Лора Ромашкина
« Ответ #735 : 15 Мая , 2015, 12:30:19 »
а я с утра увезла сына в школу, забежала в Маг/нит, приготовила и обед и сразу ужин :roll:....сейчас сижу ем, устала :crazy2:
Ветта)
« Ответ #736 : 15 Мая , 2015, 12:36:19 »
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
Спасибо! Гляну, слышала, что проверяли "Титаник" и "Анталию"
Я видела прямо по Пятнице анонс.. 20 мая в 19-00 выпуск про Челябинск будет))))
Блин, а я работаю 20-го до 19-00(( В инете посмотрю..
Спасибо за информацию :). У меня сын очень любит смотреть.
По поводу имени, у нас только для мальчика есть имя (почему-то думаю, что сын у нас снова будет) - Илья или Макс, выбираем пока.
Девочки, а меня выписали!!! Я дома!!! Это такой КАЙФ!!!!
с возвращением домой :ура: :ура: :ура:
я купила таки Магнелис, но я не помню сколько его раз пить в день, кто то ведь пил девочки из вас подскажите плиз :ой засмущали:
Мне сначала назначили пить его 2 раза в день по 2 табл. Сейчас оставили 2 раза по одной.
Девочки у большинства проблема, что гемоглобин низкий, а у меня наоборот, стоит начать пить витамины, сразу зашкаливает (последний раз 148 был). Пришлось витамины отменить. Я Элевит пила, а без него у меня ногти очень слоятся и ломаются. Чем бы его заменить, чтобы без железа было?
Сын, 05.01.2005
elenochka174
« Ответ #737 : 15 Мая , 2015, 12:36:26 »
Продолжая вчерашнюю тему про плацентит и скрининги.. Вернулась моя подруга от Блинова.. Как и советовали, диагноз плацентит, поставленный в РД 9, она ему не сказала.. он ничего такого не уведел, сказал, что с плацентой все ок, но она низко... Кто-то сталкивался? Когда она вчера звонила в Уралочку ей озвучили сумму 1 500!! Притом, она звонила и пеерспрашивала точно ли к Блинову ее записали и точно ли 1 500... В итоге сегодня сумма уже 2 500!! Говорят, не знаем кто вас вчера консультировал.. расценка такова.. Неприятно, конечно, учитывая, что она с собой денег взяла только 1 500.. Поэтому они ей заключение пока на руки не дали, теперь придется 2 раз ехать... Неприятно, конечно, у нее осадочек остался.. Но мне кажется главное, что никакой плацентит не подтвердился... Врядли Блинов с его квалификацией мог неверно рассчитать толщину плаценты??
Лора Ромашкина
« Ответ #738 : 15 Мая , 2015, 12:40:15 »
Ветта) , спасибо за инфу, пошла тогда еще одну замахну :razz:elenochka174 , у меня низко плацента, но ничего критичного, покой во всём ;)
elenochka174
« Ответ #739 : 15 Мая , 2015, 12:41:27 »
elenochka174 , как говорится пиццерий у нас поболее самой Италии будет))) Дока согласна тоже толстое тесто, но мы когда мимо гуляем берем маленькие пиццы, они конечно как пироги по вкусу))) зато у нас ностальгия связана с ними)))) на самом деле в Италии тесто пиццы и ее толщина не соблюдается, т.к. это "деревенстая" еда для бедных исторически, кто как раскатает.... сколько ели, то тонкая как лаваш, то толстенькая но с вкуснющей объемной начинкой...главное чтобы не дрожжевое тесто и не сладкое..на мой взгляд самая близкая к той пицце была в Помидоре, но они года 2 назад испортились и больше мы ее так и не пробовали.
Да, мы тоже раньше любили в Помидор захаживать... Недавно у нас коллеги с работы заказали досатвку из Помидора.. На Гидмоне акция от них была.. так исплевались все.. Сказали, что совсем не вкусно... Еще и пока ее везли похоже коробки перевернули нечаянно, и вся начинка к коробке приклеилась(((
Я акцию тоже видела, но цену прикинула и поняла, что в Алом поле даже без купона дешевле получается, чем в Помидоре с купоном и экспериментировать не стала..
