|
Помощница
|
 |
« Ответ #826 : 15 Мая , 2015, 15:31:34 » |
|
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие. Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина. По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.
Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить...
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #827 : 15 Мая , 2015, 15:32:19 » |
|
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:
И я читала, тоже решила купить на пробу)))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #829 : 15 Мая , 2015, 15:36:07 » |
|
Хорош,девочки :-D я до кучи еще и пирога захотела :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #830 : 15 Мая , 2015, 15:39:39 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: решила сегдня пирог печь,надо только за тестом сходить :)
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #831 : 15 Мая , 2015, 15:41:07 » |
|
А зефир? Я тут недавно объедалась, в Прииске купила "Челябинский", вкус "как раньше")))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #832 : 15 Мая , 2015, 15:41:35 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: решила сегдня пирог печь,надо только за тестом сходить :) С чем?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #833 : 15 Мая , 2015, 15:43:59 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: решила сегдня пирог печь,надо только за тестом сходить :) С чем? с мясом и картошкой,может еще сыру с зеленью добавлю😀 ;)
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #834 : 15 Мая , 2015, 15:44:32 » |
|
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие. Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина. По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.
Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить... Там их мало, но все же пощупать/покатать можно.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #835 : 15 Мая , 2015, 15:45:25 » |
|
Тут вчера свекровь пирожков напекла с капустой,так я навернула 7 штук и не заметила :shock: :D
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #836 : 15 Мая , 2015, 15:45:56 » |
|
Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить... Там их мало, но все же пощупать/покатать можно. А кто-то еще про Маркштадт писал, там хороший выбор?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #837 : 15 Мая , 2015, 15:46:30 » |
|
Мы вчера с дочкой напекли с яйцом и луком зеленым.. Уже нет ничего...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #838 : 15 Мая , 2015, 15:46:38 » |
|
Тут вчера свекровь пирожков напекла с капустой,так я навернула 7 штук и не заметила :shock: :D
Я уже в слюнях :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #839 : 15 Мая , 2015, 15:47:54 » |
|
Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить... Там их мало, но все же пощупать/покатать можно. А кто-то еще про Маркштадт писал, там хороший выбор? говорят в ричфемели выбор большой,сама туда все собираюсь съездить посмотреть :)
|
|
|
|
|