Gretka
« Ответ #765 : 15 Мая , 2015, 13:54:23 »
Я сегодня не удержалась, взвесилась за 1$ на весах отеля, где багаж упаковывают. Итог мне не понравился 2.2 кг за 15 дней. Расстройство прям :(
мы всегда в таком плюсе с отдыха приезжаем :смеется:, так что не переживай :) тут так кушать не будешь :)
М@сянька
« Ответ #766 : 15 Мая , 2015, 13:55:26 »
На каком сроке утрожестан отменяют, если все хорошо? В последний прием моя врач сказала, после УЗИ решим, а потом ушла в отпуск.. Другие сказали, без нее отменять не будут.. А мне он так надоел.. Кажется вся микрофлора нарушена уже.
Мама трёх дочек
Iskrinka74
« Ответ #767 : 15 Мая , 2015, 13:57:54 »
Я сегодня не удержалась, взвесилась за 1$ на весах отеля, где багаж упаковывают. Итог мне не понравился 2.2 кг за 15 дней. Расстройство прям :(
на любом отдыхе так...даже если булки не кушать и пешочком много ходить и плавать)))) солнце воздух море, отсутсвие нервотреплок....я даже скажу, что это мало)))) 1 кг за неделю))) я даже 5 кг за 2 недели могу привезти))))
Лора Ромашкина
« Ответ #768 : 15 Мая , 2015, 13:58:26 »
М@сянька , Маш, а у нас с тобой почему такая разница в неделях стала? Вроде ж меньше была, а щас линеечку смотрю, у тя 22, а у меня 24 :не знаю:
Marisha_V
« Ответ #769 : 15 Мая , 2015, 14:01:40 »
Лора Ромашкина , :2funny: :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина
« Ответ #770 : 15 Мая , 2015, 14:09:15 »
Лора Ромашкина , :2funny: :2funny: :2funny:
не я это :ой засмущали:, а если и я то только от воздействия гормонов :D :uglystupid2: ну ниче, встряска тоже нужна порой и мужу и мне ^-^ главное теперь я спокойна :рай:
в первую беремен БМ был в армии, приезжал очень редко на вечер иль ночь (служил возле Еката), и я не могла себе такое позволить :coolsmiley:, а сейчас видимо отрываюсь за всё сразу :roll:
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2015, 14:12:31 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
ПоловинкаНеба
« Ответ #771 : 15 Мая , 2015, 14:11:08 »
Лора Ромашкина ,а что такое элеш?? Вот не знаю...но судя по рассказу жуть как вкусно))И мне ужасно это хоца попробовать))) А мужья да...у них сейчас ваще попандо-с))))))Iskrinka74 ,24 ноября)))) ух скорпиошки будут детки)))) И папу хорошо с 23 февраля поздравили :roll: ^-^ :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2015, 14:14:21 от ПоловинкаНеба (ПЕНКА) »
Сообщить модератору
ПоловинкаНеба
« Ответ #772 : 15 Мая , 2015, 14:12:48 »
Девы....я лошара..... :knuppel2: /мда..самокритика зашкаливает/...меня осенило..вчера на выпускной в садике у старшенького ни одной фото................а лошаралошарное..... Срочно, девы, дайте номер фотографа хорошего, пойду фотосессию с выпускником заказывать)) :roll: :D
ПоловинкаНеба
« Ответ #773 : 15 Мая , 2015, 14:13:24 »
А лучше сразу ссылка на ВК если есть. выручайте.............
Вжииик
« Ответ #774 : 15 Мая , 2015, 14:13:42 »
Ну и я пожалюсь))))) Я часто мужу мозг выношу если он последний кусок съедает, он вырос в такой семье где если не ты сам - то тебя, где не было обоюдной заботы, соответственно примера нет откуда что взять?! Каждый раз объясняю что надо сначала ближнему предложить а лучше ребенку оставить и если уж отказываются - тогда сам кушай.... Ну как-то так.....
snouk
« Ответ #775 : 15 Мая , 2015, 14:13:50 »
Лора Ромашкина , ну тут муж конечно не прав! Зачем доедать последнюю вкусняшку!! 😄😄😄
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #776 : 15 Мая , 2015, 14:14:19 »
Лора Ромашкина ,а что такое элеш?? Вот не знаю...но судя по рассказу жуть как вкусно))И мне ужасно это хоца попробовать))) А мужья да...у них сейчас ваще попандо-с))))))
это такая круглая булочка из теста типа песочного, внутри картофель кубиками и куриное филе, репчатый лук, мне нравится, я когда работала часто их покупала там :)
ага, бедные мужья, он еще потом сказал " у нас в группе еще у двоих парней жены беременные, нам есть что обсудить м/у лекциями :-D ^-^"
Вжииик
« Ответ #777 : 15 Мая , 2015, 14:14:51 »
А лучше сразу ссылка на ВК если есть. выручайте.............
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , рекомендую
https://m.vk.com/getphoto5
ПоловинкаНеба
« Ответ #778 : 15 Мая , 2015, 14:16:20 »
Лора Ромашкина ,ну))))за такое не грех получить))порцию люлей))))))))))) Я б тоже наехала))))Вжииик ,спасибо, пошла изучать.
Лора Ромашкина
« Ответ #779 : 15 Мая , 2015, 14:17:45 »
Ну и я пожалюсь))))) Я часто мужу мозг выношу если он последний кусок съедает, он вырос в такой семье где если не ты сам - то тебя, где не было обоюдной заботы, соответственно примера нет откуда что взять?! Каждый раз объясняю что надо сначала ближнему предложить а лучше ребенку оставить и если уж отказываются - тогда сам кушай.... Ну как-то так.....
Вот мульон ++++ как согласна, мой такой же! Хотя вырос в семье где 6ть детей, вчера ему потом сделала замечание (спокойно уже) по этому поводу, ибо утром, завтрак....он уходит раньше,мы встали с сыном, а он блин балбес взял к примеру и остатки колбасы доел :knuppel2: убила б!
меня родители воспитывали так " пойди спроси, хочет кто-то еще или нет? Хочет делись!" ну и ребенку оставить это святое ИМХО!
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2015, 14:21:05 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору