Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #795 : 15 Мая , 2015, 14:49:21 » |
|
М@сянька, Маш, а у нас с тобой почему такая разница в неделях стала? Вроде ж меньше была, а щас линеечку смотрю, у тя 22, а у меня 24 :не знаю:
стала в неделю и 1 день. а была ровно неделя, я заметила.. Не знаю, как так.. У меня в сб 23 недели. хм...ну да ладно :)
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #796 : 15 Мая , 2015, 14:50:18 » |
|
Лора Ромашкина, на мой вкус не жирный (не удержалась, сковырнула крем сбоку), я с масляным кремом не люблю. _ Девочки пишут, что и пирожные есть такие, но я не смотрела если ли в этом магазине или нет.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #797 : 15 Мая , 2015, 14:50:41 » |
|
Лора Ромашкина, в Патриоте на Чичерина/Комсомольском 550 р/кг. Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.
А сколько одни тортик вытягивает? Цена немаленькая..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #798 : 15 Мая , 2015, 14:50:51 » |
|
Medeya, СПАСИБО! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #799 : 15 Мая , 2015, 14:51:17 » |
|
а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2
Жирноват :sad: Я, начитавшись восторженных отзывов, купила и пожалела - даже кусочка не смогла съесть. Даже муж, заядлый сладкоежка, не оценил этот тортик :-|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #800 : 15 Мая , 2015, 14:51:43 » |
|
Я тоже только что из Патриота. Купила булочку с творогом и пирожок с вишней.. Цены у них, конечно, не айс.. Но вкусно все..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #801 : 15 Мая , 2015, 14:51:52 » |
|
Оооо,моя больная тема,муж эгоист,сам последнее дожерет и потом еще обижается если выновариваю,видители обделяем его бедненького :-D
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #802 : 15 Мая , 2015, 14:52:33 » |
|
Лора Ромашкина, на мой вкус не жирный (не удержалась, сковырнула крем сбоку), я с масляным кремом не люблю.
Там крем как раз-таки масляный, тяжелый :-|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #803 : 15 Мая , 2015, 14:54:02 » |
|
а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2
Жирноват :sad: Я, начитавшись восторженных отзывов, купила и пожалела - даже кусочка не смогла съесть. Даже муж, заядлый сладкоежка, не оценил этот тортик :-| Мне тоже разонравился(((((
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #804 : 15 Мая , 2015, 14:56:14 » |
|
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:
Я его только что купила, специально заехала в Патриот :) Даже повод придумала, типа на ДР мужа, хотя он тортики и не ест )))))) Лора Ромашкина, в Патриоте на Чичерина/Комсомольском 550 р/кг. Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.
Тоже покупала Пашку недавно в патриоте на Цвиллинга, но он стоил 400 руб/кг, что то разбег в цене какой то большой( нам понравился он, чем то похож на Наполеон несладкий и слоеный
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #805 : 15 Мая , 2015, 14:56:18 » |
|
yasha, вот точно, у меня похоже со вкусовыми рецепторами во время беременности беда :)) нашла рецепт, там написано - "масляно-сгущенный" крем. __ А если еще раз сейчас от торта его сковырну, то придется отрезать кусочек, уже очень вкусно :)))))
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #806 : 15 Мая , 2015, 14:58:02 » |
|
Девочки, может еще в разных кулинариях патриотовских его по-разному делают?
Точно знаю по печенью Сказка - в "нашем" Патриоте оно мягкое, а на Свердловском - сухое, как песочное, хотя внешне одинаковые.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #807 : 15 Мая , 2015, 14:58:14 » |
|
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:
я тоже люблю его из патриота он такой слоенный мммм
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #808 : 15 Мая , 2015, 14:59:25 » |
|
Блин,хочу торт теперь....
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #809 : 15 Мая , 2015, 15:01:10 » |
|
ЛаПуся, а у меня впервые в жизни, честное слово :-|....Я сама в шоке от себя была, ибо я очень спокойный и уравновешенный человек :) Лора Ромашкина, в Патриоте на Чичерина/Комсомольском 550 р/кг. Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.
а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2 Странно... Мне показался именно не масленный, мы его часто берем, он не жирный, не масленный, я такие крема тоже не люблю, а торт вкусный мммммм... Тоже захотелось. Нам больше на свободе нравится как делают, около зоопарка не понравилось.
|
|
|
|
|