Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #735 : 15 Мая , 2015, 12:30:19 »

а я с утра увезла сына в школу, забежала в Маг/нит, приготовила и обед и сразу ужин :roll:....сейчас сижу ем, устала :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #736 : 15 Мая , 2015, 12:36:19 »

Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
Спасибо! Гляну, слышала, что проверяли "Титаник" и "Анталию"
Я видела прямо по Пятнице анонс.. 20 мая в 19-00 выпуск про Челябинск будет))))
Блин, а я работаю 20-го до 19-00(( В инете посмотрю..
Спасибо за информацию  :). У меня сын очень любит смотреть.

По поводу имени, у нас только для мальчика есть имя (почему-то думаю, что сын у нас снова будет) - Илья или Макс, выбираем пока.

Девочки, а меня выписали!!! Я дома!!! Это такой КАЙФ!!!!
с возвращением домой :ура: :ура: :ура:

я купила таки Магнелис, но я не помню сколько его раз пить в день, кто то ведь пил девочки из вас подскажите плиз :ой засмущали:
Мне сначала назначили пить его 2 раза в день по 2 табл. Сейчас оставили 2 раза по одной.
Девочки у большинства проблема, что гемоглобин низкий, а у меня наоборот, стоит начать пить витамины, сразу зашкаливает (последний раз 148 был). Пришлось витамины отменить. Я Элевит пила, а без него у меня ногти очень слоятся и ломаются. Чем бы его заменить, чтобы без железа было?

Сын, 05.01.2005
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 15 Мая , 2015, 12:36:26 »

Продолжая вчерашнюю тему про плацентит и скрининги.. Вернулась моя подруга от Блинова..
Как и советовали, диагноз плацентит, поставленный в РД 9, она ему не сказала.. он  ничего такого не уведел, сказал, что с плацентой все ок, но она низко... Кто-то сталкивался?
Когда она вчера звонила в Уралочку ей озвучили сумму 1 500!! Притом, она звонила и пеерспрашивала точно ли к Блинову ее записали и точно ли 1 500...
В итоге сегодня сумма уже 2 500!! Говорят, не знаем кто вас вчера консультировал.. расценка такова.. Неприятно, конечно, учитывая, что она с собой денег взяла только 1 500..
Поэтому они ей заключение пока на руки не дали, теперь придется 2 раз ехать...

Неприятно, конечно, у нее осадочек остался.. Но мне кажется главное, что никакой плацентит не подтвердился...
Врядли Блинов с его квалификацией мог неверно рассчитать толщину плаценты??

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #738 : 15 Мая , 2015, 12:40:15 »

Ветта), спасибо за инфу, пошла тогда еще одну замахну :razz:
elenochka174, у меня низко плацента, но ничего критичного, покой во всём ;)

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 15 Мая , 2015, 12:41:27 »

elenochka174, как говорится пиццерий у нас поболее самой Италии будет))) Дока согласна тоже толстое тесто, но  мы когда мимо гуляем берем маленькие  пиццы, они конечно как пироги по вкусу))) зато у нас ностальгия связана с ними))))
на самом деле в Италии тесто пиццы и ее толщина не  соблюдается, т.к. это "деревенстая" еда для бедных исторически, кто как раскатает.... сколько ели, то тонкая как лаваш, то толстенькая но с вкуснющей объемной начинкой...главное чтобы не дрожжевое тесто и не сладкое..на мой взгляд самая близкая к той пицце была в Помидоре, но они года 2 назад испортились и больше мы ее так и не пробовали.

Да, мы тоже раньше любили в Помидор захаживать... Недавно у нас коллеги с работы заказали досатвку из Помидора.. На Гидмоне акция от них была.. так исплевались все.. Сказали, что совсем не вкусно... Еще и пока ее везли похоже коробки перевернули нечаянно, и вся начинка к коробке приклеилась(((
Я акцию тоже видела, но цену прикинула и поняла, что в Алом поле даже без купона дешевле получается, чем в Помидоре с купоном и экспериментировать не стала..

