ЛаПуся
|
 |
« Ответ #810 : 15 Мая , 2015, 15:02:53 » |
|
у меня муж уже понял что со мной во время Б связываться на счет еды не стоит вчера съел мой грейпфрут и тут же звонит мне на работу и спрашивает купить мне в замен или я не хочу ну как я не хочу если я хочу... пошел купил два :D
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #811 : 15 Мая , 2015, 15:05:11 » |
|
Девочки, может еще в разных кулинариях патриотовских его по-разному делают?
Точно знаю по печенью Сказка - в "нашем" Патриоте оно мягкое, а на Свердловском - сухое, как песочное, хотя внешне одинаковые.
Я вчера купила в патриоте на цвиллинга 2 пирога и вареники с кальмарами - все купленное оказалось безобразного качества. В пироги столько соли умудрились засунуть, что их есть просто невозможно - это лишний раз убедило меня в том, что многие "патриоты" работают по франшизе, без должного контроля качества, поэтому покупать лучше в проверенных "патриотах", где качество строго контролируется. Например в "патриоте" на свободы и чичерина я уверена, так как ни разу не сталкивалась там с некачественной или невкусной едой.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #812 : 15 Мая , 2015, 15:06:56 » |
|
Хорош,девочки :-D я до кучи еще и пирога захотела :2funny:
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #813 : 15 Мая , 2015, 15:07:53 » |
|
Лора Ромашкина, в Патриоте на Чичерина/Комсомольском 550 р/кг. Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.
А сколько одни тортик вытягивает? Цена немаленькая.. Тот, который купила сегодня вышел на 1,2 кг.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #814 : 15 Мая , 2015, 15:08:20 » |
|
у меня муж уже понял что со мной во время Б связываться на счет еды не стоит вчера съел мой грейпфрут и тут же звонит мне на работу и спрашивает купить мне в замен или я не хочу ну как я не хочу если я хочу... пошел купил два :D
У меня муж тоже сначала убеждается в том, что я действительно не хочу что-либо из остатков и не захочу в ближайшее время и только потом съедает это :смеется:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #815 : 15 Мая , 2015, 15:09:26 » |
|
Я на свободе как раз работаю.. Вот и бегаю в обед за вкусняшками.. А потом жалуюсь, что набрала много))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #816 : 15 Мая , 2015, 15:09:41 » |
|
Я тоже мужу как-то высказала, что они с дочкой и моей мамой суп доели на обед, даже не спросив, буду ли я, пока я в комнате тормозила, не могла спуститься никак. Я и суп-то не хотела, но сам факт, спускаюсь- все едят, кастрюля в мойке( Я потом наедине намекнула, типа, у тебя жена беременная, сначала убедись, что она сытая, потом всех остальных корми. Он кивнул, покосившись в сторону холодильника, набитого купленными мною продуктами из категории "в магазине хочу- дома не хочу". :)
Я вообще беременная агрессивная какая-то.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #817 : 15 Мая , 2015, 15:10:46 » |
|
Забрала цветочки и удобрение!!! Пошла сажать!!!)
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #818 : 15 Мая , 2015, 15:11:26 » |
|
Блин,хочу торт теперь....
И я :sad: В следующую пятницу уйду в отпуск и испеку свой фирменный медовик :smitten:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #819 : 15 Мая , 2015, 15:12:22 » |
|
И я :sad: В следующую пятницу уйду в отпуск и испеку свой фирменный медовик :smitten: yasha,))))) Мы решили суши на работе налопаться))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #820 : 15 Мая , 2015, 15:13:37 » |
|
А я не хочу Торт(( Ничего не хочу(( Купила 2 мороженки "Жемчужина России " с трюфелеем и воздушным рисом, пока разговаривала по тлф, обе съела. Оч сладко во рту(
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #821 : 15 Мая , 2015, 15:14:37 » |
|
Он кивнул, покосившись в сторону холодильника, набитого купленными мною продуктами из категории "в магазине хочу- дома не хочу". :)
О, как много в моем холодильнике таких продуктов. Недавно купила грибную икру - дома открыла, а она беееее :sad: Теперь стоит, думаю как переработать :-| И жду грибного сезона чтобы самой приготовить :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #822 : 15 Мая , 2015, 15:15:46 » |
|
Девочки, может еще в разных кулинариях патриотовских его по-разному делают?
Точно знаю по печенью Сказка - в "нашем" Патриоте оно мягкое, а на Свердловском - сухое, как песочное, хотя внешне одинаковые.
Я вчера купила в патриоте на цвиллинга 2 пирога и вареники с кальмарами - все купленное оказалось безобразного качества. В пироги столько соли умудрились засунуть, что их есть просто невозможно - это лишний раз убедило меня в том, что многие "патриоты" работают по франшизе, без должного контроля качества, поэтому покупать лучше в проверенных "патриотах", где качество строго контролируется. Например в "патриоте" на свободы и чичерина я уверена, так как ни разу не сталкивалась там с некачественной или невкусной едой. согласна, чичерина и свободы у них вкуснее всего, даже просто пельмени отличаются от Патриота на Труда
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #823 : 15 Мая , 2015, 15:16:54 » |
|
А я не хочу Торт(( Ничего не хочу(( Купила 2 мороженки "Жемчужина России " с трюфелеем и воздушным рисом, пока разговаривала по тлф, обе съела. Оч сладко во рту(
я хочу МЯСО шашлычка и шоколадное мороженное в стаканчике..... (У меня рот не закрывается после больничной еды, хочу много и сразу)
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #824 : 15 Мая , 2015, 15:17:40 » |
|
И я тоже вас начиталась тортик захотела, очень сильно захотела. Поднялась в бухгалтерию, а там девочки чай пьют с тортиком. Я видимо так на их тортик пялилась, что им пришлось поделиться :смеется: Теперь и я пью чай с тортиком. Вкуснотищаааа :mrgreen:
|
|
|
|
|