Лора Ромашкина
« Ответ #705 : 15 Мая , 2015, 10:16:38 »
Доброе утро девочки, день обещает быть тёплым и сухим :ура:
Лора Ромашкина , мне очень нравится
Спасибо за отзыв! :пятачок с шариком:
Про имена, Артёмов действительно много :razz:
Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни :tickedoff:
На сохранении лежала, у одной сыну 10мес Артемий, у другой Артем год с лишним, у бывшего мужа сын Артём скоро годик :lol:
elenochka174
« Ответ #706 : 15 Мая , 2015, 10:17:05 »
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
Спасибо! Гляну, слышала, что проверяли "Титаник" и "Анталию"
Я видела прямо по Пятнице анонс.. 20 мая в 19-00 выпуск про Челябинск будет))))
Блин, а я работаю 20-го до 19-00(( В инете посмотрю..
Лора Ромашкина
« Ответ #707 : 15 Мая , 2015, 10:17:17 »
Ane44kin , вот всё и решилось ^-^
elenochka174
« Ответ #708 : 15 Мая , 2015, 10:18:17 »
Доброе утро девочки, день обещает быть тёплым и сухим :ура:
Лора Ромашкина , мне очень нравится
Спасибо за отзыв! :пятачок с шариком:
Про имена, Артёмов действительно много :razz:
Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни :tickedoff:
Я тоже пока рассматриваю имя Артем, но еще Илья на примете) Вчера Г посчитала ПДР на 2 августа, а это как раз Ильин День))
У нас у лучших друзей старший Артемий, а младший Илья))))
Подруга говорила, что у Ильи очень хорошие характеристики имени по описанию!!
elenochka174
« Ответ #709 : 15 Мая , 2015, 10:21:44 »
А мы сегодня по итальянским макаронам и обжаренной в сливках грудинкой вдарили))
Блин, а у меня паста дома не получается(( Особенно в сливочном соусе...
Вот в Парасоле в Горках паста так паста!!!!!!!!!!!! Вкуснее вообще нигде не ела никогда...
- Да, в парасоле оч вкусная домашняя паста. Часто туда заходим ))
ТоЖе смотрели хоккей)) муж очень эмоциональный, то скачет от радости, то чуть не плачет- за ним прикольней наблюдать, чем за хоккеем ))
На матч с США надо ему валерьянки налить заранее)))
Я в последнее время в Горки только из-за Парасоле и езжу))) Доча любит макароны, частенько заезжаем пасты поесть!! У меня даже во время токсикоза даже мысли о многих блюдах вызывали неприятные ощущения!!! Но про пасту всегда думала с удовольствием!!!!
Я бы сказала, что там очень вкусно и бюджетненько!! 230 руб. за Карбонару еще в Че поискать.....
Мало того, такую вкусную не найти((
Муж даже в Москве в дорогущих ресторанах ее заказывали... но сказал, что в Пасасоле вкуснее!!!
Эх.. пока писала аж захотелось)))
yasha
« Ответ #710 : 15 Мая , 2015, 10:27:37 »
yasha , очень красивые имена - Артемий и Демьян! :mrgreen: у меня один из сыновей - Антон, но в православии - Антоний (я его иногда так называю :))... в крестильных документах - Никита и Антоний.
Спасибо :) Артемий у нас крещен своим именем в полной форме, а вот Демьяна в святцах нет, поэтому скорее всего крестить будем Домианом.
Лора Ромашкина
« Ответ #711 : 15 Мая , 2015, 10:33:50 »
yasha , у нас разница в сроке ровно неделя :razz:
yasha
« Ответ #713 : 15 Мая , 2015, 11:21:15 »
yasha , у нас разница в сроке ровно неделя :razz:
Точно:) Были бы еще малышата пунктуальными :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #714 : 15 Мая , 2015, 11:25:46 »
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2: По поводу имен ищ мужскиз мне нравятся Виктор и Григорий,из девчачих Тамара и Ася,еще Настасья
yasha
« Ответ #715 : 15 Мая , 2015, 11:43:53 »
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2:
Правильно, хорошее утро начинается ближе к обеду :смеется:
Девочки, кто где заказывает вкусную пиццу? Папа карло надоела, хочется чего-нибудь нового. Но чтобы была тоненькая и вкуууусная.
Iskrinka74
« Ответ #716 : 15 Мая , 2015, 11:48:13 »
Доброе утро девусечки!!!! Хоккей тоже смотрели, муж прыгал и кричал беззвучно на кровати, не смотря на то, что мои мужики футболитсы, к хоккею всегда были равнодушны)))) Про Ревизорро тоже слышала, даже знакомые сидели в это время в Титанике, говорят он единственный прошел проверку.....но будем ждать передачу с нетерпением, хотя Летучая мне сильно не нравится.. Сегодня сбегала к Г думала скажет где можно еще сдать б/пл биохимию, сказали упс........идите сдавать платно, во всем городе закончились реактивы. сдала в Лотосе. интересно быстро ли они готовят результат? сказали на выходных не раньше. По именам...вчера задумалась насчет мужских....в голову ничего не лезет, вариант Ярослав мужем отвергнут, а по святцам в ноябре чего то ничего путнего для нас....из девочковых решили остановиться на Веронике
Medeya
« Ответ #717 : 15 Мая , 2015, 11:48:25 »
yasha , Пиццамания, доставка Бонелли :)
Сканис
« Ответ #718 : 15 Мая , 2015, 11:49:01 »
Девочки, вы так легко сообщаете крестильное имя ребенка.... а ведь это тайна, его должны знать только родители и крестные...... это защита-оберег. у нас совсем другое имя было дано при крещении ребенку.
Iskrinka74
« Ответ #719 : 15 Мая , 2015, 11:49:22 »
yasha , мы в мастер пицце берем, нравится, там же можно заказать и суши и китайскую еду и пр...
http://www .m**aster-pizza74.ru/