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #740 : 15 Мая , 2015, 12:46:25 »

elenochka174, спасибо присмотрюсь к фреш маркету))) тем более у них и доставка продуктов есть, когда совсем лениво...
девочки а никто домой продукты не заказывает? есть опыт сравнения цен и сервиса? делитесь))0 нам это скоро всем ой как актуально будет)))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 15 Мая , 2015, 12:53:00 »

elenochka174, спасибо присмотрюсь к фреш маркету))) тем более у них и доставка продуктов есть, когда совсем лениво...
девочки а никто домой продукты не заказывает? есть опыт сравнения цен и сервиса? делитесь))0 нам это скоро всем ой как актуально будет)))
По радио рекламу слышала.. но сейчас название не вспомню.. если еще услышу - напишу..
В Алом поле цены на продукты канеш подороже,ч ем скажем в 5-ке или Магните.. Видимо сказывается Центральное расположение магазина..
Но на пиццы цены правда приятные!!!!
И еще, у меня коллега с ума сходит по сырам.. типа Бри, с плесенью и т.д. С введением санкций, когда приличные сыры из магазинов пропали, оан прям страдала без любимого сыра...
Тут услышала про ассортимент Алого поля... Ездила туда со мной, я за пиццами, она за сыром..
Такое чувство, что санккции обошли данный конкретный магазин))!!! Выбор там как в докризисные времена.. Видимо они логистику поменяли и ввозят их через третьи страны, она набрала там видом 7-8 разных элитных дорогущих сыров... теперь вот опять туда собирается))))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #742 : 15 Мая , 2015, 12:56:00 »

elenochka174, ага есть такое..про Теорему еще такое же слышала с санкционными товарами))) сыры... да, очень жалко что исчезли...мы хоть и не любитель аля бри...но пармезан вкусный твердый я очень уважаю...сейчас появился более менее аргентинский, но даже он с хотя бы прибалтийскими не сравнится...

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 15 Мая , 2015, 13:00:18 »

Больше постарайся не попадать!
А дома это кааааайф!!!! Очень понимаю тебя!!!!

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 15 Мая , 2015, 13:04:35 »

Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2:
Правильно, хорошее утро начинается ближе к  обеду :смеется:

Девочки, кто где заказывает вкусную пиццу? Папа карло надоела, хочется чего-нибудь нового. Но чтобы была тоненькая и вкуууусная.

Тоже хотела написать (пока не прочитала внимательно) про папа карло..... с их маслом и пармезаном... ммммм... прямо захотелось очень

А мы еще пиццу заказываем если на дом то в камакуре. Даже муж у меня ее уважает. Их фирменную или с мясом или филадельфию с рыбкой! И по ценам приемлемо (самая дорогая пицца у них 450 рублей, а так и за 260 и 350 есть)  и привозят теплой и с соусом хайнз.
А еще акции и подарки у них постоянно

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 15 Мая , 2015, 13:15:33 »

Я в проспекте заказываю. Все кроме мяса и рыбы нравится

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 15 Мая , 2015, 13:16:12 »

с возвращением домой :ура: :ура: :ура:

я купила таки Магнелис, но я не помню сколько его раз пить в день, кто то ведь пил девочки из вас подскажите плиз :ой засмущали:
Мне назначили по 1 в день

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #747 : 15 Мая , 2015, 13:16:41 »

Мне как давнишниму работнику общепита очень интересно будет посмотреть программу ревизорро про челябинск, хотя обычно я не смотрю )) Знакомые из Сайгона уже рассказали как это происходило изнутри и почему они не получили наклейку ))) В Анталии вообще вызвали полицию, так что передача обещает быть динамичной )))

Ну и про пиццу не могу умолчать )) Работал как то у нас в ресторане шеф итальянец, вот он нам готовил настоящую пиццу по рецепту своей бабушки, и тесто там далеко не тоненькое, но вкусно конечно, он вообще очень вкусно готовил ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #748 : 15 Мая , 2015, 13:18:24 »

yasha, у нас разница в сроке ровно неделя :razz:
Точно:) Были бы еще малышата пунктуальными :смеется:
И я на недельку старше )) сегодня 26

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #749 : 15 Мая , 2015, 13:18:33 »

Я в проспекте заказываю. Все кроме мяса и рыбы нравится
[/quote]
в проспекте онлайн заказ только на готовые блюда или п/ф вроде...

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:09:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее