|
Помощница
|
 |
« Ответ #840 : 15 Мая , 2015, 15:48:43 » |
|
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие. Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина. По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.
Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить... Там их мало, но все же пощупать/покатать можно. А кто-то еще про Маркштадт писал, там хороший выбор? говорят в ричфемели выбор большой,сама туда все собираюсь съездить посмотреть :) Были там, большой выбор, но не мое что-то
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #841 : 15 Мая , 2015, 15:49:12 » |
|
Мы вчера с дочкой напекли с яйцом и луком зеленым.. Уже нет ничего...
мои любимые пирожки,еще кулебяки сто лет не ела :2funny:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #842 : 15 Мая , 2015, 15:49:41 » |
|
На пионерской еще магазинчик хвалили....
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #843 : 15 Мая , 2015, 15:50:16 » |
|
На пионерской еще магазинчик хвалили....
Были там, мне там пока больше всего нравится)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #844 : 15 Мая , 2015, 15:52:03 » |
|
Помощница, Если в Екат выездные посмотри у них Лапси! Есть и магазин но и по инету можно заказать, если в Екате нет они с Питера присылают...
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #845 : 15 Мая , 2015, 15:52:58 » |
|
Помощница, Если в Екат выездные посмотри у них Лапси! Есть и магазин но и по инету можно заказать, если в Екате нет они с Питера присылают...
О, спасибо, обязательно посмотрю
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #846 : 15 Мая , 2015, 17:41:35 » |
|
Как пошел дождик, сразу так спааать захотелось....
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #847 : 15 Мая , 2015, 17:49:34 » |
|
девочки начиталась тут вас и так теперь есть хочу все и сразу и чтобы кто-нибудь приготовил бы еще
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #848 : 15 Мая , 2015, 17:58:10 » |
|
Как пошел дождик, сразу так спааать захотелось....
И не говори.. меня вырубает прямо на рабочем месте.. ужас...
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #849 : 15 Мая , 2015, 18:49:50 » |
|
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие. Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина. По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.
Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить... Там их мало, но все же пощупать/покатать можно. А кто-то еще про Маркштадт писал, там хороший выбор? говорят в ричфемели выбор большой,сама туда все собираюсь съездить посмотреть :) В ричфемели и правда много, в гагаринпарке была. считаю что лучше сначала посмотреть на сайте у них, присмотреться.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #850 : 15 Мая , 2015, 18:56:16 » |
|
Вы со своими пирогами :-D Я вас начиталась- сейчас мужу сказала, что пирог хочу.. он так посмотрел на меня. :2funny: я просто раньше к пирогам равнодушна была))
А на улице погода налаживается)) я с работы сейчас шла было- уже хорошо, только мокро (( Но всё равно чую не поесть нам шашлыков (( давно всё планируем, завтра опять дождь в прогнозе.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #851 : 15 Мая , 2015, 19:01:09 » |
|
Купила кабачок-наверное тоже овощное рагу приготовлю, соберу все овощи что дома есть)) Не знаю уже что готовить, чтобы хотелось это скушать (( Пирог не вариант-у нас духовка не работает)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #852 : 15 Мая , 2015, 19:04:45 » |
|
Нам перепал бисквитно ягодный торт)))) О, Чудо!!!! Вкусный и свежий )))) сейчас уплетаем его с дочей))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #853 : 15 Мая , 2015, 19:05:57 » |
|
Пирогов тоже хочу но не знаю что бы именно ела))) Курник офигенный в Штолле и раньше в Зазеркалье был, но шеф ушла и у нее свое кафе Зебра - там курник еще не заказывали)) но пироги вкусные!!!!
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #854 : 15 Мая , 2015, 19:16:31 » |
|
Привезли пиццу из пиццы бонелли, в папе Карло однозначно вкуснее :)
|
|
|
|
|
|