Iskrinka74
« Ответ #740 : 15 Мая , 2015, 12:46:25 »
elenochka174 , спасибо присмотрюсь к фреш маркету))) тем более у них и доставка продуктов есть, когда совсем лениво... девочки а никто домой продукты не заказывает? есть опыт сравнения цен и сервиса? делитесь))0 нам это скоро всем ой как актуально будет)))
elenochka174
« Ответ #741 : 15 Мая , 2015, 12:53:00 »
elenochka174 , спасибо присмотрюсь к фреш маркету))) тем более у них и доставка продуктов есть, когда совсем лениво... девочки а никто домой продукты не заказывает? есть опыт сравнения цен и сервиса? делитесь))0 нам это скоро всем ой как актуально будет)))
По радио рекламу слышала.. но сейчас название не вспомню.. если еще услышу - напишу..
В Алом поле цены на продукты канеш подороже,ч ем скажем в 5-ке или Магните.. Видимо сказывается Центральное расположение магазина..
Но на пиццы цены правда приятные!!!!
И еще, у меня коллега с ума сходит по сырам.. типа Бри, с плесенью и т.д. С введением санкций, когда приличные сыры из магазинов пропали, оан прям страдала без любимого сыра...
Тут услышала про ассортимент Алого поля... Ездила туда со мной, я за пиццами, она за сыром..
Такое чувство, что санккции обошли данный конкретный магазин))!!! Выбор там как в докризисные времена.. Видимо они логистику поменяли и ввозят их через третьи страны, она набрала там видом 7-8 разных элитных дорогущих сыров... теперь вот опять туда собирается))))
Iskrinka74
« Ответ #742 : 15 Мая , 2015, 12:56:00 »
elenochka174 , ага есть такое..про Теорему еще такое же слышала с санкционными товарами))) сыры... да, очень жалко что исчезли...мы хоть и не любитель аля бри...но пармезан вкусный твердый я очень уважаю...сейчас появился более менее аргентинский, но даже он с хотя бы прибалтийскими не сравнится...
Мария074
« Ответ #743 : 15 Мая , 2015, 13:00:18 »
Больше постарайся не попадать!
А дома это кааааайф!!!! Очень понимаю тебя!!!!
Мария074
« Ответ #744 : 15 Мая , 2015, 13:04:35 »
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2:
Правильно, хорошее утро начинается ближе к обеду :смеется:
Девочки, кто где заказывает вкусную пиццу? Папа карло надоела, хочется чего-нибудь нового. Но чтобы была тоненькая и вкуууусная.
Тоже хотела написать (пока не прочитала внимательно) про папа карло..... с их маслом и пармезаном... ммммм... прямо захотелось очень
А мы еще пиццу заказываем если на дом то в камакуре. Даже муж у меня ее уважает. Их фирменную или с мясом или филадельфию с рыбкой! И по ценам приемлемо (самая дорогая пицца у них 450 рублей, а так и за 260 и 350 есть) и привозят теплой и с соусом хайнз.
А еще акции и подарки у них постоянно
Marisha_V
« Ответ #745 : 15 Мая , 2015, 13:15:33 »
Я в проспекте заказываю. Все кроме мяса и рыбы нравится
Marisha_V
« Ответ #746 : 15 Мая , 2015, 13:16:12 »
с возвращением домой :ура: :ура: :ура:
я купила таки Магнелис, но я не помню сколько его раз пить в день, кто то ведь пил девочки из вас подскажите плиз :ой засмущали:
Мне назначили по 1 в день
snouk
« Ответ #747 : 15 Мая , 2015, 13:16:41 »
Мне как давнишниму работнику общепита очень интересно будет посмотреть программу ревизорро про челябинск, хотя обычно я не смотрю )) Знакомые из Сайгона уже рассказали как это происходило изнутри и почему они не получили наклейку ))) В Анталии вообще вызвали полицию, так что передача обещает быть динамичной ))) Ну и про пиццу не могу умолчать )) Работал как то у нас в ресторане шеф итальянец, вот он нам готовил настоящую пиццу по рецепту своей бабушки, и тесто там далеко не тоненькое, но вкусно конечно, он вообще очень вкусно готовил ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #748 : 15 Мая , 2015, 13:18:24 »
yasha , у нас разница в сроке ровно неделя :razz:
Точно:) Были бы еще малышата пунктуальными :смеется:
И я на недельку старше )) сегодня 26
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Iskrinka74
« Ответ #749 : 15 Мая , 2015, 13:18:33 »
Я в проспекте заказываю. Все кроме мяса и рыбы нравится
[/quote]
в проспекте онлайн заказ только на готовые блюда или п/ф вроде...