Или просто как отдельный прием пищи употребить фруктовый салатик из киви, граната и яблочек. Тут тебе и железо и витамин С.
Может и мне обойтись без таблеток?)) Спасибо за рекомендации))
Лора Ромашкина
« Ответ #700 : 15 Мая , 2015, 09:51:58 »
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
Патаха
« Ответ #701 : 15 Мая , 2015, 09:53:13 »
А мы сегодня по итальянским макаронам и обжаренной в сливках грудинкой вдарили))
Блин, а у меня паста дома не получается(( Особенно в сливочном соусе...
Вот в Парасоле в Горках паста так паста!!!!!!!!!!!! Вкуснее вообще нигде не ела никогда...
- Да, в парасоле оч вкусная домашняя паста. Часто туда заходим ))
ТоЖе смотрели хоккей)) муж очень эмоциональный, то скачет от радости, то чуть не плачет- за ним прикольней наблюдать, чем за хоккеем ))
На матч с США надо ему валерьянки налить заранее)))
zimnya
« Ответ #702 : 15 Мая , 2015, 09:54:05 »
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
Спасибо! Гляну, слышала, что проверяли "Титаник" и "Анталию"
MamaNata
« Ответ #703 : 15 Мая , 2015, 10:12:18 »
Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни :tickedoff:
zimnya
« Ответ #704 : 15 Мая , 2015, 10:16:19 »
Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни :tickedoff:
Я тоже пока рассматриваю имя Артем, но еще Илья на примете) Вчера Г посчитала ПДР на 2 августа, а это как раз Ильин День))